Шоу для ЕС с трупами в мешках

Как Киев на крови в Евросоюз принимают

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
712
Время на чтение 5 минут
Фото: YouTube

Масс-медиа коллективного Запада 8 апреля взорвались экстренным сообщением о визите главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен и комиссара Евросоюза по иностранным делам Жозепа Борреля на Украину. В этой поездке первых лиц ЕС сопровождал не только большой отряд телохранителей и охранников из спецслужб, но и премьер-министр Словакии Эдуард Хегер.

Если с двумя первыми евро-лицами понятно – они топ-чиновники ЕС, а вот словацкий премьер, по всей видимости, приехал для согласования условий передачи и сроков доставки на Украину единственного в Словакии комплекса ЗРК «С-300».

«Словакия предоставила Украине систему ПВО С-300. Украинский народ храбро защищает себя и нас. Наш долг помочь, а не оставаться в стороне», – написал перед визитом в «незалежную» Эдуард Хегер с своём Twitter.

Первым делом, высоких визитеров из ЕС под усиленной охраной всевозможных спецподразделений повезли в печально известный г. Буча, расположенный в пригороде Киева, а затем евро-гости отправились на встречу с президентом киевского режима Владимиром Зеленским. Стоит отметить, что после отвода российских войск от Киева, Зеленский в последнее время под усиленной охраной английского спецназа всё чаще стал выходить из своего бункера на поверхность. Демонстрируя своё присутствие в столичном городе, он пытается даже укрепить моральный дух солдат ВСУ, которые несут очень ощутимые потери в живой силе, технике и вооружении в ходе столкновений с частями и подразделениями ВС России, а также Народной милиции ДНР и ЛНР, осуществляющих специальную операцию по демилитаризации и денацификации на Украине.

В г. Буча, куда были доставлены высокопоставленные чиновники и премьер Словакии, в присутствии большого количества западных журналистов, для них было организовано реальное «шоу» с трупами в черных мешках, которых без каких-либо доказательств уже объявили «жертвами русской агрессии». Демонстрация жертв трагедии на камеру, специально привезённых и выложенных в ряд для показа Урсуле фон дер Ляйен и Жозепу Боррелю – это беспрецедентный пример кощунства и надругательства над памятью замученных украинскими нацистами людей, над чувствами близких людей и членов семей погибших.

Факты говорят, что цинизм изуверов киевского режима уже давно переплюнул все зверства нацистов Третьего Рейха. Бандеровским нацистам киевского режима в украинской униформе СБУ или ВСУ плевать на память замученных ими украинцев, которых они используют в качестве «реквизита» для постановочного шоу для западных СМИ или для высокопоставленных чиновников из ЕС.

У евро-чиновников, которые на каждом углу пытаются говорить и учить всех в мире высоким евро-ценностям и правам человека, даже не возникло элементарных вопросов: Почему возле тел погибших жителей Бучи не оказалось ни одного их родственника или члена семьи? Почему так долго киевские спецслужбы глумятся над мертвыми телами погибших украинцев? Почему их погребают пластиковых мешках, а не в гробах? Где список погибших людей? И ещё уйма вопросов, которые следовало бы задать киевскому режиму и лично их президенту Зеленскому.

Во время осмотра черных мешков с телами жертв, которых специально выложили для высокопоставленных евро-гостей, фрау фон дер Ляйен немного стошнило и чуток перекосило от увиденного. Судя по выражению её лица, она была поражена увиденным кощунством. Более опытный евро-старик Жозеп Боррель это циничное шоу воспринял как должное.

Как сообщают украинские медиа, сопровождал евро-чиновников глава правительства киевского режима Денис Шмыгаль. В своем Telegram-канале он поделился фотографиями с поездки на это «шоу» с трупами жителей Бучи.

После бучанского «шоу на костях» в дорого обставленных интерьерах киевского офиса высоких гостей из ЕС уже принимал лично президент цвета хаки Зеленский, как всегда, представший в образе полувоенного мачо-президента в спортивной обуви и небритым лицом.

Зеленский и Урсула фон дер Ляйен, по всей видимости, «глубоко переживая» трагедию жителей Бучи, уже обменивались комплиментами, весело шутили и смеялись.

На киевском рандеву с бункерным президентом глава Еврокомиссии предложила Зеленскому обсудить усиление санкций против России, а также заявила о поддержке вступления Украины в ЕС. «Я думала, что потребуется нескольких лет для этого, чтобы сформировать такое мнение в ЕС, думаю для этого достаточно и несколько недель», – цитирует Урсулу фон дер Ляйен японский портал FNN.

