Константин Ильин избран главой Калязинского района на новый срок

Депутаты районной Думы приняли единогласное решение

Калязинский район - решение вопросов по-русски 
0
219
Время на чтение 4 минуты

30 ноября в администрации Калязинского района состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Калязинского муниципального округа Тверской области. Присутствовали члены комиссии: Александров Андрей Александрович – Министр региональной политики Тверской области; Рыкин Алексей Николаевич – депутат Законодательного Собрания Тверской области; Казакова Татьяна Владимировна – председатель Думы Калязинского муниципального округа первого созыва и депутаты Думы Мороз Валентина и Полянская Оксана Валентиновна.

В конкурсе приняли участие двое зарегистрированных кандидатов на должность Главы Калязинского муниципального округа, это: Ильин Константин Геннадьевич, 1961 года рождения, место работы: Администрация Калязинского района, Глава Калязинского района и Морозова Елена Вячеславовна, 1969 года рождения, директор МБУК «Калязинский районный Дом культуры».

На заседании, в соответствии с Порядком проведения конкурса, члены Конкурсной комиссии оценили профессиональные знания и навыки зарегистрированных кандидатов на основании представленных ими документов, а также провели собеседование с каждым зарегистрированным кандидатом.

Во время собеседования каждый из кандидатов представил свою программу развития Калязинского района на предстоящие 5 лет, ответил на вопросы членов комиссии.

По результатам проведения собеседования и анкетирования по набранным баллам обе кандидатуры и были представлены депутатам муниципальной Думы для избрания на должность Главы Калязинского муниципального округа.

В этот же день состоялось заседание муниципальной Думы, на котором присутствовали 16 депутатов из 17, Прокурор Калязинского района Т.В. Осипова, члены конкурсной комиссии, приглашенные. Перед депутатами выступил Андрей Александров – министр региональной политики Тверской области, он озвучил результаты работы конкурсной комиссии. После чего, согласно регламенту, депутаты путём открытого голосования сделали свой выбор.

Главой Калязинского муниципального округа со сроком полномочий на 5 лет единогласно был избран Константин Геннадьевич Ильин.

После принесения присяги К.Г. Ильин поблагодарил депутатский корпус за оказанное высокое доверие и отметил, что главной целью своей предстоящей работы считает всецелое служение Калязинскому округу и его жителям, а опыт работы предыдущих лет будет помогать ему в реализации новых задач и в продолжении начатых дел во всех сферах и отраслях нашей жизни. Он обратился к присутствующим со словами: «Осознаю всю ответственность, которая ложится на меня и готов всецело исполнять свои обязанности, не взирая на трудности, не считаясь с личным временем. Буду делать всё, что необходимо для нашей малой родины и ее жителей».

Далее Константин Геннадьевич кратко рассказал о задачах, стоящих перед муниципалитетом в ближайшее время и на перспективу.

– За последние годы в развитии нашего района достигнуты определенные успехи, начиная от газификации города и сельских населенных пунктов, реализации крупных проектов в сфере ремонта дорог, благоустройства и ремонта учреждений, и до проведения крупных культурных и спортивных мероприятий, которые делают наш город узнаваемым на уровне области и страны.

Во многом это стало возможно благодаря слаженной, консолидированной, профессиональной работы органов исполнительной и представительной власти.

Район всегда ощущал поддержку со стороны вышестоящих органов власти, Правительства Тверской области, лично Губернатора Тверской области Игоря Михайловича Рудени. Органы власти работают во взаимодействии с Законодательным Собранием региона, его депутатами, а также с представителями различных федеральных структур, общественных объединений и большого количества друзей и единомышленников, поддерживающих нас.

Вместе с тем, у нас много внутренних проблем, которые не решаются десятилетиями, а усугубляются. Некоторые из них стоят очень остро. Большая катастрофа – стремительное сокращение населения. Нет должной поддержки малых городов, провинции - о чем я говорю всегда и на всех форумах, даже с высоких трибун Госдумы и Совета Федерации. Инженерная и социальная инфраструктура в наших городах ветшает. Люди из сёл утекают в большие города.

Если оглянуться на 19 лет назад, когда я только пришёл на должность главы Калязинского района, то многое поменялось за это время и в самой жизни, и в законодательстве, и в подходах к работе, но неизменным остается желание служить нашим людям, нашей малой родине.

И у меня, и у нашей команды, которая также сложилась за эти годы, есть желание и умение работать дальше с целью не только поддержания благополучия в нашем муниципалитете, но и его всестороннего развития.

Слова поздравления в адрес К.Г. Ильина озвучили присутствующие на заседании благочинный Калязинского церковного округа иерей Георгий Иванов, председатель Совета ветеранов Ирина Дмитриевна Коровкина.

Высокую оценку работе в районе и активной деятельности органов местного самоуправления дал А.А. Александров, отметив, что район на хорошем счету в области, он один из самых активных по участию в различных программах, год от года в Калязине планомерно реализуются поставленные задачи, решаются проблемы.

Пресс-служба администрации района

Международная общественная организация «Русское Собрание», членом Центрального совета которой является К.Г. Ильин, Макарие-Калязинский клуб (Ильин его сопредседатель) и редакция Русской Народной Линии поздравляют Константина Геннадьевича с избранием руководителем района на новый срок, что является подтверждением сугубого доверия, которым он пользуется у калязинцев, а также его авторитета среди депутатов района и представителей государственной власти.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Константин Ильин
Константин Ильин: «Мы не должны оставаться в стороне здесь, в тылу»
Лозунг «Никто не забыт, ничто не забыто» приобретает сегодня особую актуальность
11.03.2024
«Поставьте памятник деревне, на Красной площади
в Москве!», – из поэмы Николая Мельникова "Русский Крест"
30.10.2023
Развитие сельских территорий - важная задача государства
Константин Ильин выступил в Государственной Думе
20.10.2023
«Вижу свою миссию в донесении исторической правды»
Доклад на заседании Калязинского клуба по теме «Проблемы местного самоуправления глубинки, сельских территорий в современной России»
16.10.2023
Скрытая война против России
С главой Калязинского района, кандидатом исторических наук Константином Ильиным беседует писатель Валерий Кириллов
06.10.2023
Все статьи Константин Ильин
Калязинский район - решение вопросов по-русски
В Год семьи – юбилейные свадьбы
Душевное, тёплое и красивое мероприятие в зале бракосочетаний
05.04.2024
Сохрани себя и будущие поколения!
Объединить усилия в борьбе с абортами, алкоголизмом и наркоманией!
03.04.2024
К столетию богоборческих времён…
О передвижной выставке «Русская Голгофа»
29.03.2024
Ветер весны
Стихи
22.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31