itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«…Европе угрожает взрыв в любой момент…»

0
490
Время на чтение 4 минуты

Ниже следуют сводки с европейских фронтов, в каковые фронты превратились европейские страны. Сводки только за конец июля-начало августа.

На испанскую территорию Сеута (это на севере Африки, на другом берегу от Гибралтара) нахлынули только что беженцы из африканских стран. Высадившись прямо на пляже, на глазах ошеломлённых отдыхающих, мигранты сплочённым отрядом пересекли пляж и углубились в город. Дело в том, что Сеута это испанская территория, это Европа.

Количество мигрантов прибывающих в Испанию вот-вот превзойдёт количество прибывающих в Грецию.

16 июля, Германия. Сотни мигрантов разбросали свои стихийные рынки (souk по-арабски) на территориях, где проходят народные празднества.

На фестивале Holi в Боблингене дюжины соискателей убежища задирали многих подростков, потом началась стычка, потребовавшая вмешательства полиции.

21 июля в супермаркете Гамбурга, с криком «Аллах Акбар!» исламист, уроженец Арабских Эмиратов, убил одного человека и ранил шестерых. Прокурор по антитерроризму выяснил, что «существовала исламистская радикальная мотивировка для атаки." Уроженец арабских эмиратов находился «в состоянии взрыва».

В Швеции, в Бале, 26 июля молодая женщина изнасилована на остановке трамвая двумя мужчинами «со смуглой кожей и с бородками».

В Эрфурте, Германия, уроженец Ирака, девятнадцати лет, совершил 119 правонарушений в три месяца.

После того как парламент Швеции единогласно проголосовал за превращение Швеции в мультикультурную страну, количество преступлений с применением насилия увеличились на 300%, а количество изнасилований увеличились на 1472%.

Швеция сейчас занимает второе место в мире по количеству изнасилований после государства Лесото в Африке.

Увеличившийся уровень сексуальной агрессии в 2016 и 2017 годах привёл к тому, что самый крупный музыкальный фестиваль в Швеции отменён в 2018 году.

26 июля в Ливерпуле, Великобритания, трое мусульман зверски набросились на прохожих, потому что они «белые» и «не мусульмане». Они избивали прохожих, смеясь при этом, и снимали всё это на мобильный телефон.

Согласно опросу газеты Il Messagero, 67% итальянцев желают, чтобы Италия закрыла свои порты для судов с мигрантами и чтобы все мигранты, находящиеся уже в Италии, были депортированы. И 61% хотят морской блокады ливийских берегов.

Как видим, население проявляет большую мудрость, чем правительство Италии.

В Кале (Франция) мигранты напали 25 июля на дальнобойщика и отобрали у него фуру.

5 августа в Париже человек с ножом, выкрикивавший «Аллах Акбар!» пытался прорваться через металлоискатели на Эйфелеву башню.

9 августа террорист ранил шестерых французских военнослужащих в Levallois-Perret в департаменте Кале, наехав на них в автомобиле.

И наконец совсем свежее, случившееся 13 августа, нападение на европейцев, это не в Европе, но в столице африканского государства Буркина Фасо, в Куагадугу.

Двое открыли огонь по ресторану «Истанбул», где собираются европейцы. 17 убитых и восемь раненых.

Основатель Майкрософт, обыкновенно сторонник прогресса Билл Гейтс не выдержал и прервал своё нейтралистское молчание: «Миграционное давление на Европу огромно, ввиду демографического взрыва в Африке.»

Билл Гейтс умоляет глав европейских государств «сделать всё более трудным для африканцев доступ на европейский континент.»

Мэры европейских городов, более свободные в своих высказываниях, чем политически корректные главы европейских государств, констатировали недавно, обменявшись мнениями:

«Европе угрожает взрыв в любой момент.»

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Эдуард Лимонов
Невидимый враг
Спиралька или многоножка
31.01.2020
Американский психопат
О приказе Трампа убить Сулеймани и новом обострении на Ближнем Востоке
17.01.2020
4000 евро за ночь многовато для лидера страны-побирушки
Об отдыхе Владимира Зеленского в Омане
13.01.2020
Все статьи Эдуард Лимонов
Последние комментарии
Большому количеству людей нужна психологическая помощь
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.12.2022 11:14
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Р.Б.Павел
03.12.2022 10:15
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от Русский Сталинист
03.12.2022 10:07
Каков смысл и цель вселенной, и человеческого развития в целом?
Новый комментарий от Советский недобиток
03.12.2022 09:31
Беззаконник раскольнику – друг, товарищ и брат
Новый комментарий от Георгий Н.
03.12.2022 08:09
Родное слово насыщено смыслами
Новый комментарий от Игорь Бондарев
03.12.2022 06:37
Как вернуть России Русь
Новый комментарий от учитель
02.12.2022 23:34