itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

За хунту. За олигархов. За США

Петр Порошенко 
0
1622
Время на чтение 4 минуты

Обзор политических решений, принятых новыми киевскими властями.

Власти Украины бьют все рекорды по концентрации безумия на каждое принятое решение.

Что удалось сделать хунте за три с небольшим месяца?

1. Фактически потерять Крым.

2. Потерять Юго-Восток.

3. Устроить показательную бойню в Одессе по цинизму превосходящую (или как минимум не уступающую) зверствам Вермахта и Гестапо.

4. Практически стереть с лица Земли два города - Славянск и Краматорск, организовав гуманитарную катастрофу (отсутствие электричества, воды, медикаментов, продовольствия, паралич социальных и правоохранительных служб, блокирование свободного выезда мирных жителей из городов).

5. Устроить геноцид народа на Юго-Востоке, уничтожив несколько тысяч мирных жителей и ополченцев Донецка и Луганска. Организовать гражданскую войну. Настроить против себя не менее 90% народа в ДНР и ЛНР, взрастив в людях лютую ненависть к властям в Киеве и западной части Украины.

6. Запустить репрессивную машину, установив диктатуру в стране. Притеснение или люстрация несогласных или недостаточно лояльных киевским властям. В первую очередь речь идет о депутатах, губернаторах и прочих функционерах. Установление в стране однопартийной системы.

7. Разложить правоохранительную и судебную системы, когда преступление является допустимым и обоснованным, если это выгодно киевским властям. Например, радикальная группировка может убить группу людей или в лучшем случае тяжело избить без каких либо последствий. Похищения, пытки людей среди белого дня. Этнические чистки. Преступления на Украине официально разрешены.

8. Рост бандитизма в стране. Мародёрство, разбои, самосуды, рейдерские захваты, насилие.

9. Взрастить на Украине ничем немотивированную агрессию на Россию среди большей части населения через тотальную пропаганду в СМИ, облаченную в беспросветную ложь и подтасовку фактов в нужной интерпретации. Установление в стране жесткой цензуры. Запрет на оппозиционные СМИ. Рост русофобии и экстремизма.

10. Отключить газ, развязав очередную бессмысленную и беспощадную газовую войну, где в конечном итоге проигравшей окажется украинская сторона.

11. Закрыть границу с Россией с вполне известными последствиями, учитывая, что несколько миллионов украинцев работают в России.

12. Уничтожить ВПК Украины. Запрет на экспорт военной и аэрокосмической продукции в Россию. Объем экспорта (ВПК + аэрокосмическая продукция) колеблет от 1 млрд долл до 3 млрд долл. в год. Единственная страна в мире, который может обеспечить загрузку украинского ВПК на такой объем - это Россия в силу специфики продукции.

13. Окончательно испортить отношения с Россией, являющиеся важнейшим стратегическим партнером Украины. Россия обеспечивает до трети от всего украинского экспорта. Формирует до 70% всех иностранных прямых инвестиций на Украину (с учетом оффшоров и аффилированных компаний).

14. Заблокировать дальнейший транш помощи от России. По крайней мере 12 из 15 млрд долл.

15. Вынудить многие российские компании покинуть украинскую территорию, что скажется на занятости и ВВП Украины в худшую сторону, т.к. по концентрации иностранных компаний на Украине Россия занимает лидирующее место по количеству компаний и объему генерируемой добавленной стоимости.

16. Подписать невыгодное для Украины соглашение на помощь от МВФ, которое подразумевает повышение цен до 50% в первый год и еще столько же в следующие года на коммунальные услуги (газ, электричество и прочее) для населения и компаний. Сокращение госслужащих, урезание зарплат, ликвидация многих грантов, премий, субсидий и дотаций, сокращение инфраструктурных расходов и так далее. Т.е. украинцы обменяли 15 млрд долл от России без каких либо условий на 15 млрд с условиями ликвидации промышленности и экономики.

17. Начать цикл приватизации гос.имущества (стратегические предприятия, ГТС, земли и многое другое) в руки функционерам из США и ЕС.

18. Обвалить курс гривны на 50%. Поднять ставки на денежном рынке и по кредитам. Учитывая высокую долю валютных долгов среди компаний и фин.системы - это подвести экономику под угрозу банкротства. Многие люди потеряли сбережения.

19. Разогнать инфляцию при сокращении (или стагнации) номинальных зарплат - в реальном выражении падение дохода.

20. Закрыть доступ на открытый рынок. Ни одна фин.организация (не считая траншей от МВФ и ЕС) не будет фондировать фин.систему Украины в текущих условиях. Ни государство, ни компании не смогут производить размещения облигаций на открытом рынке в приемлемых условиях. Доступ к кредитным линиям также закрыт. Инвестиционная активность упадет до нуля.

21. В конечном итоге подвести Украину под полный экономический и социальный коллапс. Распад судебной системы, разложение силовых структур, которые стали лишь пособниками терроризма, гражданская война, массовый геноцид, обвал промышленности, нарушение экономических, финансовых и дипломатических связей с Россией.

Мда, хорошо поработали. Майдану теперь надо выходить с девизом «За хунту. За олигархов. За США». Боролись против бандитов и олигархов? К власти пришли еще большие бандиты и олигархи, которые по совместительству двойные агенты США (марионетки).

Эпик фейл и разрыв шаблона случается у рядовых украинской армии. Сражаться за что? За олигархов, за геополитические игры США? Т.е. рядовые украинской армии (радикальных караталей не беру в расчет) вынуждены стрелять в тех, с кем пол года назад пили пиво во дворе. Все таки надо иметь в виду, что украинская армия подразделяется на школоту с промытыми мозгами, которая только вышла из школьных парт (90%) и идеологических фашистов (10%). Первых жалко, т.к. действуют по принуждению под угрозой расстрела, а вторых надо ликвидировать без жалости.

Хунта войдет в книгу рекордов, как самое невероятное количество сумасшедших действий и решений за единицу времени. Еще никому не удавалось уничтожить страну с 45 млн населением так быстро. Вот, что значит стали проамериканскими. Как говорится, за все нужно платить.

worldcrisis

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Петр Порошенко
«То, что делается в Киеве, — это агония»
Николай Азаров о ситуации на Украине
05.09.2022
Порошенко косвенно признал намерение начать агрессию против России
Бывший президент Украины выразил уверенность, что подписание Минских соглашений позволило Украине получить время для развития ВСУ
18.06.2022
Джон Миршаймер: Украину превратили в
передовой отряд НАТО
18.03.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от Анатолий Степанов
19.09.2022 13:01
Уходит традиция чтения литературы, т.к. телефон пожирает всё время
Новый комментарий от Павел Тихомиров
19.09.2022 12:30
Могила без креста
Новый комментарий от Александр Волков
19.09.2022 11:38
Запад ведёт войну на уничтожение России
Новый комментарий от Сант
19.09.2022 11:35
Это война!
Новый комментарий от Человек
19.09.2022 11:33
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от Владимир22
19.09.2022 11:23