Французская весна

16.04.2013 332

Холодная и дождливая весна выпала в этом году во Франции. Только последнее воскресенье порадовало - вышло солнышко, впервые за несколько месяцев, и сразу хлынуло тепло и зацвели деревья. Ободренные погодой, французы вышли на массовые демонстрации против антисоциальной политики властей, символом которой стал закон о гей-браках. Полиция проявила жесткость, десятки оказались в тюрьмах.

Казалось бы, у власти социалисты, но политика осталась прежней, антинародной. Пособия на детей и пенсии урезают.  Предприниматели получили право переводить рабочих с завода на завод, удлинить рабочие часы, урезать зарплату; безработица растет. У нынешнего президента Франсуа Олланда - самый низкий рейтинг популярности за всю историю рейтингов и президентов. Новый закон о гомосексуальных браках, протащенный правительством через Сенат на этой неделе большинством в два голоса, стал частью наступления на французскую семью - и борьба с ним сплотила всю недовольную трудящуюся Францию.

 Сегодня (во вторник 16 апреля) законопроект должен пройти последний этап утверждения в нижней палате парламента, в НациональномСобрании. Правящая социалистическая партия продолжает на нем настаивать, хотя видит, что новый закон крайне непопулярен в народе. Еще бы - он дает право богатым содомитам покупать детей, в то время как простые французские семьи с трудом могут прокормить своих.

Пока не помогли огромные демонстрации, не помог пикет перед зданием Сената, хотя там среди протестующих стоял и архиепископ Лиона, кардинал Барбарен, второе духовное лицо Франции. На большую демонстрацию против законопроекта вышло более миллиона демонстрантов, но послушная властям полиция сообщила «лишь» о трехстах тысячах. Разгорелся скандал об «исправленных» фотошопом фотках демонстрации: их выложили на сайте, где видно, что стараясь преуменьшить толпу, полиция стерла не только демонстрантов, но и деревья, и машины с проспекта Великой Армии.

 И в этот уикэнд по Франции прокатилась волна демонстраций.

Геи не очень-то спешат им воспользоваться - и нормальные пары не так часто вступают в брак, как некогда, а уж тем более известные скоротечностью своих «романов» гомосексуалисты. Брак - штука сложная, часто кончающаяся дорогим разводом - нужен ли он им? Как выяснилось, лишь 0,6% всех французских пар гомосексуальны, а число гей-активистов исчисляется всего лишь десятками.

 Оно и понятно - французские женщины великолепны, «ослепительны, как залпы», говоря словами русского поэта. «Гомосексуализм процветает в странах, где женщины не так хороши», - заметил британский писатель-путешественник Уильям Далримпл. «Усатые турчанки кого хочешь доведут до педерастии», - писал он. Понятное дело - и в Англии, где можно напороться на клона Маргарет Тэтчер. Но француженки? Non, non, non...

Но есть и те, кто рад новому закону. Это, в первую очередь, иммигранты, в основном молодые мужчины. Как рассказали мне мои марокканские друзья, раньше, чтобы получить французское гражданство, им приходилось искать готовую на фиктивный брак француженку и отсыпать ей от пяти до двадцати тысяч евро - по обстоятельствам. Сейчас они смогут вступить в законный брак и с французом, а значит, такса понизится.

Французские геи, хотя и не спешат жениться друг на друге, собираются воспользоваться новым законом, чтобы импортировать во Францию своих молоденьких партнеров из Танжера и других северо-африканских стран - под видом законных супругов.

 Рады и торговцы детьми. Каждое усыновление приносит десятки тысяч евро агентствам. Сейчас у них появятся новые клиенты - гомосексуальные пары. Войны в Третьем мире поставляют им товар - не так давно выяснилось, что под видом сирот из разоренного войной Дарфура во Францию гнали детей, отобранных у беженцев - и продавали желающим французам. Проскальзывали и упоминания в прессе, что некоторые «усыновленные сироты Дарфура» были разобраны на органы.

Довольны медики, организующие искусственное осеменение, довольны посредники, поставляющие женщин из бывших колоний в качестве суррогатных матерей. Новый закон возвращает рабовладение в его наиболее гнусной форме!

 И конечно, рады те, кто хочет довести профанацию нашего мира до его предела, до полной ликвидации всего святого, что еще уцелело в наш жестокий век.

 Но будущее не за ними. В опустевшей - неужели и здесь прошел Мамай? - сельской Бургундии я встретил молодого русского художника Дмитрия Кулагина из Питера. Восемь лет назад он женился на бургундской девушке, и с тех пор пишет свои чудесные вполне фигуративные картины, сажает картошку и растит детей, в которых сочетается французский шарм и русская удаль. Таких детей в пробирке не вырастишь!

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Исраэль Шамир:
Не затыкайте рот отцу Димитрию!
Возмущает травля харизматического протоиерея
19.02.2020
Нет никакой «сделки века»
О перспективах палестино-израильского урегулирования
01.02.2020
Битва за Освенцим
Россия, Израиль и Польша сегодня
29.01.2020
«Трудная задача, но полностью реализовалась»
Об итогах визита Владимира Путина в Израиль
24.01.2020
Удары и угрозы
Американцы не хотят уходить из Ирака
15.01.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Шумное падение
Новый комментарий от Константин Геннадьевич
03.04.2019
Новый претендент на русский престол?
Новый комментарий от Наталия К.
03.04.2019
А нужны ли Таинства вообще?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
03.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от Сергей Абачиев
03.04.2019
Вместо квартиры в Лондоне деревенька в России
Новый комментарий от Олег В.
03.04.2019
О коронавирусе: Паника смывает логику!
Новый комментарий от Семён
03.04.2019