Православные Олимпийские игры

Русская Православная Церковь может инициировать проведение настоящей Олимпиады

Александр Уфаев 
0
06.12.2021 1047
Фото: ria.ru/Владимир Астапкович

17 ноября 2021 года появилась публикация «МОК представил новую концепцию о трансгендерах в мировом спорте», в которой сообщалось о том, что Международный олимпийский комитет ввёл новую концепцию справедливости, интеграции и недискриминации на основе гендерной идентичности и половых различий, сообщается на сайте МОК.

По новым рекомендациям МОК, «ни один спортсмен не может быть исключен из соревнований на основании его трансгендерной идентичности или половых различий». Однако МОК завил, что не в состоянии выпустить правила, определяющие критерии допуска для каждого вида спорта. Организация оставила это на усмотрение федераций.

Отмечается, что внедрение новых критериев должно осуществляться в рамках «комплексного подхода, основанного на уважении международных прав человека, убедительных доказательствах и консультациях со спортсменами». При этом следует соблюдать меры предосторожности, чтобы не нанести вред здоровью и благополучию спортсменов.

По данным SkySports, новые рекомендации позволят отойти от старой политики. Ранее спортсменам-трансгендерам было разрешено участвовать в соревнованиях, если их уровень тестостерона находился ниже определенного предела за 12 месяцев до первого турнира.

Большинство, проживающих на планете, сторонники традиционных отношений между мужчинами и женщинами, поэтому им не интересно смотреть на бесполые мужеподобные существа, соревнующиеся с женщинами.

К сожалению, по непонятным причинам, в «мировое правительство» пробрались не только голубые и розовые, но и трансгендеры. Сказать педерастам: «НЕТ», даже Президент России не может, бизнес ему этого не простит. Однако смотреть на это безумие неприятно, поэтому предлагаю с гомосеками в олимпийском комитете бороться юридическими методами.

Из интернета: «Олимпийские игры, как и почти все греческие турниры, были неотъемлемой частью крупных религиозных праздников. Они были созданы в честь Зевса в Олимпии. Первым олимпийским чемпионом, внесённым в списки рекордсменов, был повар Коробус из Элиды, выигравший спринтерскую гонку в 776 г. до н.э.

На древних Олимпийских играх не было женских мероприятий, некоторые женщины фигурируют в официальных списках олимпийских победителей как обладательницы конюшен ряда победоносных

колесниц».

Современные олимпийские игры ведут свой отчет с 6 апреля 1896 г., когда в Афинах открылись Первые Олимпийские игры, которые проходили по 15 апреля 1896 г. В них приняли участие 311 спортсменов из 13 стран. Соревновались только мужчины по 43 видам спорта.

Исторически, Олимпийские игры, это соревнования среди мужчин, поэтому возникает возможность проведения настоящих «Олимпийских игр».

Олимпийские игры появились в Греции задолго до Рождества Христова, однако возродились они в православной стране, поэтому православные могут отстоять право на установление правил их проведения.

Несмотря на то, что Президент России человек православный, по политическим мотивам, он не может инициировать проведение «настоящих» Олимпийских игр. Это может сделать Русская Православная Церковь, а Президенту достаточно отдать команду на финансирование этого мероприятия.

Спорт для натуралов - это не просто мягкая сила, а способ консолидации здоровых сил вокруг России.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

24. Ответ на 23.

В Оптиной Пустыне на фресте в соборе написано изречение духоносных старцев : " Не печальтесь , мы не для этого мира". Человек - это воплощение безсмертной души, которая приходит из Потустороннего мира. Физическое тело только конструктор , который собирается из химических элементов, рассыпающихся после ухода души. За праведную жизнь душа попадает в Царствие Небесное - это океан Божественной любви. Если бы люди на Земле могли видеть БОГА , они бы просто купались в лучах Божественной Благодати и ничего больше не могли делать. Один раз я наблюдал Волну Нетварного Света , которая выплеснулась из Потустороннего мира и растеклась по земле. Это не передаваемое чувство Благодати и Умиротворения, которое от нее исходимо.
Учитель Праведности.
учитель / 08.12.2021 13:14

