Католическая церковь в Германии умирает

Католики-содомиты уже требуют «отредактировать» Священное Писание

Редакция РНЛ 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
24.01.2022 1354
Фото: коллаж РНЛ

125 священников-католиков, референтов общин, преподавателей и сотрудников церковной администрации заявили о своей принадлежности к сообществу ЛГБТК+, сообщает DW.

В беспрецедентной акции коллективного каминг-аута 125 представителей католической церкви в Германии публично объявили о своей принадлежности к квир-сообществу, потребовав изменения церковного трудового права, сообщает DPA рано утром в понедельник, 24 января. Они также призвали других католиков присоединиться к инициативе #OutInChurch.

Как уточняется в сообщении, среди раскрывших свою принадлежность к ЛГБТК+ есть священники, пасторы-референты и руководители католических общин, преподаватели и преподавательницы религиозных школ, сотрудники и сотрудницы церковной администрации.

По словам священника Бернда Мёнкебюшера, который в 2021 году инициировал благословение для гомосексуальных пар, акция каминг-аута в церковной среде была вдохновлена примером прошлого года, когда 185 немецких актрис и актеров рассказали, что они геи, лесбиянки, бисексуалы, транс- квир-, интерсекс- и небинарные люди.

Согласно требованиям принявших участие в акции, Католическая церковь должна прекратить использовать сексуальную ориентацию и гендерную идентификацию как повод для увольнения, кроме того, дискредитирующие заявления в отношении пола и сексуальности должны быть исключены из церковного учения.

Иными словами, немецкие католики-извращенцы требуют переписать Священное Писание, ведь именно там содержатся «дискредитирующие заявления в отношении пола и сексуальности».

И их понять можно. И в Ветхом Завете и в Новом Завете содержатся прямые указания на то, что мужеложество и прочий ЛГБТК+ – это извращение, подлежащее осуждению, а то и смертной казни.

Поэтому требования к переписыванию Священного Писания в Европе и США в ближайшее время будут звучать всё громче. Извращенцы не могут мириться с описанием судьбы городов Содома и Гоморры, чьи жители так онечестивились, что города эти были сожжены Богом, что описано в 19 главе книги Бытия. После чего слово содомиты стало нарицательным.

А как извращенцам мириться с такой «дискредитацией сексуальности», которая содержится в книге Левит: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:13).

И тут не списать всё на древность и грубые нравы ветхозаветного народа. Поскольку и в Новом Завете традиция отношения к извращенцам не изменилась. Придётся переписывать Евангелия и Апостол. Например, такое: «мужеложники ... Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6: 9-10). Можно извращенцев терпеть, надеясь на их исправление, но какое может быть «благословение однополых браков», если таким образом благословляют «брачующиеся» на погибель?!

И это не случайность у Апостола языков. В первой главе послания Римлянам, Павел говорит об отношении к тем язычникам, которые «познав Бога, не прославили Его», «но осуетились в умствованиях своих». В результате «предал их Бог в похоти сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела»; «предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение» (Рим. 1:24-27).

Но, похоже, современные католики готовы закрыть глаза на требования Священного Писания, им важнее быть в тренде «новой нормальности», насаждаемой сексуальными извращенцами. Эти настроения захватили уже и Ватикан. Так в марте 2021 года Конгрегация доктрины веры вынуждена была признать «присутствие позитивных элементов» в однополых отношениях, хотя и подчеркнула, что такие партнерства «не могут на полном основании стать объектом церковного благословения».

Призывы изменить отношение к содомитам звучат уже и из среды немецкого католического епископата. Так в октябре 2020 года глава католической епархии Дрезден-Мейсена епископ Хайнрих Тиммереверс призвал изменить отношение католической церкви Германии к верующим гомосексуалистам и к однополым бракам.

Насаждение «новой нормальности» становится требованием официальной политики. Так, 16 января в Германии впервые в её истории появился «уполномоченный федерального правительства по имплементации сексуального и гендерного многообразия» – им стал депутат бундестага от «зеленых» Свен Леман. Сфера его деятельности – совместная работа с министерствами ФРГ по проектам, касающимся ЛГБТК+. Кроме того, Леман будет отвечать за «национальный план действий в области сексуального и гендерного многообразия». Многообразия, грозящего в скором времени превратиться в извращенческое однообразие.

Печально наблюдать, как духовно умирает когда-то христианская Европа…

Редакция Русской народной линии

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Был когда-то потом, скоро будет огонь, когда огненная чаша гнева наполнится до краев...
Евгений Х. / 24.01.2022 16:36
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Редакция РНЛ
Реальна ли угроза украинской автокефалии?
О созыве собрания духовенства и мирян УПЦ МП
13.05.2022
Папа Римский как орудие против России
В Ватикане организована провокация для оказания давления на Кремль
11.05.2022
Разбойничьи действия Фанара продолжаются
Патриарх Варфоломей признал раскольничью «Македонскую православную церковь»
10.05.2022
Депутаты Верховной рады совсем обезумели
В украинский парламент внесли законопроект о санкциях против Патриарха Кирилла, митрополитов Илариона (Алфеева) и Тихона (Шевкунова)
02.05.2022
Оккультное религиозное действо под видом спектакля Ёми
В государственном концерном зале «Строгино» зрителей собираются погружать в царство демонов
29.04.2022
Все статьи Редакция РНЛ
Секспросвет и пропаганда извращений
Все статьи темы
Последние комментарии
Пандемия голода
Новый комментарий от Андрей Карпов
16.05.2022 14:51
Россия – опасная страна
Новый комментарий от Андрей Карпов
16.05.2022 14:49
Специальная военная операция
Новый комментарий от р.Б.Алексий
16.05.2022 14:48
Паразитируя на символах, далеко не уедешь
Новый комментарий от Андрей Карпов
16.05.2022 14:45
Ай, Моська, знать она сильна…
Новый комментарий от оxтeнcкий оxpанитель
16.05.2022 14:12
Нам нужна Победа! Одна на всех!
Новый комментарий от Наблюдатель
16.05.2022 12:32
Энергетическая война: силы сторон, диспозиции,
Новый комментарий от Сант
16.05.2022 10:48