Это уже было... в 1917-м

Несистемные либералы созывают «земский съезд» в Великом Новгороде

Редакция РНЛ 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
10.04.2021 1399

Либеральные муниципальные депутаты из более 30 регионов России соберутся на Всероссийском съезде независимых депутатов - Земском съезде, который пройдет в Великом Новгороде 22-23 мая, сообщается на специально созданном сайте.

Обращение инициаторов о созыве Съезда было размещено на «Эхе Москвы» еще в декабре 2020 года. Оно составлено так, чтобы не разбирающийся в политических нюансах обыватель решил, что речь идёт действительно о народных заступниках.

«Такое горизонтальное взаимодействие необходимо для выработки общих требований, в том числе в преддверии выборов в Государственную думу, для улучшения координации действий и обмена опытом, а также для продвижения в обществе и в государстве наших общих ценностей и интересов: сильное местное самоуправление и соблюдение принципов Европейской хартии местного самоуправления; усиление влияния граждан на принятие решений на разных уровнях и ветвях власти; изменение бюджетных принципов с целью увеличения налоговых отчислений в муниципальные бюджеты», - сообщают организаторы.

5 апреля стартовали выборы делегатов Съезда. Сообщается, что оргкомитет Съезда утвердил квоту от Москвы и Санкт-Петербурга по 4 человека. По результатам голосования Северную столицу на Съезде будут представлять малоизвестные публике: Светлана Уткина (МО «Финляндский округ»); Виталий Боварь (МО «Владимирский округ»); Алексей Касаткин (МО «Васильевский») и Ирина Майорова (МО «Гражданка»). По этим именам составить представление о политической физиономии участников трудно.

Однако тот факт, что данную инициативу рекламируют видные либеральные публицисты, о чём сообщают сами организаторы Съезда, говорит сам за себя. «У нас своя игра в год больших выборов! – гордо заявляют инициаторы. - Вместе с Екатериной Шульман, Тамарой Эйдельман и Григорием Юдиным мы обсудим планы оппозиции, почему эти выборы дают нам шанс на перемены, почему налаживать коммуникацию независимых депутатов со всей России в преддверии этих выборов - важно». Далее предлагают всем скинуться по 100 рублей, которые «помогут организовать исторический съезд, который объединит народных депутатов со всей страны».

Напомним, что 13-14 марта в Москве уже предпринималась попытка собрать депутатов из регионов на форум «Муниципальная Россия». Тогда пришла полиция, и всех либеральных светил (Яшина, Галямову, Ройзмана, Пивоварова, Резника, Кара-Мурзу и др.) «повязали» и доставили в участок.

Теперь вместо слогана «Муниципальная Россия» придумали «Земский съезд». Видимо, полагают, что это принесёт больше политических дивидендов.

Однако, любой исторически грамотный человек помнит, какую роль сыграли земские деятели в сокрушении Российской Империи. И тут важно отметить, что их использовали как таран, а потом выбросили как ненужное тряпьё на обочину истории. Первый состав Временного правительства возглавлял известный в России земский деятель князь Георгий Львов, мнивший себя «властителем дум» прекраснодушной русской интеллигенции. Однако уже скоро он оказался не у дел, как и «выдающийся историк» Милюков, «прекрасный организатор» Гучков. Их влиянием в среде бюрократии попользовались братья-масоны, а потом их вышвырнули за ненадобностью. И они оказались никому не нужны.

Так, несомненно, будет и с нынешними «земскими депутатами», их потенциал влияния на народ используют для расшатывания государства, чтобы заставить власть пойти на уступки обществу, а потом выйдут на сцену истинные бенефициары революции - всякие ходорковские и его кураторы.

Надежда только на одно, что всё это превратится в фарс. Как говаривал старик Гегель, «история повторяется дважды», а его ученик Маркс добавил - «один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса». Остаётся надеяться, что они понимали толк в историческом процессе.

Ну и, конечно, на то, что миром правит Божий Промысл, на который и стоит уповать нам.

Редакция Русской народной линии

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 3, Saha:

Недавно на первом канале прошла передача с ведущей Ксенией Собчак. Передача названа "Помолвка века". Передача о том, как Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, обручился со своей возлюбленной Ребеккой Беттарини. Ксения Собчак рассказывала зрителям канала какие это , великий князь и его избранница, весёлые, добрые и хорошие люди...Ребекка уже приняла православие.

