itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Сверхчеловек Маккейн

0
638

Артём Войтенков: Мы с вами обсуждали статью Путина в "New York Times". Ему ответил сенатор Джон Маккейн – ястреб, непримиримый противник России. Статья называется "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин".

Евгений Фёдоров: Я бы не сказал, что он противник России. Он просто сверхпатриот американского государства. Он не против России, он за то, чтобы сверхчеловек под названием "американец", как Путин назвал, реализовал свои принципы сверхчеловека по отношению к рабам, живущим в других странах. А Россию он не любит – это правда, потому, что русские рабы не хотят быть рабами, в отличие от многих других рабов, которые уже смирились. Какая-нибудь Греция уже смирилась, что там говорить. А вот Россия не смирилась, и это его злит жесточайшим образом. Если бы у него была воля, он бы сюда приехал, и всех здесь вырезал людей. Но поскольку он не может это сделать, он просто брызжет слюной и ненавистью по отношению к этим подлецам, как он считает, русским, которые хотят освободиться от рабства, от иностранного ига. Это мы и наблюдаем. Конечно, ему не нравится лидер свободы, освободительного процесса в России – Путин. Это тоже очевидно.

Артём Войтенков: Статья вообще смешная. Там Маккейн говорит: "Я же за вас, но, вот начальство у вас плохое в виде Путина, а я вас люблю. Вы хорошие ребята".

Евгений Фёдоров: "Хорошие ребята", если будете чистить мне сапоги и не выпендриваться, жить на скромный паёк, который мы вам будем, так и быть, давать. И отдавать нам всё, что вы можете, начиная от детей, женщин, и, кончая – учёных и ресурсов. И тогда всё – вы будете, мы вас будем хвалить. Главное – стойте в одном ряду с африканцами, с туземцами, с беднейшими народами, стойте. Единственное, чем вы от них отличаетесь – у вас мозги, конечно, крутятся, поэтому мы, в отличие от Африки, будем от вас вывозить особенно сильно учёных. Это – да. Это его позиция.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Евгений Федоров
Подводные войны: кто подставил Данию и
погубил ФРГ: О прецеденте с «Северными потоками»
29.09.2022
Идёт консолидация вокруг вождя, национального лидера
Депутат Евгений Фёдоров о причинах высокого доверия к Президенту России
19.08.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Отозвать признание независимости стран Балтии и Украины
Кремлю стоит пойти на решительные меры
14.06.2022
Финляндия и Швеция в НАТО вступить не успеют
Главный вопрос сегодня звучит так: либо мы победим — либо Россию уничтожат
20.05.2022
Все статьи Евгений Федоров
Последние комментарии
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Александр Волков
25.11.2022 13:13
2022 год стал для нас 1941-м
Новый комментарий от Туляк
25.11.2022 12:53
Харизматическая секта «Новое поколение»
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:51
Национализация культуры на основе традиционных ценностей
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:46
Что вообще происходит в московских театрах?
Новый комментарий от Калужанин
25.11.2022 11:38