itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Народ встаёт на защиту страны

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
1022
Время на чтение 3 минуты

Давайте вспомним, с чего все началось. От нас требовали подписать соглашение об Ассоциации с Евросоюзом. Его смысл сводится в итоге к тому, что мы стали бы европейской колонией.

Сложно найти страну в мире, которая не побывала бы европейской колонией. Благополучие Европы построено именно за счет колоний - стран Африки, Америки, Индии. И только один народ никогда, ни при каких временах не был европейской колонией. Это наша страна, наша земля!

За свою свободу, право принимать решение самим мы заплатили кровью, кровью наших отцов и дедов.

Мы не подписали соглашение - и нам сделали майдан. Цинизм этой технологии в том, что на майдане много действительно нормальных людей. Их обманули. Их убедили, что такая борьба принесет что-то хорошее. Да, у нас есть проблемы. Есть коррупция, нечестные суды. Есть зарвавшиеся чиновники, которые живут не по средствам. И не все правоохранительные органы реально защищают людей.

Но нужно понимать, что сегодня власть и милиция, которая стоит на Грушевского, защищают страну от гражданской войны. Именно поэтому организованный в Харькове Украинский фронт - это действительно народная организация. Народ встает на защиту страны!

...Вообще-то они зря сюда, на Юго-Восток, приехали. Харьковчане молодцы - победили эту заразу на взлете. А в Запорожье, Днепре пришлось побороться. Я читал их переписку на Фейсбуке в это время: «Тут дикие люди! Они бьют! Не садитесь в такси - оно за свои деньги отвезет в милицию! Не спрашивайте прохожих - если они почувствуют запах гари, дыма, то тоже отвезут вас в милицию. Пробирайтесь к вокзалу и езжайте домой!»

Сегодня фактически идет спор о том, какой быть Украине: самостоятельной и сильной - или чьей-то колонией. Когда идет спор, то последним всегда высказывается самый умный, самый сильный и самый уважаемый. Юго-Восток своего слова еще не сказал!

Я уверен - как мы с вами скажем, так оно и будет. Сегодня речь идет о том, сохраним ли мы страну? Начнется ли революция, гражданская война? Допустим ли мы это? Позволим ли?

На майдане уже подготовлены списки из самых радикальных, кто в случае прихода к власти оппозиции сразу же будет принят в милицию, получит форму, погоны, оружие. Вот у них не будет и малейшего сомнения - они будут стрелять, не задумываясь! Так поступил в свое время Гитлер. Потом он сразу же расправился с политическими оппонентами.

У нас в западных областях тоже запретили Партию регионов, компартию. И меня радует, что у нас такие враги! Потому что я четко понимаю, что нам с ними не по пути. Им нельзя отдавать власть, потому что они зальют страну кровью! И мы должны защитить - себя, свои семьи, свою страну в этих границах, какие есть сейчас.
Именно поэтому нам нужно быть сильными!.. Есть в русском языке такое хорошее слово: вразумлять. Так вот вразумлять нужно хорошо!

Захватывая здания советов, администраций, они совершают каждый день преступления против государства - самые тяжкие по нашим законам. Каждый милиционер, просто гражданин Украины, по закону, обязан воспрепятствовать совершению преступления, если его видит. Поэтому когда мы будем их вразумлять, мы будем действовать в соответствии с законами Украины.

И поверьте мне, они очень боятся. Они знают, что совершают преступление. Они боятся вашего мнения, вашей силы... Они зря сюда приехали! Мы их увидели поближе, сделали выводы - и теперь начнем организовываться. Придется ехать туда к ним и наводить там порядок!

Сегодня на харьковчан смотрит вся страна. Открывая Украинский фронт, вы делаете великое дело! В вас верят. Вас поддерживают! Такие же слеты нужно собрать в Луганске, Крыму, других областях.

Если будет меняться Конституция, там должны быть заложены понятия федерализма. Сколько можно на наши деньги, которые они получают как дотации от Юго-Востока, строить памятники Бандере?!

У них нет и капли уважения к людям, которые за них работают, платят налоги, за счет которых они там живут! Они не спрашивают, что нам нравится, а что не нравится. Так мы скажем это сами!

И это слово будет сильным. Они нас услышат!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Олег Царев
Освобождать братский народ – дело благородное
Войны мы начинаем практически всегда похожим образом. Радует, что заканчиваем тоже одинаково - Победой
04.11.2022
«Им нужна была война, и они эту войну получили»
О ситуации на фронте и помощи Белоруссии
12.10.2022
О ракетных ударах по Украине, положении
дел на фронте и мобилизации
11.10.2022
Все статьи Олег Царев
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Хозяева мировой игры» и проблема «анти-власти»
Признаки «благословенной» власти и «попущенной» анти-власти различны
26.11.2022
«Киевский режим ведёт Украину к полному исчезновению»
В период с 2014 года бывшая союзная республика потеряла 53,7% населения
03.11.2022
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
На философском фронте без перемен?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
29.11.2022 19:50
«Они понимают психологию современной молодёжи»
Новый комментарий от Адриан Послушник
29.11.2022 19:43
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Владимир Петрович
29.11.2022 19:04
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Новый комментарий от С. Югов
29.11.2022 17:58
Социальная справедливость
Новый комментарий от Лев
29.11.2022 17:40
Папа Римский разоблачился
Новый комментарий от Сант
29.11.2022 16:23