23. Ответ на 20, учитель:Теряете время даром, а это тоже грех

Когда я слушаю бред из разных СМИ, у меня возникает необходимость психологической разрядки. Кто-то пьёт водку, кто-то употребляет наркотики, а я пишу тексты.
Пройдёт несколько лет, народ устанет от погодных катаклизмов и задаст вопрос власти, почему вы потратили деньги на борьбу с углекислым газом, а становиться только хуже? И тогда при поиске ответа, наткнуться на мои публикации и после этого задумаются почему парниковый эффект называется парниковым и почему во время прогноза погоды не говорят о содержании углекислого газа в атмосфере.
Насчёт этой публикации. Численность населения Земли приближается к 8 миллиардам. Православных всего 200 миллионов. Я предложил своё видения объединения людей вокруг РПЦ. Истинным православным это не понравилось, но в ответ ничего предложено не было.
Тюменец / 08.12.2021 06:04

22. Ответ на 16

Как вообще можно обьединяться с безбожниками.
Вся жизнь безбожников -- сплошное страдание, потому что бесы не отходят от них, мучают снами, навязчивыми идеями, пагубными страстями, болезнями, проблемами, другими людьми, ибо они, безбожники, не защищены от врагов рода человеческого. Но для того и существуют враги рода человеческого, чтобы привести нас к Богу, принудить не делать зла и вразумить нас, что без Бога нормальной жизни нет и быть не может.
Учитель Праведности.
учитель / 07.12.2021 19:26

21. Ответ на 9, Тюменец:

Вы путаете спорт с соревнованиями

Спорт без чемпионов, раздачи позолоченных побрякушек и бизнеса на фанатах - это не спорт, а физкультура.
Полтораки / 07.12.2021 17:52

20. Ответ на 19

Просто в свободное время пишите статьи на разные темы. А в чем смысл такой деятельности ? Из того что Вы предлагаете осуществить невозможно. Теряете время даром, а это тоже грех.
учитель / 07.12.2021 17:47

19. Ответ на 18, учитель: Вы атеист и при этом даете советы РПЦ что нужно делать. Забавно.

Я не атеист. Классические атеисты борются с религией, я просто не исповедую никакой религии.
Я не даю советы РПЦ, я предлагаю пути сотрудничества между верующими и светскими гражданами.
Тюменец / 07.12.2021 17:15

18. Ответ на 17

Т.е. Вы атеист и при этом даете советы РПЦ что нужно делать. Забавно.
учитель / 07.12.2021 16:30

17. Ответ на 13, учитель:Уточните как Вы собираетесь развивать православный спорт?

В тексте нет ни слова о развитии православного спорта. Идея в том, что РПЦ может ИНИЦИИРОВАТЬ соревнования среди "натуралов". В наше время, это вызов западу и один из путей объединения большинства.
Тюменец / 07.12.2021 15:30

16. Ответ на 14, Наталия 2016:Действительно ли автор православный, каковым себя декларирует?

Я не хожу в церковь и не исповедую никакой религии, хотя меня крестили в том возрасте о котором нет воспоминаний. С одной стороны России угрожает агрессивный ислам, с другой либеральный католицизм, поддерживающий однополые браки. Российские либералы готовы продать остатки России за бумажные картинки. Православие единственная сила, которая может сохранить Россию. Я в меру своих знаний делаю предложения по возможным путям объединения вокруг РПЦ не только посещающих церковь.
Тюменец / 07.12.2021 15:25

15. Ответ на 14

ГОСПОДЬ торгующих выгнал из храма, а Вы хотите захожан тоже выгнать. Как известно в храмы они приходят за Чудом, будте милосердны как Наш Отец Небесный.
Учитель Праведности.
учитель / 07.12.2021 14:58
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
«Американцы готовы воевать за Украину до последнего украинца»
Торговля американскими инструкторами может остановить войну в Донбассе
21.01.2022
Ведомство Шойгу может спасти Россию от двузначной инфляции
О том единственном случае, когда благосостояние народа зависит от самого народа
18.01.2022
Германии придётся стать страной третьего мира
Многовековое интенсивное земледелие сделало германские территории практически бесплодными
13.01.2022
Чубайс хочет, чтобы русские, как немцы, грелись возле свечек!
Предпринимается вторая попытка за счёт красивого лозунга энергоперехода экономики разрушить Россию
10.01.2022
«Хочешь тепла, вертайся взад!»
Возрождение киножурнала «Фитиль» положит начало второму воссоединению Малой и Великой Руси
05.01.2022
Все статьи Александр Уфаев
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 22:57
О чем же говорил старец Паисий?
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:21
«Кровавое воскресенье»: правда и вымысел
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:16
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Василий З.
22.01.2022 22:15
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от р.Б.Алексий
22.01.2022 21:30
Не хватает слова Правды
Новый комментарий от Сант
22.01.2022 21:28
«Они понимают только язык закона и силы»
Новый комментарий от prot
22.01.2022 18:28