Мирный план Петро кровавого: фильтрационные лагеря и товарные вагоны

 «Необходимо провести расследование там, где совершенны преступления, и Европа может помочь в расследовании таковых» - заверил сегодня украинских беженцев с Юго-Востока генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер при посещении их лагеря в Неклиновском районе Ростовской области.  

Благими намерениями вымощена дорога в ад, как говорится, и о том, какой Европа помощник, можно судить по отсутствию каких-либо результатов расследования трагических событий конца февраля на столичном майдане.  

«Те люди, которые совершали эти преступления, должны быть наказаны» - продолжил свою мысль господин Заньер.  

Сложно не согласиться с высокопоставленным европейским гостем. За все преступления должно наступить адекватное и справедливое наказание. Обязательно должны ответить те, кто сжег 2 мая 46 человек в одесском доме профсоюзов; те, кто устроил кровавое «празднование» 9 мая в Мариуполе; те, кто кассетными бомбами с воздуха утюжил центр мирного Луганска, а особенно должны ответить те, кто отдает приказы на убийства и те, кто сознательно перекручивает информацию, называя черное белым.  

Экс-член нового Кабмина: Чиновники обслуживают только себя и своих начальников К примеру, этой ночью пригород Славянска, Семеновка, подвергся авиаудару с использованием зажигательных зарядов, которые, как известно, запрещены различными международными соглашениями.  

«Украинские силовики и неонацисты применяют запрещенное оружие против жителей Славянска, обстреливают беженцев и убивают детей» - написал сегодня в своем Twitterе уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.  

При всем этом президент Петр Порошенко не теряет оптимизма по поводу мирного урегулирования вооруженного конфликта на Юго-Востоке, в результате которого гибнут мирные граждане, а также успешности анонсированного ним мирного плана, предусматривающего признание Россией результатов выборов, прекращение огня ополченцами и самое главное, создание гуманитарных коридоров для выхода мирного населения из зоны конфликта.  

Переговоры с заинтересованными сторонами Петр Алексеевич намерен вести в привычной для себя манере. То есть, не с теми, с кем нужно, а с теми, с кем удобно. Вот губернатор Донецкой области Сергей Тарута, лучшая, по мнению президента Порошенко, кандидатура для таких переговоров. И не важно, что донецкий губернатор не имеет никакого влияния на процессы происходящие в регионе, зато он в очках, интеллигентного вида, и одет в костюм, а не в грязный камуфляж. Да и договариваться с ним намного проще и комфортнее, чем с суровыми мужиками с РПГ и «калашами».  

"Нам переговоры для переговоров не нужны. Наш мирный план должен стать базой для дальнейшего деэскалации конфликта. Террористы должны сложить оружие" - сказал сегодня на встрече с Сергеем Тарутой президент Порошенко. Можно считать, что Таруту Петр Алексеевич убедил. Убедил точно так же, как особо сознательную часть украинского общества 5-й канал убедил в том, что в луганской трагедии виноват оконный кондиционер.  

А вот что делать с людьми, сбивающими, по чем зря, украинские вертолеты, Петр Алексеевич не уточнил, но судя по всему, разговаривать с ними и услышать их позицию, он не собирается принципиально.   Зато что делать с мирным населением, наверняка знает бравый военный и исполняющий обязанности министра обороны, генерал-полковник Михаил Коваль.   «Будет проводиться полная фильтрация людей. Специальные фильтрационные мероприятия. Когда смотрят, чтобы среди людей, в том числе среди женщин, не было связанных с сепаратизмом, которые совершили преступления на просторах Украины, преступления, связанные с террористической деятельностью... А это может быть, у нас информации много. База очень мощная. И соответствующие структуры, которые для этого предназначены, они это будут проводить. Кроме того, есть серьезный вопрос, который связан с тем, что людей будут расселять в разные регионы» - заявил вчера, нимало не смущаясь, и. о. министра.  

То есть, анонсированные президентом Порошенко «гуманитарные коридоры» должны привести 7 млн жителей Юго-Востока в фильтрационные лагеря имени генерала Коваля, после прохождения которых, людей расселят в «разные регионы». Хороша перспектива, ничего не скажешь.  

Жутко представить, что ждет тех, кто не пройдет фильтрацию...   Сложно не согласиться с одним из творцов немецкой классической философии Георгом Гегелем, утверждавшим, что история развивается по спирали.  

Ведь Украина уже проходила проверочно-фильтрационные лагеря НКВД СССР в годы Великой Отечественной Войны и переселение народов, бодро анонсированное генералом Ковалем, уже тоже было. Как понять его фразу о том, что людей будут расселять в разные регионы? Это фильтрационный лагерь, повязка на руку, товарный вагон и пеньки, от варварски вырубленного леса, на склонах Карпатских гор?  

Если так выглядит реализация мирного плана для населения Юго-Востока, то как же тогда выглядит реализация не мирного?   Хотя, вся страна уже видела, как это выглядит...  

Владимир Журавлев

Полемика

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Журавлев:
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Островной офшор и швейцарские счета Вакарчука
О денежках «Голос'истого» политика спрятанных за «Океаном Эльзи»
14.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Мировые заговорщики надеются на авось
Новый комментарий от Брат
04.04.2019
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Коротков А. В.
04.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
04.04.2019
«Путин начал трансформацию Российского государства»
Новый комментарий от Советский недобиток
04.04.2019
Крест и корона
Новый комментарий от Апографъ
04.04.2019
А нужны ли Таинства вообще?
Новый комментарий от Сант
04.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от Сергей Абачиев
04.04.2019