Зачем Хрущеву понадобилось заказывать убийство Кеннеди?

Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси обвинил советского лидера в смерти 35-го президента США

Русофобия 
0
24.02.2021 989

Как пишет РИА Новости, со ссылкой на New York Post, бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси обвинил первого секретаря ЦК КПСС СССР Никиту Хрущева в смерти 35-го президента США Джона Кеннеди. Политолог-американист Михаил Синельников-Оришак в беседе с Nation News назвал заявление глупостью.

Экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси совместно с генерал-лейтенантом внешней разведки Румынии Ионом Пачепой выпустили книгу «Операция "Дракон": секретная война Кремля против Америки». В ней Джеймс Вулси обвинил Никиту Хрущева в убийстве Джона Кеннеди. Якобы убившего Кеннеди Ли Харви Освальда завербовал КГБ во время службы в Японии.

Михаил Синельников-Оришак сообщил, что такие заявления в очередной раз доказывают превосходство СССР над США.

«Это говорит о мощности СССР и ничтожности США, если Советский Союз обладал такой мощью, что мог уничтожить лидера противоборствующей державы, аплодисменты господину ЦРУшнику», — иронизирует эксперт.

Эксперт добавил, что заявление экс-главы ЦРУ всерьез воспринимать нельзя. Непонятно, зачем Никите Хрущеву понадобилось заказывать убийство лидера, с которым велся диалог. Тогда страны нашли точки соприкосновения в Карибском кризисе и уберегли мир от ядерной войны.

«Зачем после этого нужно было Кеннеди убивать Хрущева. Но, если директор ЦРУ говорит, мы же не можем сомневаться в его словах. Раз Хрущев убил Кеннеди, значит великая держава — СССР», — считает Михаил Синельников-Оришак.

Собеседник отметил, что новость является полной ерундой. Такие высказывания регулярно появляются в СМИ. Но подобного рода глупости не произносились давно.

«На любую заокеанскую глупость надо отвечать нашим потрясающим абсурдом, тогда раз убил Хрущев, тогда да здравствует СССР. Лишний раз повод говорить о силе того государства. Необходимо подхватывать, да убили, а как вы хотели, могли, смотрите, бойтесь. Самое худшее, что может быть, это обсуждать с ними это на полном серьезе. Обсуждая этот вопрос с ними, это будет говорить о нашей глупости», — заключил американист.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6.

Заговор против Кеннеди и его семейства был как бы, учебным, пробным на будущее --устранять неугодных президентов публично или тайно. Кеннеди выступал и в качестве подопытного расстрельного кролика -- как лучше убить неугодного президента. Поэтому такое громадное количество организаций и лиц в нем участвовало. Последующие президенты страшно боялись повторения подобных широких заговоров, и уже проводили политику в интересах кланов США, чтобы не быть изрешеченными пулями. Также, была реформирована вся система внешней и внутренней безопасности охраны президента по принципу разведок гитлеровской Германии --одна разведка следит за другой, чтобы не было объединения в единых преступных интересах.

5. Сами американцы давно признали Доклад Комиссии Уоррена фальшивкой.

Все крупные американские и мировые исследователи дела убийства Кеннеди давно для себя отвергли этот Доклад об убийце одиночке, который не произвел ни одного выстрела в Кеннеди, но в руках действительно держал винтовку, поэтому и оставил на ней следы. Организаторы заговора против Кеннеди, действительно, использовали Освальда как подсадную показушную утку против Кеннеди-- жил в СССР, в Минске, встречался с резидентами КГБ, был женат на русской, был леваком, левым экстремистом. Очень хорошую утку выбрали для себя организаторы заговора против Кеннеди. Поэтому, так быстро, через день, по заказу организаторов убийства, Джек Рубби и застрелил Освальда в Техасе, в управлении полиции, куда его привели заказчики этого мирового преступления. Затем было 50 трупов свидетелей и очевидцев преступления. Масштаб заговора был всеамериканским. Чтобы убить журналистку, которая хотела взять интервью у Рубби в тюрьме, отключили на полчаса свет на Манэтэнне, и нашли ее мертвой после того, как включили свет. К убийству Кеннеди готовились тщательно : Джонсон, Гувер, рук-во ЦРУ, ФБР, Пентагона,военных разведок, мафия, олигархи, кубинские политэмигранты, наркобароны, гомосексуалисты, извращенцы. Разрабатывались планы, версии, всякие ходы. Заговорщики встречались между собой, встречались напрямую, через кого-то, перезванивались, обменивались мнениями, шифровались. Секретность заговора была хорошая, потому как все разведки напрямую участвовали в заговоре и шифровали все свои действия. Вот этот заговор, в который по легендированной версии действительно входил и Освальд, и решил судьбу Кеннеди, его сына Джона -младшего, его брата Роберта, другого брата сенатора Эдварда, и всего Клана Кеннеди, и навсегда лишил этот клан когда бы то ни было баллотироваться в президенты США..

