Агенты во власти

0
666
Время на чтение 3 минуты
Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, efedorov.ru):

Вы не забывайте, в России в системе власти американские агенты. В отличие от истории с Вьетнамом, Афганистаном и другими местами. Это означает, что значительная часть людей, которые принимают решения, прямые американские назначенцы, как агентура. И Путин об этом говорил, и прокуратура об этом говорила. Это означает, что реакция российского государства не будет той, которую вы хотите. Реакция Путина-то будет, а государства не будет. Это означает, что в реакции государства могут быть совершенно другие решения, направленные против интересов, в том числе и России.

Вы думаете, когда в России терроризм был массовым явлением, это было без государственной поддержки, без участия госаппарата в 90-е - начало 2000-х? Там была гигантская поддержка во власти. Вспомните, например, даже формальную сторону, когда Немцов бился как лев, официально, будучи губернатором Новгородской области, за то, чтобы Россия была ликвидирована. Подписи собирал и так далее. Это тот, который не постеснялся поднять задачу ликвидации своей страны, а были же те, кто поумнее, которые язык прятали, а делали то же самое. Их во много раз больше было. И сейчас они есть в огромных количествах, потому что это технология.

Я уже несколько раз говорил: для того, чтобы в России получить высокую должность, серьёзную, особенно в определённых отраслях (СМИ, образование, финансовая сфера), надо обязательно быть иностранным агентом. Минимум грантополучателем, то есть полуагентом. Грантополучатель – это человек, который готовится стать агентом. Он может быть ещё не агентом, но его уже присмотрели, начали готовить и дальше в какой-то момент произойдёт вербовка. Из десяти грантополучателей получается один агент. Так вот грантополучателей в России сотни тысяч. Это системное явление, а не личностное. Из сотни тысяч грантополучателей – десятки тысяч агентов во власти в разных формах, в разных системах.

Это технология конкурентной борьбы. Мы же с вами никогда не задумываемся, почему на войну мобилизуются миллионы солдат, огромный потенциал. Что такое война? Это тяжелейшее напряжение сил. Но зачем сильно напрягаться, если можно держать 1000-2000 агентов и они проблему гигантского напряжения решат в сто раз легче и спокойнее путём ликвидации системы власти, организации революций, что мы сейчас наблюдаем по всему миру и через эту технологию решений.

Это обычая технология конкурентной борьбы. И Россия в ней слаба. В военной компоненте сильна, а в этой компоненте слаба. У любого человека есть слабые и сильные стороны, у нации тоже. А система оккупации – это система, которая увязана между собой и осуществляет воздействие на российское информационное обеспечение оккупационного режима. Увязана деньгами, агентурной работой, то есть расположением за рубежом, идеологией, которая на национальном уровне запрещена, где-то террором или какими-то жёсткими дёрганьями. Коррупцией увязана, потому что всегда в систему оккупантов шли люди, отнюдь не самой честной направленности.

А из кого Гитлер набирал бургомистров и старост? Естественно, он набирал, как правило, не из числа честных и порядочных людей. Где-то были бандиты, где-то сволота, где-то уголовники, где-то ненавистники власти, а значит, и России, которая была тогда в том виде. Оттуда он их и набирал. А кого он ещё возьмёт? Это, как правило, системный вопрос, куда идут не лучшие люди, а уж в систему непрямого оккупационного карательного давления, как у Навального, как в Интернете мы видим, в СМИ, конечно, туда тоже не пойдут порядочные люди, в основном. Им там неприятно находиться.

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

Источник
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Евгений Алексеевич Федоров
Национальный капитал – это опора для национальной политической системы
Необходимо обеспечить национализацию власти во главе с Путиным
12.04.2024
«Надо вернуться к принципу ядерного нацеливания на США»
Победы в СВО можно достичь только путём заключения договора с США об основополагающей роли международного права по итогам Второй мировой войны
28.02.2024
«Нам придется решать проблему суверенитета»
Пока мы не поймем, что свобода и независимость является главным методом нашей победы над НАТО, мы будем иметь СВО в виде бесконечного противостояния
25.01.2024
В 2023-м мы сменили курс на правильный – национально-освободительный
Чтобы снова договориться с США, надо нацелить на них наше ядерное оружие
30.12.2023
«Нам нужна комплексная безопасность»
Стратегия, что нам нужно продолжать СВО долго, – проигрышная.
03.11.2023
Все статьи Евгений Алексеевич Федоров
Последние комментарии
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Сергей
19.07.2024 11:06
В «Собачьем сердце» злодей вовсе не Шариков
Новый комментарий от Константин В.
19.07.2024 10:52
Империя Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
19.07.2024 10:26
Михаил II – был ли он Императором Всероссийским?
Новый комментарий от Zakatov
19.07.2024 10:22
Когда вернётся царская власть?
Новый комментарий от боеприпас
19.07.2024 10:01