Одесса. Механизм провокации

Новороссия: война, новости 
0
05.05.2014 1236

В Одессе произошла трагедия, и главная задача сейчас спокойно разобраться, что произошло. Это событие может стать переломным, таким, каким стал обстрел снайперами людей на майдане в Киеве.
К сожалению киевских снайперов и убедительных доказательств так и не было продемонстрировано.
Сторонники майдан уже для себя все поняли - в Киеве стреляли снайперы из России по приказу Януковича, а в Одессу приехали гастролеры и потом сами себя сожгли. (замечу МВД Одессы про то. что среди погибших есть российские граждане не сообщал). Давайте на основе фото и видео материалов попробуем восстановить хронологию событий


Д. Фучеджи наблюдает за вооруженными боевиками



На колонну ультрас в районе ул. Греческой на них напали люди с битами в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел прорыв сепаратистов к участникам шествия.
Причем на фото ниже, за человеком с пистолетом стоит не кто иной, как Одесский заместитель главкома милиции Дмитрий Фучеджи.


Эти боевики с красными лентами получают инструкцию. Милиционер инструктирует боевиков.


Эти люди вооружены и спокойно разгуливают среди полиции.

Озверевшие фанаты начинают преследование, по ходу избивая тех, кого могут достать. Вместе с ними люди в хаки, с касками и в бронежилетах и члены правого сектора с коктейлями Молотова
Милиция под руководством все тех же провокаторов в хаки строится в цепи. Из- за спин милиционеров по колонне ультрас начинает стрелять из автомата одетый в маску боевик.






Милиция не обращает внимание на человека, стреляющего по одесситам.

Милиция после сопротивления отступает и пропускает ультрас и бойцов правого секора, которые рвутся к дому профсоюзов на Куликово поле. Скрывшихся в здании людей начинают забрасывать коктейлями молотова.
К ультрас присоединяются вооруженные люди с пистолетами и желто-синими повязками на рукавах. Милиция при этом бездействует.
В итоге здание сгорает, унеся жизни минимум 38 людей. Кадры сожженных приводить не будут


Вывод:
Провокация вооруженных людей, начавших стрельбу по фанатам с ведома одесской милицией. Ответственный за это побоище зам. начальника милиции Д Фучеджи пошел на повышение. Всю вину списали на русских, в том числе и поджог здания. Думаю теперь всем ясно кто это организовал.


Версия находит подтверждение:
"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", - рассказал один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
http://ria.ru/world/...1006389077.html


PS Сторонники майдана с коктейлями Молотова несут за погибших полную ответственность.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Новороссия: война, новости
«Не нужны иллюзии, фантазии и провокационные действия»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала Киев проявить ответственный подход и заняться выполнением обязательств по минскому «Комплексу мер»
10.04.2021
Вот он какой – либеральный фашизм!
Вновь нацистские флаги на украинских позициях в Донбассе
09.04.2021
«Я настроен пессимистически»
О том, кто примеряет грузинский сценарий 2008 года на ситуацию в Донбассе
09.04.2021
Россия защитит ДНР и ЛНР
Киевские власти и их хозяева заинтересованы в обострении конфликта на Донбассе
09.04.2021
Наступило время выдвинуть Украине ультиматум!
Три причины провести операцию по принуждению Украины к миру
09.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
10.04.2021 18:27
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
10.04.2021 18:22
Кто использует духовника Патриарха в грязных политиграх?
Новый комментарий от Калужанин
10.04.2021 18:12
Почему православные всё время проигрывают?
Новый комментарий от Ксения Балакина
10.04.2021 16:39
Это уже было... в 1917-м
Новый комментарий от Наталия 2016
10.04.2021 15:51
Россиянам надо вернуть право на жизнь
Новый комментарий от Апографъ
10.04.2021 15:15