itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Путь в сети дьявола?

Полевые испытания печати антихриста проводят в России за наш счет

0
681
Время на чтение 4 минуты

Источник: Русский вестник

А вы знали, что в вашем телефоне есть чип? Нет, не тот, который стоит внутри телефона и обеспечивает связь, а попутно докладывает о ваших перемещениях и посылает куда-то ваши фотографии. Тот чип само собой. В каждом современном телефоне есть еще один чип – тайный. Он находится под этикеткой аккумулятора вашего телефона. Грубо говоря, просто приклеен к «батарейке». И от этого аккумулятора он получает питание. Когда дотошные исследователи обнаружили этот чип и стали задаваться вопросом «зачем он?», им ответили, что чип установлен с благой целью: он следит за зарядкой аккумулятора и не дает ему перегреться и взорваться. И тут же, словно для подтверждения этих объяснений, в мире время от времени начали взрываться аккумуляторы мобильников. Когда исследователи задали вопрос, каким образом RFID-чип (а чип на аккумуляторе является именно РФИД-чипом, т.е. плоской пленкой, несущей плоские микросхему и металлическую антенну, таким же, какие вы можете видеть в магазинах на товарах для предупреждения их воровства. – В.М.), предназначение которого только нести заложенную информацию и передавать ее при запросе извне, может совершать такие сложные действия, как отслеживание температуры батареи и других параметров, и воздействие на них – у него же нет ни датчиков для определения параметров, ни связи с самим телефоном для включения или выключения процесса зарядки, то им ответили уже другое: чип нужен, чтобы при производстве аккумулятора отслеживать его перемещение по территории завода-производителя и предотвращать хищение готовых аккумуляторов со склада. Однако для этого достаточно было просто приклеить такой чип снаружи аккумулятора, а не помещать его в недоступное место под этикеткой на аккумуляторе.

Действительно, ответы, которые дают в сети анонимные представители производителей нелогичны: как следит за процессом зарядки чип, у которого из внешних устройств есть только шина, питающая его от того же аккумулятора? Зачем запихивать чип в недоступное место, если его задача – показывать перемещение аккумулятора в пределах завода-производителя?

На самом деле от нас, собственно, никто и не скрывает (чтобы потом у нас не было оправдания, что мы что-то «не знали». – В.М.), что чип имеется и чип этот служит вовсе не для предотвращения перегрева батареи. На аккумуляторах некоторых производителей есть надпись «Near Field Communication» («Коммуникация ближнего поля». – В.М.), свидетельствующая, что такой РФИД-чип на аккумуляторе присутствует. Заметьте, не средство предотвращения перегрева, а средство коммуникации, т.е. связи!

Сам производитель определяет РФИД-чип как устройство различного размера, от нескольких миллиметров, что позволяет использовать метки для чипирования небольших изделий, до 10–20 см, для приема и передачи информации, записываемой, считываемой при помощи радиосигналов. RFID-метки (транспондеры) состоят из двух элементов:

1) микросхема – небольшое электронное устройство, элементы которого размещены на полупроводниковой пленке или пластине. Основные функции: хранение и обработка данных, преобразование радиочастотной волны;

2) антенна – устройство, принимающее и передающее RF-сиг­­налы.

Большинство радиочастотных чипов не нуждаются в дополнительном источнике питания. Это пассивные метки, которые преобразуют в ток сигнал считывателя. Оборудование распознает их на расстоянии 0,1–10 м. Также транспондеры бывают:

1) полупассивными – аналог пассивных, но с источником питания,

2) активными – распознаются и дешифруются специальным оборудованием на расстоянии до 0,3 км. Оснащены батареей, срок службы которой достигает 10 лет.

Видимо, установленный на аккумуляторе каждого телефона чип относится к последнему типу – активному, ведь он снабжен «батареей» (аккумулятор телефона, от которого чип получает питание). Соответственно, данные, содержащиеся на тайном чипе, имеющемся в каждом телефоне, можно считать в любое время, независимо от того, включен ли ваш телефон, с расстояния около 300 метров. Зачем нужны такие расстояния, если чип предназначен для регулирования процесса зарядки телефона?

А теперь – внимание! В России для мобильной связи используется стандарт GSM 900 и 1800. При этом стандарте диаметр мобильной соты (радиус действия вышки) начинается примерно от 0,5 до 35 км. При этом надо вспомнить, что в больших и даже малых городах России количество вышек сотовой связи непрерывно растет и расстояние между ними непрерывно сужается. Сокращение расстояния между вышками НЕ НУЖНО для улучшения сотовой связи. Но оно необходимо, чтобы тайный чип, вклеенный под этикетку аккумулятора вашего телефона, постоянно находился «на связи» (в коммуникации) с ближайшей вышкой.

Я не думаю, что это прослушка или слежение (большинство из нас малоинтересны властям, да и следить и прослушивать нас можно было бы с нашего телефона, не вклеивая в него дополнительных чипов).

Я думаю, что это – масштабное полевое испытание того чипа, который должен быть в ближайшие годы предложен населению России для вживления под кожу. Прежде чем его вживить, «вживителям» необходимо отработать все детали его эксплуатации в естественных условиях.

Вот его и отрабатывают за наш счет: ведь мы покупаем и телефон, и аккумулятор за свои деньги, да еще и платим за использование тех самых вышек, которые проверяют будущую печать антихриста в действии. Подумайте только: мы оплачиваем изготовление и эксплуатацию этой печати! Поистине, изобретательность «детей дьявола» (Ин. 8, 44. – В.М.) не имеет границ!

В. МАНЯГИН

Источник: Русский вестник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Вячеслав Манягин
Время выйти из окопов
Русский народ должен защищать себя сам
16.06.2020
Не упустить исторический шанс
К работе над поправками в Конституцию необходимо подключить Изборский клуб и ВРНС
17.01.2020
Что нас ждет в будущем
Русская соборность в условиях посткапитализма
26.04.2019
Домострой. Литературный памятник или живая мудрость
Доклад на научно-исторической конференции «470-летие Помазания на Царство Благоверного Великого Князя Иоанна Васильевича Грозного. Начало Русского Царства» (29 января, Москва)
17.02.2017
Все статьи Вячеслав Манягин
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Русский танкист
03.03.2024 00:05
Нападки на Шамана не прекращаются
Новый комментарий от Георгий
02.03.2024 23:23
Правильно понятое славянофильство и «Третий Рим» не противоречат друг другу
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.03.2024 22:59
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2024 20:50
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.03.2024 20:25
Антивакцинщица
Новый комментарий от Русский Иван
02.03.2024 19:45
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.03.2024 15:34