Новое объединение против России

«Глобальный альянс» под руководством Ватикана разевает рот на российские богатства?

В конце уходящего года Глава Римско-католической церкви папа Франциск объявил сенсационную новость: Ватикан вступил в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру. В Совет вошли 27 «хранителей» из 27 крупнейших ТНК мира с совокупным доходом более $10,5 трлн. активов под управлением компании с рыночной капитализацией более $2,1 трлн. и 200 млн. работников в более чем 163 странах мира.

В список «Хранителей» помимо папы Франциска входит генеральный директор одной из крупнейших в мире американской химической компании «Дюпон», которая прославилась производством «эйджент орандж», которым были убиты 400 тысяч вьетнамцев. Число пострадавших от химикатов достигло 4 млн человек. Сорок лет спустя во Вьетнаме живет около 3 млн человек, страдающих от тяжелых наследственных заболеваний.          

Второй «заслугой» Дюпона была борьба с озоновыми дырами, которая принесла фирме 10 миллиардов ещё настоящих долларов. Дыра затянулась сама собой, но многие экономики мира пострадали из-за отказа от фреона. Если в совет допустили генерального директора Du Pont, значит, совету верить нельзя. Да, и кто будет верить?!

Население Земли на 10 января 2021 года составляет 7 853 657 501 человек. 200 миллионов — это всего 2.5% от общей численности населения. Численность населения Индии в июле 2020 года составляла 1 326 093 247 чел. 80% из них исповедует индуизм и 13% ислам.

Численность населения Китая — 1 404 328 000 чел. Наиболее распространёнными религиозными течениями в Китае являются конфуцианство, даосизм и буддизм. Римско-католическая церковь насчитывает всего 1,25 миллиарда последователей.

Рыночная капитализация Китая в 2019 году составила 8 515 504 380 000,0 долл. США. Рыночная капитализация торгующихся компаний Индии в 2017 году была равна 2,33 трлн. долларов США.

На эти две страны Ватикан точно не сможет оказать влияния, а их рыночная капитализация в пять раз выше капитализации «глобального альянса», и вряд ли они захотят делиться с остальным миром.

Обнищавшие наследники Ротшильда и Рокфеллера решили поживиться за счёт идеи борьбы с бедностью.

«Мы отвечаем на вызов папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма и позволяет простым людям полностью реализовать свой потенциал. Наши действия должны быть основаны на морали и этике! И поэтому святой отец просит нас сегодня вложить прибыль в служение планете и человечеству! Наш совет будет следовать просьбе папы Римского Франциска выслушать «крик земли и крик бедных» и ответить на требования общества», - заявила Линн Форестер.

Христианская мораль не допускает брака мужчины с мужчиной, а женщины с женщиной. Значит ли это, что «глобальный альянс» будет противостоять американо-европейским ценностям? Этика — понятие условное и порой противоречит традициям неанглосакских народов.

Для службы планете необходимо восстановить леса, созданные Богом, ко дню рождения Христа. Значит ли это, что в соответствии с расчётами швейцарских ученых потомки Ротшильдов и Рокфеллеров вложат деньги в «Сталинский    план преобразования природы»?

К тому же, какую прибыль собираются вкладывать участники «глобального альянса» в служение планете и человечеству, если вся прибыль в печатном станке? Бумагой сыт не будешь.

Самым богатым человеком планеты является Илон Маск. По поводу его богатства есть интересная информация. В 2019 году Маск стал ответчиком по иску о клевете, который подал британский дайвер Вернон Ансворт за то, что предприниматель назвал его «педофилом» в Twitter. Адвокат Маска тогда заявлял, что его клиент «неликвиден в финансовом отношении» — ему не хватает личных денег для выплаты компенсации, а большая часть его состояния сосредоточена в акциях.

Возникает вопрос: «Какие богатства папа Франциск и компания хотят перераспределять?» У католического мира все богатства представлены в виде ничем необеспеченных бумажек с портретами американских президентов. Американская экономика держится на печатном станке, который к 2024 году должен сломаться по прогнозу аналитиков. Первой экономикой мира реально является Китай. Природные ресурсы остались только у России. От неё зависит, будет в мире голод или нет. И от неё зависит, какая будет погода в мире.

«Глобальный альянс» похож на новое объединение против России, под предлогом светлого будущего для народов свободного мира, которому мешает Россия, присвоившая «неположенные» ей природные ресурсы. Сытая Европа не хочет воевать с Россией, поэтому нужно отправить в новый «крестовый поход» голодных африканцев, изгнанных с родной земли путём американской демократизации афганцев, иракцев, ливийцев.

Однако надо соизмерять желания с возможностями. В России, после протрезвления от освобождения от «кровавого коммунистического прошлого», вновь появилась армия, способная за 11 пусков уничтожить весь авианосный флот США.

«Глобальный альянс» Ватикана с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру, является пустозвонством нищих морально и материально. Главное, не пугаться и трезво смотреть на происходящее.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев
Уральский сепаратизм реанимируется
Депутат Екатеринбургской городской Думы предложил создать Русскую республику со столицей в Екатеринбурге
01.03.2021
На смену Путину придёт не либерал, а государственник
Или почему Запад заинтересован в том, чтобы Владимир Владимирович стал пожизненным Президентом России
24.02.2021
«Это только начало, после оттепели будут новые потопы»
К просчётам синоптиков добавился дебилизм американских чиновников
22.02.2021
Эффект «Крымской бабочки»
Украина намерена перекрыть подачу воды в Крым с помощью дамбы
18.02.2021
«Генерал мороз» вправит мозги оборзевшему Евросоюзу
О ситуации вокруг «Северного потока — 2»
16.02.2021
Все статьи Александр Уфаев
Русская цивилизация и Ватикан
Москва должна поссорить Лукашенко с Ватиканом
О необходимости антикатолического «культа» митрополита Иосифа (Семашко), или Что на самом деле сказал белорусский лидер
02.03.2021
Ватикан вздумал сеять смуту в России?
Глава российских католиков архиепископ Павел Пецци двусмысленно высказался о попытках устроить майдан в нашей стране
11.02.2021
«Ватикан вновь хочет говорить миру языком железа и крови»
Кардинал Курт Кох призвал Православные Церкви признать первенство папы Римского
23.01.2021
Новое объединение против России
«Глобальный альянс» под руководством Ватикана разевает рот на российские богатства?
14.01.2021
«Его канонизация только углубит существующие противоречия»
Опубликованы письма Святейшего Патриарха Иринея к Франциску в связи с канонизацией «архиепископа геноцида» Степинаца
25.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
РНЛ идёт в ногу со временем
Новый комментарий от Андрей Козлов
05.03.2021 21:35
Оказывается, Патриарх не боится Кураева...
Новый комментарий от Vladislav
05.03.2021 21:27
«Прошу Вас защитить историческую правду»
Новый комментарий от Vladislav
05.03.2021 21:20
Сталин и Третий Рим
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.03.2021 20:43
«Я не первый, а единственный!»
Новый комментарий от Денис
05.03.2021 19:00
«Власть довела народ до остервенения»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
05.03.2021 17:35
«Даже с точки зрения светского права всё его поведение неэтичное»
Новый комментарий от Владимир Николаев
05.03.2021 16:17