Феномен Навального - это имиджевый просчет западных медиаменеджеров

Типажи арийской русской оппозиции англосаксами слеплены по своим лекалам.

Источник: блог СЫНЫ МОНАРХИИ

 

C точки зрения политтехнологий, феномен Навального - это в целом, конечно, имиджевый просчет западных медиаменеджеров, делающих этот кейс.
Когда в нулевых американские политтехнологи начали создавать российскую либеральную оппозицию для перехвата власти и возрождения колониальной администрации, они лепили ее по своим лекалам. По западному миру уже начинали шагать диверсити с толерантностью, стало модно голосовать за сирых и убогих.
Вот и в России лицами оппозиции стали кривоватые представители сексуальных и национальных меньшинств.
Куда ни плюнь, одни карлики, девианты и однополовцы.
Однако вскоре стало ясно, что с русским глубинным народом это не работает. Русским во главе страны нужен былинный богатырь и альфа-самец. Чтобы бил шведа и немца, как Невский, прорубал окно в Европу, как Петр Первый, давил Наполеона, как Александр Первый, гнул гвозди руками, как Александр Третий.
Русский готовы видеть своим правителем только русского, гетеросексуала и альфа-самца.
Русский Президент должен спать с красивой женщиной, мочить террористов в сортире, летать на стерхах, гладить тигров и вылезать из каждого озера с уловом стокилограммовых сомов и древнегреческих амфор.
Тогда на Западе решили выставить против Путина такого же русского Альфа-самца. Так Навальный из малоуспешного юриста и активиста Яблока средней руки стал звездой оппозиции.
Высокий голубоглазый блондин с белокурой женой и детьми и активной жизненной позицией сменил у руля оппозиции лилипутских гомонацменов. Еще и дело дали благородное - бороться с коррупцией. Правда, сценарии этой борьбы пишут в Лондоне, как мы узнали от Певчих.
Недавно в усиление Навальному дали белокорую же и голубоглазую Соболь с мужем-качком.
Так в чем же просчет?
Типажи арийской русской оппозиции англосаксы снова лепили по своим лекалам.
Навальный, его жена и Соболь - это не русские. Это типично англогерманские типажи красоты. Они вызывают у русских такое же отторжение, как типажи половцев и печенегов. С немцами мы вечно воюем, с англосаксами боремся за мировое господство.
Чета Навальных и Соболей - это Чужие из американского фильма ужасов, когда ты приезжаешь в идеальный город американской глубинки, кругом белозубые идеальные васпы, а потом оказывается, что они едят младенцев или внутри них живут скользкие пришельцы. Пришельцы, которых не вытравить даже Новичком.
Навальные и Соболи - это также германские фюрерские типажи, которым лишь бы всех люстрировать за колючую проволоку, наложить санкции на свою Родину, подвергнуть обструкции и буллингу любого, кто не согласен с их мнением, даже если это ветеран или прославленный дирижер Гергиев.
Но это даже хорошо, что у таких типажей, как Навальные и Соболи нет шансов победить в России. За их идеальными улыбками - холод тевтонского Рейха. Не зря Алексей проговорился, что в немецком плену ему лучше, чем в России. В Германии - он на Родине. Тут он - Чужой. Злой Пришелец из параллельного мира... Лавкрафтианский ужас в теле человека...

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Оранжевая (белая) революция в России"
«Это мировая практика»
В Госдуму внесли законопроект о признании физических лиц иноагентами
18.11.2020
Да, тенденция налицо
Очередная «культурная» диверсия при поддержке Минкульта РФ
02.11.2020
«Борьба с пандемией — это война, война мировая»
Одолеть коронавирус могут только сильное государство и дисциплинированный народ
30.10.2020
«Недаром доктора Рошаля называют совестью нации»
ФАН призывает россиян, а также граждан других стран поддержать Героя Труда Леонида Рошаля
29.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-11-26 13:46
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-26 13:25
На Ближнем Востоке рождается крупнейший проамериканский блок
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 12:55
Лукавнующие
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 12:39
Дмитрий Медведев - князь Плёсский и Чеширский!
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-26 11:57
Общество «Царьград» становится платформой объединения патриотов
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-26 11:47