4.

Смерть Джона Кеннеди была выгодна хозяевам ФРС, которые испугались, что у них отнимут финансовую власть над США.

patermax / 24.02.2021 14:53

3. Установленную теорию заговора с целью убийства Кеннеди утвердили еще в 70-е годы

20 века при Картере. Комиссии Конгресса США провели титаническую работу и установили, что убийство Кеннеди --результат заговора широчайшего диапазона ненавистников Президента по самым различным поводам и мотивам.

2. Это не глупость

Это провокация. За Хрущёвым много грехов водится, но к убийству Кеннеди он не имеет ни малейшего отношения. Кеннеди был убит в результате внутренних штатовских разборок, это уже давно известно и установлено. Так что не надо тут валить с больной головы на здоровую.

1. "Брешет" Вулси ! Берет за основу известную фальшивку -- Доклад комиссии Уоррена !

Давно, сами американские, их доморощенные исследователи издали сотни монографий о том, что Кеннеди был убит в результате политического заговора с прямым участием ЦРУ, ФБР, военных разведок и контрразведок и мафии. Снято с немалый десяток научных фильмов о публичном расстреле Кеннеди в Далласе в ноябре 1963 года. Причины убийства Кеннеди, действительно, разные: -- желание вице-президента Джонсона, который ненавидел своего начальника всеми фибрами души, усесться на его место в Белом Доме. Кеннеди также терпеть не мог Джонсона, и хотел от него избавиться к второму своему сроку, -- желание бессменного начальника ФБР Гувера, антикоммуниста, расиста и антисемита, уничтожить Кеннеди, который раскопал , что помимо вышеуказанных способностей Гувер является развратником-мужеложником-трансвеститом-похабником, и от такого контрразведчика Кеннеди хотел также избавиться, -- острое желание рук-ва ЦРУ и разведок прикончить Кеннеди за их провалы операций на Кубе, ярость Кеннеди по этому поводу и за неудачу США и Кеннеди разгромить СССР во время Карибского кризиса осенью 1962 года. Кеннеди решил разогнать эти разведки за несостоятельность в их разрушительной деятельности, -- острое желание мафии США прикончить Кеннеди за его отказ и отказ его родного брата Роберта, Генерального прокурора США и министра юстиции, покрывать деятельность мафии, которая обещала отцу Президента, Кеннеди-старшему пробить его сынка на президентское место в обмен на льготы мафии и ее неприкосновенность в США,. Братья Кеннеди отказались идти на уступки мафии, -- острое желание нефтяных баронов и олигархов Юга США, Техаса, прежде всего первого миллиардера мира --Ханта--прикончить Кеннеди за его антимонополисткую деятельность в отношении этих баронов и олигархов с целью заставить этих миллиардеров работать на благо США и простого американского народа, В одну из версий убийства Кеннеди, действительно, входит и касательство Хрущева, только не как врага Кеннеди, а как его друга. Караулов, Потанин (бывший пред.комиссии по рассекречив. документов) считают, что основной мотив убийства Кеннеди --финансирование его президентской программы на второй срок именно Хрущевым и СССР через КГБ СССР. "Брешет" Вулси даже насчет того, что слеповатый Освальд, мифический убийца-одиночка Кеннеди, мог выпустить сразу 3 прицельные пули в движущуюся мишень с президентом ?! Дудки ! Убийство Кеннеди -- это спланированный тщательный спрутовский заговор всех ненавистников Кеннеди !

Русофобия
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православный социализм как русская идея
Новый комментарий от Русский танкист
05.04.2021 18:30
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Туляк
05.04.2021 18:25
Киев может «разморозить» конфликт на Донбассе
Новый комментарий от Владимир Николаев
05.04.2021 17:44
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Олег В.
05.04.2021 17:41
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Советский недобиток
05.04.2021 17:40
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.04.2021 16:51
О национальной самодостаточности русского языка и призраке трансгуманизма
Новый комментарий от Советский недобиток
05.04.2021 16:40