itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Почему мы победим!

Их ценности против наших - ничто

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Донецка (ДНР)  Новости Новороссии 
0
602
Время на чтение 3 минуты
Фото: kinokanon.ru

Сегодня пришла весть: протоиерей Виктор Педченко вместе со старостой храма Еленой ранены после обстрела в п. Горняк Свято-Благовещенского храма (рядом с Донецком). Их увезли в больницу. Сейчас батюшка  на операционном столе, из него извлекли три осколка. Врачи утверждают: жить будет. Также  погиб мужчина. Об этом пишет в своем телеграм-канале журналист Елена Козенкова.

«Протоиерей Виктор-Настоятель храма Царственных мучеников и Благовещенского храма в п. Горняк. Это у него на территории храма установлен в 2019 году памятник св.страстотерпцу Николаю II», — уточняет автор телеграм-поста.

«К сожалению, — продолжает она, — смерть священников, гражданских людей от обстрелов ИМЕННО ВСУ(а не рос. армии, как льет на уши лжепропаганда Украины и Запада) сегодня должна быть очевидна всему миру. Маски сброшены!

Обстрел Донбасса и Луганска в течение восьми лет, ещё до спецоперации, фейковые новости Украины подавали  просто, с дьявольской ухмылкой: мол, орки сами себя обстреливают, это делает не Украина. И люди в это верили! Так было проще заглушить совесть. Теперь эта калька перенесена на освещение сегодняшних реалий войны: русские войска обстреливают гражданское население, то самое, что живет на юге и востоке Украины, в Мариуполе, Николаеве, Харькове… и люди Украины (многие) в это тоже верят. Информационно-психологические центры истинного врага работают на полную мощь».

«Но сейчас бомбят Донецк! Роддом Донецка… — пишет Елена Козенкова. — Где камеры? Где журналисты западных СМИ? Помните, как разошлись по миру постановочные кадры обстрела роддома в Мариуполе? Их, этих самых СМИ, нет…

Идёт обстрел ВСУшниками гражданского населения города, который не сдавался на протяжении 8 лет в своём противостоянии с майданутой властью, города, который ждал заступления России. И ЭТО УЖЕ НИКАК НЕ СКРЫТЬ! Перед миром не скрыть. Что это делает ВСУ. Что ВСУ не защищает вверенное ему население — нигде, ни в Харькове, ни в Николаеве, ни, тем более, в Донецке (они же заявляли, что это их территории). Уж Донецк никак не сказать, что бомбят орки.

И вот Знаете почему мы победим? Мне это пришло сегодня, когда я увидела сюжет о разрушенном храме в ст. Попасной, но где уцелели иконы святых Петра и Павла, увидела священника, который ранен, а вместе с ним ранена женщина и убит мужчина…»

Елена Козенкова утверждает: «Мы победим, потому что наша АРМИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАШИ АЛТАРИ И ОЧАГИ! Как это делала Русская армия на протяжение всей истории… те самые алтари, по которым долбят сейчас украинские вурдалаки с нацистскими наколками…

А что защищают они? Бога Перуна, неоязычество? Или незалежность, под видом которой территория давно разорена и оккупирована и нет никакой независимости? Или батьку Бандеру? Или национальную гордость, взрощенную на извращённой истории?

Их ценности против наших есть НИЧТО. ПУСТОТА. ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПУСТОТА. ПУСТЫШКА.  Они убивают священников и разоряют храмы, они предали нашу тысячелетнюю веру…а за верой идёт народ — ВСУ предало народ.

Вот почему мы победим».

«Только главное: отвоёванные улицы и площади нужно называть не именем Ленина, а именем Николая II,именами русских святых, русских героев…Вот тогда все встанет на свои места. И что такое Русский мир. И что такое Новороссия. И за ЧТО мы воюем ,а не против чего…

За победу ПРАВОСЛАВИЯ НА УКРАИНЕ! Вот что надо НАКОНЕЦ-то провозгласить!!!  То есть ЗА ВЕРУ! За единую каноническую церковь-матушку! За православный русский мир!!! Это и есть наш общий мир! То есть наше общее ОТЕЧЕСТВО!

Разоренный храм, раненый священник — эта картина да придаст нам силы и окончательного понимания, что же все таки происходит..», — заключает журналист.

Елена Козенкова, журналист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Елена Козенкова
Все статьи Елена Козенкова
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят третий
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Скорблю, тоскую, горюю
Светлая память Ольге Сергеевне Корса!
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Все статьи темы
Новости Новороссии
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестидесятый
02.08.2022
Мосты через Днепр возле Херсона и диверсанты ВСУ
25 июля была вскрыта попытка высадки украинской диверсионной группы на территорию Херсонской области
02.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто пятьдесят девятый
01.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40