Пора перенимать передовой опыт

«Жизнь каждого американского гражданина за границей охраняет весь 6-й флот США»

Источник: блог Автора
Все слышали такую фразу (произносится с плохо скрытой завистью) – «жизнь каждого американского гражданина за границей охраняет весь 6-й флот США». В большинстве случаев это не так, это преувеличение, метафора, но в реальности, с американскими гражданами предпочитают не связываться, потому что последствия могут быть самыми непредсказуемыми: от обстрела береговой линии до торгового эмбарго. Или вообще – долгожданным поводом для интервенции. Более того, американцы способны выдернуть своего гражданина из застенков Северной Кореи, что говорит о многом. Разумеется, даже полные отморозки, прессуя американских граждан, держат это в уме.

И репутация неприкосновенности американцев нарабатывалась десятилетиями, израильтяне, кстати, действуют в том же направлении. Пришел и наш черед – показать мировому сообществу, кто в земле редиску красит. Сегодня были сделаны первые практические шаги в этом направлении.

В комитете Госдумы по международным делам, провели круглый стол на тему защиты прав россиян за рубежом. Пообщаться с депутатами пришла Мария Бутина и Кирилл Вышинский – более чем красноречивые примеры. Кстати, именно они на практике знакомы со схемами преследования и готовы поработать с Комитетом. Леонид Слуцкий вообще заявил, что на данный момент, известно 600 случаев депортации, заключения в тюрьму, фабрикации судебного преследования, не оказания медицинской помощи российским гражданам – всего лишь за 2018 год. Как заметил председатель комитета, не кривя душой: «на фоне русофобской истерии».

Леонид Слуцкий предложил создать некую систему экстренной помощи соотечественников, попавших в беду. На мой взгляд, лучшая система для спасения собратьев, это «система залпового огня «Град». А если серьезно, ничего особо придумывать не нужно – достаточно проанализировать, как действуют израильтяне и американцы и поступать точно так же – нагло, бесцеремонно, жестко. На нелегальном поле оказывать давление через купленные СМИ, шантажировать ключевые фигуры, от которых зависит освобождение россиян, устраивать учения в чужих территориальных водах, брать контрзаложников. В легальной сфере, любой политическое общение с западными партнерами начинать с перечисления несправедливо-обиженных сограждан. И через какое-то время, вся вышеперечисленные меры не потребуются. Жизнь наладится неочевидным образом.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Стешин:
Все статьи автора
"Русофобия"
Все статьи темы
Последние комментарии