В Швеции упраздняют образы матери и отца

27.05.2013

Европа всерьез хочет запретить образ "традиционной матери" и образ "традиционного отца" в литературе для детей, предназначенной для школ и детских садов ЕС, - пишет британская Daily Mail, а также газеты Швеции.

Документ о "новой гендерной "инквизиции" в области детской литературы подготовлен феминистками из Комитета Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству. Кроме запрета на популяризацию "традиционной семьи" в детских книгах европейские феминистки также требуют изменить законодательство Европейского Союза для "корректировки" образа женщины на детском телевидении. Таким образом, еврофеминистки замахнулись чуть ли не на гендерную реформу детской литературы и детского ТВ.

Они требуют полностью вытеснить "старые" гендеры (традиционного мужчину и традиционную женщину) со страниц детских книжек и из детских ТВ-программ, а вместо этого пропагадировать детям с рождения равенство "новых" гендеров, которые еще совсем недавно (до гендерной революции) считались извращениями.

В 2013 году Швеция приступила к полному демонтажу "устаревших" гендерных ролей в детской литературе для детей от рождения до школы. "В этом возрасте дети еще не знают, что такое "норма", поэтому так важно начинать слом гендерных установок с самого рождения" . - пишет в "Линкопингспостен" шведская издательница новой гендерной литературы для малышей Швеции - Мари Томисик.

Новые гендерные книги, - сообщают шведские издательства - пользуются колоссальным спросом в школах, детсадах и прочих учебных заведениях.

В связи с этим в 2013 году специально разработаны два пакета новых книг по иному воспитанию детей: один пакет для самых маленьких детей примерно от 1 года, а  второй пакет - для детей от пяти лет. Книги по иному воспитанию знакомят детей не только с гомосексуальностью, но и с другими видами гендерного разнообразия (зоофилией, полигамией), а также с символом радуги и принципом полного гендерного равноправия всех форм сексуального разнообразия.

Как сообщает пресс-служба международного общественного движения "Русские матери", книги по гендерному перевоспитанию детей в Швеции становятся обязательными для всех дошкольных и школьных учреждений. Воспитатели детсадов обязаны читать вслух "новую" детскую литературу. Специльные государственные комиссии в Швеции следят за соблюдением воспитателями детсадов и учителями школ госплана правительства о плановой замене традиционной детской и школьной литературы на "новую" гендерную детскую литературу.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 17:07
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от дед
2020-10-21 17:01
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от дед
2020-10-21 16:57
Слышит ли Господь такие молитвы?
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 16:49
«Меня опечалил и огорчил прогноз правительства»
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-21 16:47
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 16:40
«Цифровой» Китай: Опора на собственные силы
Новый комментарий от Kiram
2020-10-21 15:25