itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как русские парни «щирым беженцам» тумаков надавали

Об одном инциденте в День Победы

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты 
0
2090
Фото: из личного архива автора

А случился этот пренеприятнейший инциндент в аккурат в День Победы в посёлке Врангель Находкинского городского округа Приморского края.

Перепившиеся и осмелевшие парубки (так и охота к ним обратиться на мове), коих приютила Русская Приморская земля не так уж и давно, вдруг вспомнили, що воны дiты «Незалэжной». Оправившись от переезда длиною в несколько тысяч километров, принимая гуманитарную помощь здесь и обласканные представителями Правительства Приморского края, некоторое число граждан Украины из трёхсот восьми, прибывших на берега Тихого Океана, решили выплеснуть своё «украинство», которое похоже, лечится сейчас только физической силой в виде тумаков, посыпавшиеся праведным гневом на их слегка отъевшиеся морды.

Думается, что сие вынужденное успокоительное мордобитие со стороны наших патриотично настроенных врангелевских парней не с пустого места произошло, а после выкриков «Слава Украине», и «русские на букву «п». Естественно, такая наглость не осталась не замеченной. Сколько по времени происходило выяснение обстоятельств, кто здесь «нехороший москаль», а ещё больше, думается, гнев вызвал лозунг укронациков, не долго думая ребята русские резко их осадили. Однако после чего «гости» некоторым числом попали в местную больницу с соответствующими следами на физиономиях, где им оказали лечение слегка повёрнутых на запад и восток носов, рёбер и челюстей. Не будем вдаваться в подробности, как были наказаны за «хулиганские» действия наши парни, но говорят, что было разбирательство очень серьезное. И говорят, что оное идёт до сих пор.

Но хамство и борзость спасшихся от обстрелов на Донбассе хулиганов (мягко сказано) не прекратились на том столкновении: тут и выброшенные на помойку продуктовые наборы у гостиницы, где живут отнюдь в неплохих условиях переселенцы с Украины, а в апартаментах, выстроенных некогда для иностранных специалистов, работавших на модернизации Порта Восточного; свинское поведение в больничных палатах, куда поместили побитых «беженцев»... Естественно, причислять к ним остальных, кто бежал от кошмара и ужасов Киевской фашиствующей хунты, устроенных на Донбассе и в других регионах Украины, не следует. Среди них довольно немало честных, работящих, желающих жить полноценной мирной жизнью людей именно Русского Мира, растить своих детей не под воющим от сирен неба и бомбами, но так, как повели себя отдельные особи в посёлке Врангель, не должно было остаться прикрытым равнодушием и безответной реакцией, тем более что и в Приморье есть воины, участвовавшие в Великой Отечественной Специальной Операции, как однажды сказал протоиерей Андрей Ткачёв о ней. И если «свидомизм» проявить при них, там разбитыми носами дело не окончится. Устроить здесь польский или германский вариант не удастся!

Христос Воскресе! Наше дело Правое! Победа будет за нами!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Чаяния людей опять остались не услышанными, или Ну что, товарищи, утонули?
Обращение к Губернатору Приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко
29.06.2022
Ну что, товарищи, поплыли?
Решит ли администрация Находки проблему водоотведения подтопляемых улиц?
21.06.2022
ЛГБТ-пропаганда в столице Приморья
Михаил Красильников возмущён свободной продажей содомитской литературы в одном из книжных магазинов Владивостока
17.06.2022
Как русские парни «щирым беженцам» тумаков надавали
Об одном инциденте в День Победы
27.05.2022
Махровая русофобия
О травле ученика «Московской экономической школы» за поддержку спецоперации России на Украине
25.05.2022
Все статьи Михаил Красильников
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Украинские националисты
Признать Украину террористическим квазигосударством
Руководители ряда патриотических общественных организаций направили письмо секретарю Совета безопасности России
01.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
«Одолеем неонацизм – спасём народы мира»
Для нейтрализации разрастающегося нового очага неонацизма в Европе крайне необходимо формирование Антинацистской международной коалиции
30.06.2022
«Время громких слов и рассуждений закончено»
В Санкт-Петербурге состоялся научный семинар «Социальная динамическая нагрузка в условиях тотальной гибридной войны»
29.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Олег В.
01.07.2022 21:55
За что мы воюем?
Новый комментарий от Марфа Зотова
01.07.2022 21:32
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
01.07.2022 19:36
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Кириак
01.07.2022 18:23
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
01.07.2022 16:43
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 16:33