Некоторые правила жизни в чёрно-белом мире

Голос Мордора

Мы с вами и не заметили, как начали жить в чёрно-белом мире, в котором нет не то чтобы других цветов, а даже полутонов и оттенков.

Ещё каких-то лет пятнадцать назад всё было совсем по другому – мир играл различными красками, светился, искрился, был живым и интересным. Но всё как-то очень быстро изменилось. Не спасает даже ЛГБТ радуга, которая, по сути, тоже является по-своему одноцветной, ибо используется как некий суррогат прогресса, цивилизации и свободы.

Чёрно-белый мир очень удобен для того, чтобы кого-то обвинять и лгать. В этом мире совершенно не нужна логика, ибо она предполагает перебирание цветов, поиск истины. В чёрно-белом мире истину искать не надо. Как таковая, она никому не интересна и поэтому просто назначается. Истиной будет то, что решат. А если она не будет биться с логикой, вызывать смутные сомнения, что это всё же истина – не смейте задавать вопросов. Никаких. Даже уточняющих. Warum? Darum.  Рот закрой.

Ещё это очень удобно тем, что ни для чего не нужны никакие доказательства. Можно просто обвинять, с ходу и безапелляционно. Можно потребовать с наглой рожей каких-то там объяснений или даже провести расследование, как в случае с «отравлением» Навального. Но при этом, ничего для этого расследования не дать. Вот мол, мы нашли этот самый пресловутый «новичок» и это точно, а теперь вы докажите, что это не вы им травили Навального. При этом, никаких результатов исследований мы вам не дадим. Они секретны. Да и сам Навальный должен дать разрешение на их передачу вам. А он вам, разумеется не доверяет. Так что извините, ничего дать мы вам не может, но всё равно требуем объяснений и расследования. Срочно. А пока, подшиваем чёрную папку с делом об «отравлении» Навального белыми нитками.

Украинский депутат Деркач опубликовал записи телефонных переговоров Джо Байдена и Петра Порошенко. Ад кромешный. Коррупция, гниль, вонь стоит на весь мир. По-хорошему, на Джо Байдена вполне можно открывать уголовное дело. Старичка даже можно взять под стражу, заслужил. Ну а как иначе? За бабки уволил прокурора другой страны, который вздумал расследовать воровские делишки его сына. Если бы такое раскопал Навальный в России, вонь стояла бы на весь мир. Ещё и санкции против России обязательно бы ввели. А тут тоже ввели санкции. Правда против… украинского депутата Деркача. За то, что он «вмешивается в американские выборы».

В чёрно-белом мире страны могут легко назначать президентов других стран сами. Легко, играючи. Совершенно не оглядываясь на реальность. Когда-то назначили президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо. Так себе президент. Через забор в парламент лазил, да собирался с помощью американских наёмников устроить политическое убийство и переворот в своей стране. Не выгорело. Теперь вот Белоруссия. Невеликое княжество Литовское решило, что у Белоруссии должен быть другой президент. И признала ею некую пани Тихановскую, единственное достижение которой заключается в том, что она утверждает, будто бы набрала на президентских выборах 80 процентов голосов.

 

И знаете, наверное пора и России принять эти новые, чёрно-белые правила игры чёрно-белого мира. Без полутонов и оттенков. И вообще не париться. Навального отравили «новичком»? Не вопрос. Господа германцы, пожалуйста, немедленно объяснитесь, как так получилось, что мы отдали вам спасённого от смерти господина Навального, наши доктора не нашли в его анализах никаких отравляющих веществ, а по прилёту в Берлин он оказался отравлен «новичком»? Всё говорит о том, что Навального отравили либо в самолёте, либо в карете «скорой помощи» по дороге из аэропорта в клинику в «Шарите», либо вообще в самой клинике. А ваши врачи – просто в сговоре. И потому либо молчат, либо говорят неправду. А мы требуем немедленных объяснений. И даём вам на них 24 часа.

Кстати, власть в той же Литве Россию тоже не устраивает. С чего кто-то взял, что президент Литвы легитимен? Вовсе нет. Вот Эрнест Мацкявичус – идеальный президент Литвы. Молодой, энергичный, образованный. Так что признаем президентом Литвы именно его.

Но всё идёт к тому, что даже двух цветов для мира слишком много. Это предполагает какое-то, хоть минимальное, но разнообразие. В конце концов, у вас есть выбор – белое или чёрное. Непорядок. Надо оставить только один цвет. Чтобы всё было чётко, понятно и одинаково. И пусть это будет чёрный. С маленькой меткой, в радужных цветах. Ну, чтобы было понятно, что это прогресс, цивилизация и свобода.

Голос Мордора, специально для News Front

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Толерантность"
США испытывают у себя оружие, которое применят против России
Запрет преподавания «раскалывающих общество концепций»
14.10.2020
«Неприкрытое посягательство на религиозную свободу»
По словам Вахтанга Кипшидзе, инцидент в шведской школе, когда ученика заставили снять крестик, является грубым нарушением прав человека
13.10.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Поэт Быков запретил целовать ноги либералам
По его мнению, те кто «отхватил Крым», недостойны завязывать шнурки русской либеральной интеллигенции
21.10.2020
Враждебные России государства
ВТТ-ТВ. Выпуск 8.
21.10.2020
«Неудобный» вопрос по русскому языку
Что же хотели сказать татарские чиновники, отвечая казанской активистке?
19.10.2020
«Русофобия чистой воды»
Во Франции у русской туристки Жанны Пилкиной отобрали шестилетнего сына Льва
19.10.2020
«Путин готов снова показать образ российской державы»
Китайское издание Sohu объяснило, почему Президент России разорвал отношения с Западом
19.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Собянинское десятилетие
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 21:05
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
2020-10-21 21:03
«Осеннее обострение»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 20:59
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-21 19:41
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:58
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:48
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 18:08