itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Пугачёвский бунт»

Он должен быть разгромлен, смена элит неизбежна

0
5
Время на чтение 3 минуты
Фото: discover24.ru

Обращение Аллы Пугачёвой в «Минюст РФ» с просьбой зачислить её «в ряды иноагентов», заостряет вопрос о смене элит на всех направлениях русской жизни.

Десятки лет «системные либералы одной из башен» навязывали Пугачёву русскому народу в качестве «великой певицы», в ущерб многим и многим, сознательно клонировали её эпигонами, создав на телевидении настоящую аллборисовы мафию: «Краше нашей Аллы нету». Муха не прожужжит в телевизоре без её одобрения. Была создана мафия, если и не полностью «голубая», то уж, разумеется, крепко «голубоватая». «Лирические герои» её песен исключительно некие вздорные «арлекины» и «паромщики», выражающие некие «общечеловеческие ценности», в которых нет места ни России, ни Великой Отечественной войне, не говоря уж о чеченских войнах и вообще нет судеб русского народа. Вся её песенная чепуха терабайтами ополаскивала мозги из года в год, буквально, можно сказать, из века в век. Просто удивительно, что после этой русофобской диверсии, гламурного вздора, в России появились воины, вставшие на защиту Донбасса в 2014 году, и явился героический полководец полковник Игорь Стрелков, появился философ Александр Дугин, православный проповедник священник Андрей Ткачёв (ряд можно продолжить именами и из других сфер жизни).

При этом заметим, не удивительно, что ни одна дивизия в 1991-м не встала на защиту СССР. А вся пугачёвская мафия в 1996-м призвала «голосовать сердцем» за бухарика Ельцина, спустившего Россию, как нерадивый помещик имение, за пять лет беспробудной кабацкой жизни. Конечно, списывать гибель красной империи по худшему из возможных вариантов на пластмассовых певичек смешно, но вся та гламурная попса – индикатор уровня гнилости политической элитки, трансформировавшейся из «красной» в «демократическую». За что Россия в очередной раз и умылась кровью и в чеченских и в бандитских войнах девяностых и нулевых. В Новом веке условный «Костик Эрнст и Ко» насаждал гламурное безумие на ТВ во всех видах, в том числе и в как бы «интеллигентном выражении». Начиная от «Смака» раздутого графомана Макаревича, продолжая пошлейшим «Вечерним Ургантом» (допускавшим антиправославные выпады) и кончая «ласковым» любимчиком хохмачом Галкиным. Вполне объяснимо – когда коллективный Запад стал выстраивать в мире устойчивый русофобский тренд, вся эта публика с лёгкостью «прогнулась под изменчивый мир». Белоленточные Макар и Алла образца 2011/2012 годов, как и все активисты на прикорме русофобской повестки, после 24.02.2022 переместилась в Израиль.

Они с мгновенной готовностью осудили агрессивного агрессора Путина. И это понятно. Их вполне устраивал ударный плацдарм НАТО на территории бывшей Украины под рёбрами России. Как устраивал майданный проамериканский переворот в Киеве в 2014-м. Как устраивало массовое убийство людей в Одессе 2 мая и многолетние обстрелы Донбасса. Им абсолютно ни к чему спасительное воссоединение русских и возрождение Святой Руси. Более того, их всё это ужасно страшило и страшит. У них было всё – деньги и слава голубых «Новогодних огоньков» и ещё более голубых и дегенеративных «Песен о главном»; были и есть имения на Рублёвке и дворцы в Крыму и где только пожелают.

Самое время всё это прекратить!

Сейчас можно всех этих русофобствующих «пугачих-мармеладзе» мирно, не доводя народ до греха, усадить на «певучий пароход» и отправить в края обетованные, мирно лишив гражданства, наград и дворцов, нажитых непосильным трудом на русофобской ниве. А то ведь потом не на пароход будут посажены, а на русский пендель. Либералистическая элита перестала быть системной, она выбрала враждебную России сторону баррикад. И должна быть заменена. Пусть и не в мгновение ока, но неотватимо.

Читаем заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова: «Кремль не комментирует пост в соцсетях Аллы Пугачевой с просьбой добавить её в список иноагентов».

Ну и ладно. Пугачёва, конечно, брошена своим групповым сислибером на амбразуру «путинского режима» с уверенностью, что столь голосистую и «заслуженную» знаменитость режим не тронет. По мнению Одессы, просьбу стоит удовлетворить и разобраться с её финансовыми делишками, как это заведено в странах «передовой демократии».

«Пугачёвский бунт» осмысленный и, грозящий стать беспощадным по отношению к русскому народу, должен быть разгромлен самым изящным образом. Хочется думать, что это тот самый случай, когда известный афоризм: «История проявляется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса», – наконец-то полностью будет соответствовать истине.

Михаил Одесский, православный публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Уходит традиция чтения литературы, т.к. телефон пожирает всё время
Новый комментарий от Павел Тихомиров
19.09.2022 12:30
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от учитель
19.09.2022 12:18
Могила без креста
Новый комментарий от Александр Волков
19.09.2022 11:38
Запад ведёт войну на уничтожение России
Новый комментарий от Сант
19.09.2022 11:35
Это война!
Новый комментарий от Человек
19.09.2022 11:33
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от Владимир22
19.09.2022 11:23