На совместной пресс-конференции Урсула фон дер Ляйен также передала президенту Зеленскому анкету для вступления Украины в ЕС и предложила ему активизироваться и действовать более «оперативно».

И ещё один интересный штрих к этому украинскому турне топ-чиновников ЕС. Глава евродипломатии 74-летний Жозеп Боррель в ходе визита в Киев, наконец-то сбросил маску евро-ценностей, и пожелал, чтобы конфликт был разрешен военным, а не дипломатическим путем. «Эта война должна быть выиграна на поле боя», – написал русофоб Боррель в своём Twitter.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова очень метко прокомментировала этот пост Жозепа Борреля. «Вот вам и "экономическая организация". Это уже не Европейский союз. Это просто отдел экономических сношений с НАТО», – написала Мария Владимировна в своем Telegram-канале. Масс-медиа отмечает, что такое заявление за всю историю Евросоюза прозвучало впервые.

И ещё очень важный момент. В день приезда высоких гостей ЕС на Украину, 8 апреля, с ведома верховного главнокомандующего Украины Зеленского ракетчики ВСУ устроили кровавую провокацию, нанеся удар оперативно-тактической ракетой «Точка-У» с кассетной боеголовкой по вокзалу г. Краматорск, находящемуся под контролем Украины.

Сообщается, что обломки украинской ракеты рухнули рядом с железнодорожным вокзалом, где проходила массовая эвакуация местного населения, организованная по приказу оккупационной администрации города. В результате этой варварского обстрела, по данным украинских СМИ, погибло более 50 чел, в том числе пятеро детей, около 100 чел получили ранения. Все жертвы этого варварского акта – мирные жители Украины. Каратели ВСУ даже сделали надпись на своей ракете на русском: «За детей».

Вполне очевидно, что этот «кровавый подарок» специально готовился для главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен и комиссара Евросоюза по иностранным делам Жозепа Борреля.

Также отмечается, что после этой кровавой мясорубки на вокзале в Краматорске, буквально моментально президент киевского режима Зеленский выпустил своё очередное «видео-обращение к народу», заявив, что «российские военные нанесли удар по железнодорожному вокзалу», где толпы людей ждали эвакуации поездами. И все это происходит за несколько часов до прибытия евро-комиссии на Украину.

К слову, по уточненным данным, как заявили в Минобороны РФ, «удар по железнодорожному вокзалу Краматорска нанесён ракетным дивизионом украинских вооруженных сил из района населенного пункта Доброполье в 45 км юго-западнее города». По данным следствия, каратели 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ, выполняя заведомо преступные приказы командира бригады и других вышестоящих лиц, а также должностных лиц Минобороны Украины, нанесли ракетный удар по городу.

Вот такое получается шоу на крови невинно убиенных людей Краматорска, а также на костях замученных украинскими нацистами бучанских жертв, с последующей помпезной церемонией по принятию преступного киевского режима в «цитадель» европейской «демократии и человеческих ценностей» – Евросоюз, специально устроенное Зеленским для гостей из ЕС Урсулы фон дер Ляйен и Жозепа Борреля.

Альберт Николаевич Битюцкий, публицист, Хабаровск

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Альберт Битюцкий
Ментальные войны по-японски
Некорректный перевод и откровенные искажения Послания Президента В.В. Путина СМИ Японии используют в качестве орудия лжи и пропаганды против России
04.03.2024
«Танковое кладбище» в центре Киева
Как символ последнего «Дня незалежності України»
23.08.2022
«Шоу мира» официального Токио
На пепле и памяти японцев, уничтоженных атомными бомбардировками США
15.08.2022
«Японские вассалы быстро и чётко выполняют команды из Вашингтона»
Ложь на лжи: TV Asahi (Япония) обвиняет Россию в контрабанде «украинского зерна» в Сирию
15.06.2022
«Крокодиловые слёзы» пентагоновского пресс-секретаря Кирби
Пентагоновский пресс-секретарь не только трусливый истерик, но и совершенно конченый хам, которому лучше побыстрее публично принести извинения перед нашим Президентом
03.05.2022
Все статьи Альберт Битюцкий
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Западу плевать на то, сколько жителей Украины погибнет»
Украинцы безутешно стенают по поводу того, что Запад не хочет поставить их с Израилем на одну доску
20.04.2024
«Победить нашу страну извне невозможно»
Опасность возникает, когда наше общество допускает внутренние распри, поэтому враги России стремятся расколоть нас изнутри
20.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Русский танкист
22.04.2024 01:39
Так говорил Заратустра…
Новый комментарий от учитель
22.04.2024 01:34
В обществе идёт вялотекущая дискуссия об Ильине
Новый комментарий от Русский Иван
21.04.2024 21:53