ЗАПАДня

Галина Царева 
Ювенальная юстиция 
0
26.06.2013 967

Западня - это документальный фильм о так называемых «западных ценностях», о ювенальной юстиции, которая надвигается с Запада на Россию, и о навязывании нам так называемой «толерантности», которая является ничем иным, как нарушением всех заповедей Божьих.

Человечество разом сошло с ума: государства Европы, независимо от географии, соревнуются в технологиях похищения детей у тех, кто дал им жизнь - у родителей.

В фильме простая русская мать Ирина Бергсет рассказывает о том, как она переехала в Норвегию, а там у нее за право жить в этой стране отобрали двух родных сыновей. Ирина и другие русские матери рассказывают как были заманены в западню, где у них украли родных детей.

Кража детей у россиян на Западе преподносится как "защита" их от родителей. Всё это производится с санкции государства. Для этого как правило уже не требуется предъявлять никаких документов и даже не нужно решение суда. Биологические родители приравнены к биомусору, потому что представляют собой убежденных нетолерантных "натуралов".

Из конфискованных детей Запад сегодня обязуется вырастить толерантное ко всем видам сексуального разнообразия в Европе - поколение, у которого вместо "папы" и "мамы" есть "родитель №1, "родитель №2", №3, №4 и т.д.

Половые извращения на Западе стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений, поэтому уже не скрывается, что некоторые политики, мэры крупных городов - открытые гомосексуалисты. Западное общество потребления потеряло не только совесть, но и рассудок. И это безумие они хотят навязать России. Но мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно.

Фильм создан в защиту традиционной российской семьи, традиционных ценностей и провозглашает право детей жить и воспитываться родными мамой и папой.

 

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Галина Царева
Обязательность УЭК откладывается еще на два года
Галина Царева комментирует ситуацию, сложившуюся после вчерашнего решения Госдумы
17.12.2014
В Государственную Думу РФ подан законопроект «О паспорте гражданина Российской Федерации» (о бумажном документе)
Просьба отправлять телеграммы, обращения, заявления в поддержку законопроекта
11.04.2014
Все статьи Галина Царева
Ювенальная юстиция
Органы опеки – детское НКВД
Вопиющая история с отобранием ребенка в Крыму являет собой яркий пример системного порока ювенальной юстиции
06.04.2021
Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?
Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность
02.04.2021
«Неживая Россия. Как спасти страну от вымирания?»
Состоялась пресс-конференция депутатов Государственной Думы Николая Земцова и Инги Юмашевой с участием иерея Федора Лукьянова и Павла Пожигайло
30.03.2021
«Мягкая сила» цифровизации для привития
нации чуждых ценностей
15.03.2021
Бросим ли мы наших стариков?
Людмила Рябиченко о том, как «хозяева денег» намерены приватизировать нас и нашу жизнь
15.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Vladislav
10.04.2021 01:57
Кто использует духовника Патриарха в грязных политиграх?
Новый комментарий от учитель
10.04.2021 01:35
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от В.Р.
10.04.2021 01:08
«Православные на земле Казахстана – не чужаки»
Новый комментарий от Dimitris111
09.04.2021 23:03
Короновирус, здравый смысл и неонацизм
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.04.2021 20:53
Враги Христа глумятся над Россией
Новый комментарий от электрик
09.04.2021 19:35