Венчание намечено на сентябрь, в Ипатии. Недавно власти города оповестили о намерении воссоздать прежний памятник коленопреклоненному Сусанину и Царю. Предполагаю, к дате венчания.

3. Нам уже приготовили царя с царицей и новые дворяне уже среди нас..

Недавно на первом канале прошла передача с ведущей Ксенией Собчак. Передача названа "Помолвка века". Передача о том, как Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, обручился со своей возлюбленной Ребеккой Беттарини. Ксения Собчак рассказывала зрителям канала какие это , великий князь и его избранница, весёлые, добрые и хорошие люди...Ребекка уже приняла православие. Готовят "земский собор", уже приготовлены царь и царица. Есть и новые дворяне - г. Патрушев и его сыновья, господин Грызлов ( помните - парламент - не место для дискуссий), Ксения Собчак, а также Владимир Соловьёв (прочитайте книжку "Библия от Соловьёва") и режиссёр Карен Шахназаров (его отец принимал активное участие в разрушении Советского Союза) - и многие другие. То то нам всё время показывают про английскую королеву, принца Гарри и принцессу Диану. Ведь стыдно жить без царской четы и дворян, а как славно живут англичане... Они согласны с тем, чтобы Россия была великой при условии , что это будет "их Россия", а народ сгодится любой... "Волки в овечьей шкуре" они всегда стремятся возглавить и подменить собой любое народное движение. Если и будет когда то в России монарх, то этому будут предшествовать великие и грозные события, такие, что ни у кого не возникнет сомнения, что это сам Бог посылает России нового Царя!

Saha / 16.04.2021 03:49

2. Надежда

Что ж, неудивительно: это либеральные симулякры в своем логическом развитии вечного обезьянничества Истины. Но надежда не на то, что они вдруг превратятся в фарс. Апокалипсис, к которому увлекает цивилизацию либеральный капитализм, не будет выглядеть фарсом...

Единственная надежда на то, что наши национал-патриоты очнутся, наконец, от анабиоза, перестанут перемывать кости своим давно усопшим предкам и охаивать их добрые дела, сплотятся и начнут движение из цивилизационной пропасти - в русский социализм.

Наталия 2016 / 10.04.2021 15:51

1. Квасные либералы

Береза, мужик с бородой и баба на трибуне - русские традиции в либеральном понимании...

Алексей Строев / 10.04.2021 10:36
Редакция РНЛ
Сладкоголосый Макаров совершил политическое харакири?
В Санкт-Петербурге разгорается нешуточный политический скандал
08.05.2021
Патриарх Варфоломей подталкивает грузин к расколу
Глава Фанара диагностировал у Русской Церкви «болезнь Третьего Рима», а вот Константинополь имеет «эксклюзивные полномочия»
08.05.2021
Слово «Радонежа» живёт в сердцах слушателей!
Известной православной радиостанции – 30 лет
07.05.2021
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Призываем к сугубой молитве об упокоении душ безвременно ушедших священнослужителей
06.05.2021
«Нужно прислушиваться к голосу народа»
Новый глава военного отдела Церкви епископ Савватий выступил против запрета освящения оружия массового уничтожения
06.05.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Оранжевая (белая) революция в России
США «выбирают» президентом России Кудрина
Интересные заключения журнала The National Interest
08.05.2021
«Россия уже устала от всей этой подгавкивающей своры хомячков»
Середкина, сторонница Навального, заявила полиции, что похитители заставляли её «глотать резиновую дубинку»
04.05.2021
Теория и практика управляемой
нестабильности
04.05.2021
«Серьезно упавший интерес к Навальному — это уже факт»
О причинах падения популярности либерального блогера
29.04.2021
Ультиматум.
«О требовании извинений от телеканала "Спас" сайту "Правмир"»
26.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Чипирование оружия и смертная казнь
Новый комментарий от Тюменец
13.05.2021 11:52
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от В.Р.
13.05.2021 11:37
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Русский Иван
13.05.2021 11:33
Галявиев и ему подобные — игрушки в руках глобалистских сил
Новый комментарий от Координатор
13.05.2021 11:24
Жизнь террористов кому-то дороже…
Новый комментарий от Тюменец
13.05.2021 11:17
«Мамы провожали детей в школу, а дети ушли в вечность»
Новый комментарий от Сант
13.05.2021 11:00