Сегодня быть американцем, - это преступление

LifeNews где-то достал запись телефонных разговоров Виктории Нуланд и посла США на Украине.

Для меня не сюрприз, что они скоты, эти янки. Ещё во времена жизни в Америке мне довелось общаться с парой конгрессменов и одним губернатором. Эти мистеры произвели на меня отвратительное впечатление, и общий портрет американского политического деятеля для меня сложился уже в конце 70-х: лжив, ханжа, порочен, скотина, одним словом.

Почему предпочтительнее иметь личный опыт – ты не ошибаешься или очень мало ошибаешься впоследствии.

Смотрите, они утягивают Украину из сферы нашего влияния, не гнушаясь иметь дело с самыми чуждыми им элементами – с западенскими нациками. В Ливии и Сирии они взорвали государственность этих стран, опираясь на самые бандитские и, в конце концов, враждебные им элементы исламистских радикалов.

Американцы безответственны, безнравственны, они устраивают бордель везде, куда приходят. А дальше им дела нет, они оставляют кровавый бордель и, сидя у себя на континенте, довольно наблюдают, как в кровавом борделе корчатся народы и страны.

Российский либерал, рукоплещущий киевскому Майдану, устроенному американцами, для меня – плешивый ребёнок, неопытный глупец, вообще личность крайне легкомысленная. Я только удивлён, с какой быстротой эти вши завелись в нашем национальном государстве, за двадцать с небольшим лет мы имеем целый класс болтливых, слюнявых, но в галстуках и костюмах чужаков. Aliens!

Что до америкосов, то я полагаю, они неисправимы. Испытав на себе ненависть мира 11 сентября 2001 года, они не захотели стать другими. Они только озверели ещё больше, стали более безответственны и более аморальны.

На самом деле сегодня быть американцем – это преступление. Даже профессором американского университета быть – это преступление.

Как они лихо, по-хозяйски, обращаются с Украиной, эта Нуланд и тощий посол решают, что главным должен быть очкастый Яценюк, что Кличко следует отодвинуть, но не убирать. Как они мобилизуют своих Маккейнов и вице-президента Байдена с лёгкостью необыкновенной, как под столом пинают агрессивных растяп европейцев.

Представьте, если бы Россия сейчас вытворяла бы в Мексике то же, что они вытворяют на Украине! Они бы взорвались от негодования. И американская армия уже взяла бы Мехико-Сити.

А наши государственные мужи, Вани и Вовы, добродушно чешутся только.

Речь идёт о земле, где родился Гоголь, где родились философ Сковорода и Татлин, где родились наш батько Махно и исторический Лев Бронштейн, где летала панночка в гробу и бурлила Запорожская Сечь, речь идёт о земле наших снов, о нашей боли и радости, о Крыме и Одессе, о степи под Херсоном, где погиб Железняк, о наших мифах, легендах, господа государственные деятели!

Вульгарные янки в клетчатых штанах, Нуланды, Байдены, МакКаины, и Россия им позволяет лезть на священную землю наших предков?! В наши национальные сны, в нашу коллективную бездну памяти?

Ну и докатились мы до чего же!

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов:
Невидимый враг
Спиралька или многоножка
31.01.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-10-22 12:10
По улице отца Димитрия Смирнова…
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-10-22 11:43
«С Римом всегда нужно держать ухо востро»
Новый комментарий от monarhist
2020-10-22 10:14
Как «московский чеченец» разбудил Европу
Новый комментарий от monarhist
2020-10-22 08:37
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от monarhist
2020-10-22 07:54
Ещё немного - и некого будет убивать
Новый комментарий от monarhist
2020-10-22 07:36
Из плена иллюзий с верой в возрождение!
Новый комментарий от Николаич
2020-10-22 07:12