В аду верха нет

На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу

Игорь Романов 
Секспросвет и пропаганда извращений  Русофобия 
0
14.06.2021 2254

Мальчики и девочки, упавшие с неподметённого пола, когда мир перевернулся. Упавшим сегодня так кажется, что они поднялись, взлетели и понеслись. Иллюзия. Прихлебатели, лизоблюды, бездари и проходимцы на рабочих местах. На местах тех, кто умеет и хочет работать. А куда же делись те, кто разбирается, понимает, знает, умеет и любит свое дело? Они оказались внизу, когда мир перевернулся. Они оказались где-то на обочине дороги, пересекшей Россию вдоль и поперек. Дорога без жизни, а вдоль неё мертвые с косами. По дороге без жизни едут большие и малые имитаторы. Они имитируют, что едут. Едет сама дорога, а на ней стоят фанерные люди с искусственными мозгами. Искусственный мозг принимает искусственные мысли, транслируемые с помощью больших трансляторов.

Фанерные мальчики и девочки с искусственными мозгами имеют хорошее современное образование. Многие из них окончили «вышку». Ребята на дороге без жизни имеют хорошую оперативную память и современное программное обеспечение. Они успешные и навсегда целеустремленные. Их цель – стоять на эскалаторе, не держась за поручни. Это великая цель. Для достижения этой цели ребята рождаются. Высший политический класс, суперменеджмент топ-уровня. Туда не просто попасть. Туда надо родиться и иметь гражданство на облаке. Надо родиться из пробирки, по плану, утвержденному Гейтсом, Швабом и его собакой. И жить до пенсии. Что же необходимо еще для достижения успеха и продвижения по карьерной лестнице в современном перевернутом мире? Необходимо сделать прививку. Больше прививок – больше успеха. Впишись в этот мир, придуманный старым Швабом! Воткни шприц! Прими вакцину! И не держись за поручни. Ты – не биомусор. Дарвин и Шваб любят тебя. Дарвин – отец Шваба. Их дети – инклюзивные капиталисты и новые социалисты. Жить хорошо. И круто. Вместо ума – имплант. Вместо души – зола. Мир с новым богом. И ты – новый Робинзон. И у тебя новая пятница вместо субботы. Ведь ты свободен в новом мире. Свободен как фанера над Парижем. И не нужна армия, не нужен флот. Главное – стоять на эскалаторе, не держась за поручни. Не важно, куда бегут ступени – вверх или вниз. В аду верха нет. И дна тоже. И света там нет. Лишь иногда кто-то включает искусственное освещение, от которого еще больнее упавшей душе.

Что сделалось с миром, что стало с Россией? Что стало с Родиной и с нами? Стало всё, чего не должно было стать. И стали всем, кто был ничем. И они заняли рабочие места, потому что нас не было на месте. Мы ушли, кто за пивом, кто за колбасой, а кто в мир иной. И вместо себя никого не оставили. Те, кто стал после нас, развратились и осатанели из-за нас. Нам хотелось пива и колбасы. И какие уж там заповеди Христовы!

«Мой дедушка Царя не убивал. А что страну продали, так в этом не моя вина. А зачем эта страна, когда мир уже другой? В новом мире границы не нужны. И страны не нужны. В новом мире все люди и звери – братья. Жить будем, пока нефть горит. Нефть кончится, там умные головы еще что-нибудь изобретут. А то, что мы в аду живем, так это – нормально. В интернете пишут, что настала новая эра, человечество погрузилось в ад на земле и ждет своего мессию. Придет мессия – тогда заживем. В интернете читал, что будет мир на всей планете, над всеми будет один умный человек, и никто не будет работать, потому что деньги уже будут не нужны. А если денег не будет, то и работы не будет. И люди смогут летать как змеи, потому что уже все смогут жить в интернете. И тело никому не нужно. А без тела – ни жарко, ни холодно. И никому ничего своего не нужно. Всё общее…».

Мальчики и девочки с грязного пола. Откуда вы? Кто привёл вас на этот форум? Так ведь это мы вас привели. Вы же наши дети… И кто же за нас и за вас принесёт покаяние перед Богом? Кто принесёт покаяние за наших нераскаявшихся родителей, дедушек и бабушек, не убивавших Царя? Кто за всё это ответит? Кто ответит за этих политиков, стоящих на эскалаторе? Кто ответит за наших министров и их помощников, помогающих принимать адские решения для России. Кто ответит за то, что стало с Родиной и с нами? Да каждый из нас, персонально. Там на небесах все списки имеются. Да что ж ты, родненький, глазки вылупил? Один раз живём, впереди – вечность. И Страшный Суд.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Игорь Романов
Обрушится «Антироссия»
Никто не посмел помешать великой молитве за Святую Русь в Киеве
28.07.2021
Время Российской Федерации истекает?
Очевидно, что во власть идут носители всё той же идеологии
27.07.2021
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Разве народ наш – это что-то неодушевлённое, напоминающее стоптанные тапки?
23.07.2021
Народ православный, построим Казанский храм в Уссурийске!
О великом миссионерском деле в городе, охраняющем восточные пределы Святой Руси!
21.07.2021
Все статьи Игорь Романов
Секспросвет и пропаганда извращений
«Эхо Москвы» пропагандирует ЛГБТ среди детей?
Необходимо подготовить соответствующее заключение, дабы «прижать хвост» разгулявшемуся рупору либералов
27.07.2021
«Первый хлеб» - реабилитация нацизма и пропаганда извращений
Международный фонд славянской письменности и культуры просит генпрокурора дать правовую оценку скандальному спектаклю, поставленному на сцене театра «Современник»
23.07.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
В глобальном мире бежать некуда…
Параметры антихристианской политики
19.07.2021
Все статьи темы
Русофобия
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
Прощай, Украина: Сценарии вхождения Херсона,
Одессы, Харькова в состав России
26.07.2021
Убийц-таджиков «отмазали»
Участники убийства Сергея Чуева получили смешные сроки
23.07.2021
«Первый хлеб» - реабилитация нацизма и пропаганда извращений
Международный фонд славянской письменности и культуры просит генпрокурора дать правовую оценку скандальному спектаклю, поставленному на сцене театра «Современник»
23.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.07.2021 17:09
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
29.07.2021 13:45
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
29.07.2021 11:05
О помощи Церкви в период эпидемии
Новый комментарий от Сант
29.07.2021 09:20