itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Обращение Отечественного Союза Добровольцев к народу Украины и гражданам города Одессы

Новости Украины  Новости Новороссии 
0
1093
Время на чтение 3 минуты
Мы, Отечественный Союз Добровольцев Республики Сербской, созданный бывшими русскими добровольцами-ветеранами армии Республики Сербской обращаемся к общественности Украины и к жителям города Одессы со следующим сообщением.

Мы глубоко скорбим по поводу жертв 2-го мая, пострадавших в Одессе от рук боевиков нынешней киевской власти и выражаем глубокие соболезнования семьям погибших.

Мы считаем что столь вопиющие преступление, совершенное на глазах органов правопорядка и полное отсутствие следствия в отношении лиц сжигавших людей демонстрируют всю суть политики США, чьим верным слугой является нынешнее правительство Украины.

Эту политика означает политику двойных стандартов, когда нормы демократии, предусмотренные для своих граждан, сами США совершенно не желают соблюдать в отношении граждан других государств.

В данном случае жители города Одессы ознакомились с изнанкой демократии США давно известной жителей той же Мексики, в которой давно уже царит власть террора различных банд и президент США туда не отправляет свои войска.

В такую же Мексику собирается превратить администрация США и Украину, опираясь в этом на два важных элемента-украинских националистов и украинских олигархов.

Интересы этих двух групп нередко различны, но командный центр у них один-Вашингтон.

Главными врагами для них являются все те жители Украины, кто считает себя русскими, и связывают себя с Россией, как и все те, кто не желает стать бессловесными рабами продажных нуворишей, которые и захватили власть в Украине.

Очевидно, что нынешняя украинская власть, организовав публичное сожжение десятков людей, перешла ту грань, за которой с ней возможны переговоры.

Так же очевидно, что администрация США, используя свои рычаги влияния, не позволит какое- то серьезное международное судебное разбирательство, хотя в бывшей Югославии именно администрация США лицемерно борется против военных преступников, однако в данном случае фотографии сгоревших людей ее ни к чему не побуждают.

Для США в данном случае идеологические цели украинских националистов абсолютно не важны, они лишь орудие в превращение Украины в новую Мексику или точнее в новый Гондурас, потом эти националисты в своей массе будут выброшены за ненадобностью, по старому рецепту США.

Политика физического уничтожения своих врагов чужими руками, хорошо отработана США в бывшей Югославии и раз для них ничего не значили десятки тысяч сербов изгнанных из Хорватии и Косово американскими союзниками, вряд ли для них что то будут значить сотни тысяч изгнанных и убитых украинцев-сторонников России и желающих сохранить за собою какие -либо общепринятые права.

Для США главный эталон собственная выгода и возможность для ее олигархии жить в раю, созданном на крови и поте остального мира.

Единственный язык, который понимают США и все их верные слуги - это язык оружия, ибо только с теми, кто вооружен и организован, они готовы вести переговоры.

С теми, кто уповает на добрые слова, США переговариваться не хотят.

Мы не призываем украинцев к гражданской войне и не призываем к уничтожению тех, кто говорит по-украински и кто идет в греко-католическую церковь.

Очевидно, что основная масса населения Украины, еще не сознает в какую пропасть их затягивает собственная власть.

Однако для тех на Украине которые считают русский язык родным и кто считает себя православным ныне остается единственный рецепт-взять в руки оружие дабы защитить себя от тех кто очевидно получил лицензию на безнаказанное сжигание своих врагов.

В первую очередь это касается самих одесситов, первыми в Украине испытавших террор тех, кто пришел к власти в Киеве, где ни один одессит до этого не пытался добровольно отправиться, дабы ни сжечь или убить кого-нибудь из участников пресловутого Майдана.

Ныне же мы видим, что у погромщиков никакого раскаяния за соделанное нет и они гордятся, тем что сожгли десятки людей. Вряд ли тут остается, какое иное средство кроме оружия, дабы заставить подобные лица укротить свои страсти.

При этом сами украинские националисты должны понять, что они лишь временный элемент и после успеха так называемой революции майдана, на улицах иных украинских городов может со временем русская и украинская речь будут сменены говоров сотен тысяч мигрантов которых США и ЕС будут оправлять сюда.

Народ Украины должен понять, что его врагами являются те олигархи Украины, которые в настоящее время сознательно разжигают в ней гражданскую войну, дабы превратить ее народ в бессловесное стадо покорных себе рабов.



Председатель Отечественного Союза Добровольцев

МирославТопаловч

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Новости Украины
Сокрушить зубы нечестивых
Проповедь Патриарха, Указ Президента… К пониманию нынешней ситуации
24.09.2022
Потому что «договаривался» Абрамович
В чём причины неравноценности обмена и оставления в плену российских солдат?
24.09.2022
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
На этот счёт есть разные мнения
24.09.2022
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
США хотят разжечь военный пожар на Кавказе и в Средней Азии
Быстрые значительные успехи России на украинском направлении будут способствовать росту пророссийских настроений в постсоветских элитах
24.09.2022
Все статьи темы
Новости Новороссии
«Нечего нас пугать»
Евросоюз разразился очередными угрозами в адрес России в связи с проведением референдумов
24.09.2022
«Большую часть времени я провожу в ДНР»
Виталий Милонов о своей службе добровольцем на Донбассе
24.09.2022
Проголосовавшие своей жизнью
А нужны ли референдумы, когда идёт война?
22.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
25.09.2022 23:45
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.09.2022 21:38
Человеческое тело низводят до уровня «мусора, подлежащего утилизации»
Новый комментарий от Александр Миронов
25.09.2022 20:28
Сокрушить зубы нечестивых
Новый комментарий от Константин В.
25.09.2022 20:13
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Владимир Николаев
25.09.2022 20:06
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от Александр Миронов
25.09.2022 18:56