itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Время Иродов

Почему современные народы не любят своих политиков?

0
1240
Время на чтение 5 минут
Фото: wikipedia.org

Новостные сайты сообщили о том, что Украина намерена заключить Конкордат с Ватиканом. Хотя страну и так при помощи бандеровских властей терзают два раскола (Думенковский и Филаретовский), учрежден Варфоломеевский «экзархат», крайне активны по всей Украине униаты-головорезы, а теперь еще и Папа Римский желает получить исключительные привилегии и преференции для католиков и заявиться не к добру в Киев в 2022 году. Понятно, что Ватикан «куёт железо, пока горячо», пока масоны ему покровительствуют ради разрушения Православия и славянского мира. Нет сомнений, что папа и от властей России в ближайшее время будет требовать того же самого – заключения Конкордата и организации его визита. Этот старый волк верен себе. Но что заставляет правительства совершать такие безумные шаги и идти навстречу гибели не только со своими правительствами и семьями, но и обрекая народ?

Например, кто заставляет без учёта последствий политика-комика Зеленского осенью 2021 года одевать броню, каску, ехать на границу с Донбассом и бряцать оружием? Понятно, что он сделал это, с кем-то посоветовавшись. А теперь не знает, как выйти из сложной ситуации, когда политико-криминальные «партнеры», всего наобещав, втянули Украину в беду и бросили, оставив заложниками в дурной ситуации. Да еще и давят, и травят (кричат: «Слабо?»), и устраивают всемирную истерию посредством СМИ в своей жажде славянской крови и войны за чужой счёт.

И Зеленский не один такой «талантливый» актер, которого за всё это ненавидит немалая часть украинского народа. Знала ли такое история? Напрашивается аналогия с царём Иродом.

Вот Эммануэль Макрон, ставленник бывшего главы Европейского банка реконструкции и развития Жака Аттали, во главе Франции – национальный любимец? Многие французы его просто и откровенно ненавидят. А его предшественники – социалист Олланд и венгерский еврей Саркози – во главе Франции были любимцами нации? И вся их политика была популярна и была национальной? Даже смешно об этом рассуждать. Большинство французов скажет, что они уничтожали Францию. Только закон об однополых браках, принятый при Олланде чего стоит?!

Но какого мирового политика, ненавистного своим народам (за редкими исключениями), ни возьми – всё это своего рода «куклы» из политического кукольного театра. А истинный хозяин театра – финансовый коллективный магнат и разрушитель, некий «Карабас-Барабас», который хорошо скрывается и делает вид, что он ни при чём. И все народы, ручные парламенты, зависимые президенты должны выражать эмоции как те куклы в сказке «Буратино»: «Да здравствует наш Карабас удалой! Уютно нам жить под его бородой. И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель». Да, политики поют нам песнь, что МВФ – совсем не мучитель, а наш благодетель и добрый учитель; что всем нужна его кредитная петля на шее и обязательства по самоуничтожению. А предписания завозить миллионами инородцев из стран третьего мира, уничтожителей принимающих культур и цивилизаций – это, оказывается, величайший акт гуманизма, любви и справедливости. Этому учит и всему миру рекомендует папа римский Франциск, которым дирижируют тайные финансисты и посвящённые. По их воле папа ежегодно усердно целует ноги черным мигрантам и позорит христиан. Он поселил в своем сердце языческих идолов и золотого тельца и ради приветствий с раввинами и еврейскими политиками по их требованию демонстративно прячет свой нагрудный крест-распятие за пояс.

Клаус Шваб, официальный представитель и спикер этих сил, в своих книгах рассказывает о перспективах человечества, которому уготован путь «обратной эволюции» от человека к животному.

Далеко не все люди знают о тайных силах, обвивших весь мир банковской и финансовой паутиной и удушающих все человечество, диктующих как ему жить. Но люди, чувствуя, что им всё хуже и хуже, ощущая перспективу ограничения всех свобод, ненавидят свои национальные правительства, лишающие их пенсий, повышающие налоги, вступающие в мировой торговый сговор, в результате которого элементарные копеечные огородные овощи в магазинах стоят невероятно дорого.

