Мы на пороге новых потрясений?

Источник: Русский вестник 
   
   
2020-й оправдывает народные предубеждения насчет високосных лет, несущих различные бедствия. Из крупных – коронавирус с его всемирной самоизоляцией, крах мировой экономики (впрочем, его «цветочки и ягодки» еще впереди), социальные беспорядки по всему миру, пик которых также пока не наступил. Взрыв в Бейруте символично отметил «середину» високосного года гекатомбами погибших и раненых ливанцев и породил очередные конспирологические теории насчет того, кому это выгодно. В элементарную халатность уже никто не хочет верить при таких чудовищных результатах. Этот взрыв мощностью в 15% от взрыва ядерной бомбы над Хиросимой открыл новое окно Овертона, даже если он был результатом преступной халатности бейрутских сварщиков, кто поручится, что его пример не «вдохновит» поборников нового мирового порядка на применение чего-то более мощного для углубления мировой дестабилизации? Так что следующие полгода могут стать не сползающей вниз кривой графика энтропии нашего мира, а взмывающей ввысь экспонентой разрушений и смертей.

Среди весьма возможных событий – углубление беспорядков в США к дате президентских выборов (3 ноября), которые могут привести либо ко второй гражданской войне в Штатах, либо к военному перевороту. Об этом пишет американский аналитик Томас Читтам в своей книге, которая так и называется «Вторая гражданская война в США». Он известен тем, что еще в 1996 году предсказал в первом издании своей книги начало расовой революции в мае 2020 года. Сейчас он прогнозирует военный переворот против Трампа, голод в Америке и начало войны между США и Китаем в течение двух ближайших лет с последующим распадом Америки на несколько независимых государств. В принципе ничего невозможного в этом нет. Сильные национальные государства мешают творцам катастроф строить свой дивный новый мир, и потому они последовательно уничтожают их: сначала – СССР, теперь – США, а затем наступит очередь Китая. Для этого мировому закулисью нужен мировой шок, и 2020 год, похоже, таковым перманентный шоком и стал. В общем, готовьтесь, и не говорите потом, что вас не предупреждали!

Источник: Русский вестник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Вячеслав Манягин:
Время выйти из окопов
Русский народ должен защищать себя сам
16.06.2020
Не упустить исторический шанс
К работе над поправками в Конституцию необходимо подключить Изборский клуб и ВРНС
17.01.2020
Путь в сети дьявола?
Полевые испытания печати антихриста проводят в России за наш счет
10.12.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
С такими пропагандистами никаких врагов не нужно
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-09-15 07:13
Почему молчит Синодальный отдел РПЦ?
Новый комментарий от Валерий
2020-09-15 07:09
Блудное возбешение Франциска
Новый комментарий от электрик
2020-09-15 07:08
От антисоветизма до русофобии – на примере архиепископа Артемия
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-09-15 06:27
Встреча Президента России с Лукашенко в Сочи
Новый комментарий от Гость
2020-09-15 06:03