Эрдоган получил «Чёрную метку». Покушение на президента и премьера Турции предотвращено в последнюю минуту

Региональные СМИ сообщают о предотвращении теракта против лидеров Турции.

Согласно сообщению, смертник, который собирался совершить покушение, был задержан в результате специальных оперативных мероприятий.

В сообщении также отмечается, что смертник планировал совершить покушение на официальных лиц во время состоявшегося в Измире Экономического конгресса.

Как передает SalamNews со ссылкой на Sabah, за три дня до начала 5-го Экономического конгресса в Измире прошла широкомасштабная антитеррористическая операция.

В результате операции был схвачен член террористической организации "Революционного Народно-Освободительного Фронта" Ферит Мутлу.

Террорист, прошедший обучение в греческом лагере Лаврион, незаконно прибывший в Турцию, был схвачен за три дня до конгресса.

Это сообщение порождает несколько вопросов.

Что это за организация "Революционный Народно-Освободительный Фронт"? Кто о ней ещё вчера слышал?
Почему в информации о покушении "всплыла" Греция - "террорист прошел обучение в греческом лагере Лаврион"? (Понятно, что у греков с турками свои - и совсем не братские - отношения. Поэтому на греков можно списать и покушение... Турки поймут).

Почему эту информацию не подтверждают ведущие мировые СМИ?

И, тем не менее, мы даем этот перепост, поскольку в нем содержится некое указание на то, что Эрдоган, в конце концов, сталкивается с сирийской войной лоб в лоб. Лично.

Говорили же ему - сирийский конфликт рано или поздно скажется на Турции, если она не прекратит помощь иностранным наемникам и террористам, нападающим на Сирию с турецкой территории. Не верил...

И что теперь?

К сожалению для Эрдогана, он стал целью террористов. Пусть пока только в информационной войне, если факт подготовки теракта  и ареста террориста всё-таки не подтвердится.

Но... "Черную метку" ему уже кто-то выписал.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Филатов:
Все статьи автора
Последние комментарии
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.04.2019
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Коротков А. В.
01.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от Сант
01.04.2019
Он был сторонником карантинных мер
Новый комментарий от Сергей
01.04.2019
Долготерпение Божие истощилось...
Новый комментарий от Andrey
01.04.2019
Погасший маяк
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019
«Надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать это»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019