Порой, наблюдая за слепой яростью людей в адрес политиков, хочется сказать, что наступило время Иродов, время повсеместно ненавистных своему народу правителей. Ирод, презираемый евреями прислужник римской власти, умирал в страшных муках в Иерихоне. Он знал, что после его кончины все будут ликовать, потому придумал, как сделать, чтобы полились слезы. Повелел устроить казнь представителей видных родов в момент своей смерти, чтобы все были в трауре. Но это не состоялось, – как сообщил Иосиф Флавий.

Так, кстати, ликовала и Англия в 2013 году, когда скончалась политик Маргарет Тэтчер. Тогда многие люди несколько дней распевали песенку из старого музыкального фильма «Волшебник страны Оз»: «Дин дон! Ведьма умерла!» Русский народ великодушнее, никаких ликований по поводу смерти Ельцина или Гайдара не было, так как, дело они своё уже сделали. И злорадство русскому народу ничем не помогло бы. Но могилу Ельцина на Новодевичьем кладбище всё же постарались на всякий случай прикрыть тонной бетона в виде трехцветного флага.

А Папа Римский лучше этих политиков? Да за то, что он делает с Христианством в Европе, его ненавидят миллионы.

Но пока народ негодует в слепой ярости, тайные хозяева политических кукольных театров спешат. Переживают, что не везде контроль тотальный, как бы не пропустить момент. Вирус не всех уничтожил? А вот вам и локально-глобальная война, после которой мир должен стать совсем иным.

Но неуверенность их не покидает. И здесь вспоминаются рассуждения Ф.М.Достоевского о сомнениях Бисмарка после победы над Францией в 1871 году о том, насколько долгосрочен будет немецкий успех. В «Дневнике писателя» за 1877 год Достоевский пишет о сомнениях тогдашнего покорителя: «…Не всегда же во Франции будут войска, столь плохо устроенные и командуемые, не всегда же будут и узурпаторы, которые, нуждаясь в своих генералах и чиновниках из династических интересов, принуждены будут допускать у себя такие плачевные упущения... Не всегда же будет повторяться и Седан, ибо Седан в сущности только случай... Не всегда тоже будут и столь малодаровитые генералы, как Мак-Магон, или такие изменники, как Базен… Опьяненные столь неслыханным для них торжеством, немцы, конечно, все до единого, могли уверовать в то, что это все они сделали, одними своими талантами, но в сомневающейся кучке могли думать иное…».

Нынешние кукловоды тоже не столь наивны и голова у них не кружится от успехов. Им нужно спешить, нужно ковать победу над всеми здоровыми силами, «пока горячо». Потому им нужна война.

А еще вся эта деятельность «национальных политических элит» по всему миру порой заставляет вспомнить разрушителя России Лейбу Троцкого. Опыт его политической деятельности и вообще большевиков первых лет советской власти, объясняет то, что сегодня происходит в мире. Тогда спешно заключали проигрышные мирные договоры, отдавали земли и территории, распродавали и перепрофилировали военные корабли, без суда и следствия зверски убили представителей законной Богоданной власти – Царскую семью и членов династии Романовых. И в обмен на политическое признание миром преступной и шатающейся, даже обречённой власти узурпаторов, вывозили крупнейшие за всю историю партии золота Российской Империи за границу, а также драгоценные металлы, полученные за счёт «изъятия ценностей», то есть грабежа Русской Церкви. В чей карман всё это пошло? Известно в чей. И такие коллективные Троцкие как будто вновь пришли к власти во многих странах и срочно уничтожают их.

Потому не удивительно, что ныне заключаются беспочвенные конкордаты с Римом, продвигается экуменизм, расцветают секты, одобряются предательства и измены, приглашаются мигранты, провоцируются войны. Лишь бы сделать разрушительные процессы необратимыми, ввести как можно больше духовных ядов в организмы недостаточно ослабленных наций и государств. Чтобы распад был необратимым.

Но власть Иродов, Мак-Магонов и Троцких не вечная. И зло не всесильно. Это история точно знает. И христианские народы мира, если покаются и обратятся к Богу, смогут с Его помощью остановить этот распад и скатывание по наклонной.

Романов Игорь Анатольевич, Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

В Греции ответили иерарху, запретившему служить непривитому
Верующие предупредили митрополита, что у того еще есть время, чтобы исправить ошибку, погасить народный гнев и предотвратить гнев небес.
Верующие Салоник написали открытое письмо митрополиту Неаполискому и Ставрупольскому Элладской Православной Церкви Варнаве, отстранившему от служения священника за отказ от вакцинации. Текст письма опубликовало издание katanixi.gr. Речь идет об архимандрите Гаврииле из прихода святой Ирины Хрисоваланту из муниципалитета Неа Эфкарпия в Салониках, который был освобожден от священнических обязанностей из-за нежелания прививаться.
В открытом письме митрополиту, верующие задают целый ряд вопросов, желая понять, «какова была причина этих гонений?».
«Разве отец Гавриил не соблюдал каноны Церкви? Произносил еретические речи? Постановил, что у еретиков-папистов и протестантов есть таинства? Молился ли он с мусульманами? Разве ради "пандемии" он запретил входить в святой храм? Верит ли он в заразность вируса, исходящего от святых образов, святых мощей, от Святой Чаши, тем самым оскорбляя Сына Божьего?», – говорится в документе.
Верующие спрашивают, практикует ли архиерей «эту благословенную педагогику для всех или любого из вышеперечисленных проступков?». «Если да, то у вас все получается. Если нет, то вы опасно оступаетесь. Ваше преосвященство, берегитесь. Остерегайтесь, ибо вы оступаетесь относительно серьезного прегрешения», – считают миряне.
«Мы видели вас несколько лет назад возле вселенского патриарха. Обратив ладони к небу – в форме молитвы – вы свидетельствовали о своей покорности еретику-предстоятелю», – подчеркивается в документе. В письме отмечено, что «гнев народа», бурно отреагировавшего в 2021 году на храмовую проповедь в маске, не вызывает у митрополита никакого беспокойства или тревоги.
«Следите ли вы за душами своей паствы, когда оставляете их без духовного руководителя, да еще неоправданно и неканонично? Бдительны ли вы, когда становитесь приверженцем панрелигии, участвуя в совместной молитве. Когда вы замените проповедь Евангелия на проповедь вакцин и масок?», – говорится в письме.
Верующие подчеркнули, что у митрополита «есть время, чтобы исправить ошибку и погасить народный гнев». «Так вы предотвратите гнев небес», – подчеркнуто в обращении
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Уготовим поле будущему Собору всея Земли!
Московская конференция в честь 100-летия Приамурского Собора – шаг на пути к Собору всей земли Русской
27.06.2022
Просим поддержать великое дело!
Объявлен сбор пожертвований на изготовление медали в честь столетия Приамуского Земского Собора
10.06.2022
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
«Прислушаться к генералу Дитерихсу и к Приамурскому Земскому Собору»
Беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем) о духовном значении Приамурского Земского Собора
28.05.2022
Все статьи Игорь Романов
Владислава Романова
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
К России Христа, России Помазанника Божьего!
Для страждущей России и ее народа есть одно спасение и лекарство – возвращение к России Христа
24.05.2022
Между Христом и экуменизмом
Зачем делегатам РПЦ ехать во Всемирный совет церквей?
29.03.2022
Торговая глобальная федерация
«Человек мессии» побывал в Одессе
24.03.2022
Время Иродов
Почему современные народы не любят своих политиков?
17.02.2022
Все статьи Владислава Романова
Последние комментарии
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 09:37
День памяти святителя Иова - первого русского Патриарха
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 09:32
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 08:50
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 21:33
Как решить проблемы российского станкостроения?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.07.2022 20:21
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от учитель
04.07.2022 19:29
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Новый комментарий от allan
04.07.2022 18:33