Новое объединение против России

«Глобальный альянс» под руководством Ватикана разевает рот на российские богатства?

Александр Уфаев 
Русская цивилизация и Ватикан 
0
14.01.2021 985

В конце уходящего года Глава Римско-католической церкви папа Франциск объявил сенсационную новость: Ватикан вступил в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру. В Совет вошли 27 «хранителей» из 27 крупнейших ТНК мира с совокупным доходом более $10,5 трлн. активов под управлением компании с рыночной капитализацией более $2,1 трлн. и 200 млн. работников в более чем 163 странах мира.

В список «Хранителей» помимо папы Франциска входит генеральный директор одной из крупнейших в мире американской химической компании «Дюпон», которая прославилась производством «эйджент орандж», которым были убиты 400 тысяч вьетнамцев. Число пострадавших от химикатов достигло 4 млн человек. Сорок лет спустя во Вьетнаме живет около 3 млн человек, страдающих от тяжелых наследственных заболеваний.

Второй «заслугой» Дюпона была борьба с озоновыми дырами, которая принесла фирме 10 миллиардов ещё настоящих долларов. Дыра затянулась сама собой, но многие экономики мира пострадали из-за отказа от фреона. Если в совет допустили генерального директора Du Pont, значит, совету верить нельзя. Да, и кто будет верить?!

Население Земли на 10 января 2021 года составляет 7 853 657 501 человек. 200 миллионов — это всего 2.5% от общей численности населения. Численность населения Индии в июле 2020 года составляла 1 326 093 247 чел. 80% из них исповедует индуизм и 13% ислам.

Численность населения Китая — 1 404 328 000 чел. Наиболее распространёнными религиозными течениями в Китае являются конфуцианство, даосизм и буддизм. Римско-католическая церковь насчитывает всего 1,25 миллиарда последователей.

Рыночная капитализация Китая в 2019 году составила 8 515 504 380 000,0 долл. США. Рыночная капитализация торгующихся компаний Индии в 2017 году была равна 2,33 трлн. долларов США.

На эти две страны Ватикан точно не сможет оказать влияния, а их рыночная капитализация в пять раз выше капитализации «глобального альянса», и вряд ли они захотят делиться с остальным миром.

Обнищавшие наследники Ротшильда и Рокфеллера решили поживиться за счёт идеи борьбы с бедностью.

«Мы отвечаем на вызов папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма и позволяет простым людям полностью реализовать свой потенциал. Наши действия должны быть основаны на морали и этике! И поэтому святой отец просит нас сегодня вложить прибыль в служение планете и человечеству! Наш совет будет следовать просьбе папы Римского Франциска выслушать «крик земли и крик бедных» и ответить на требования общества», - заявила Линн Форестер.

Христианская мораль не допускает брака мужчины с мужчиной, а женщины с женщиной. Значит ли это, что «глобальный альянс» будет противостоять американо-европейским ценностям? Этика — понятие условное и порой противоречит традициям неанглосакских народов.

Для службы планете необходимо восстановить леса, созданные Богом, ко дню рождения Христа. Значит ли это, что в соответствии с расчётами швейцарских ученых потомки Ротшильдов и Рокфеллеров вложат деньги в «Сталинский план преобразования природы»?

К тому же, какую прибыль собираются вкладывать участники «глобального альянса» в служение планете и человечеству, если вся прибыль в печатном станке? Бумагой сыт не будешь.

Самым богатым человеком планеты является Илон Маск. По поводу его богатства есть интересная информация. В 2019 году Маск стал ответчиком по иску о клевете, который подал британский дайвер Вернон Ансворт за то, что предприниматель назвал его «педофилом» в Twitter. Адвокат Маска тогда заявлял, что его клиент «неликвиден в финансовом отношении» — ему не хватает личных денег для выплаты компенсации, а большая часть его состояния сосредоточена в акциях.

Возникает вопрос: «Какие богатства папа Франциск и компания хотят перераспределять?» У католического мира все богатства представлены в виде ничем необеспеченных бумажек с портретами американских президентов. Американская экономика держится на печатном станке, который к 2024 году должен сломаться по прогнозу аналитиков. Первой экономикой мира реально является Китай. Природные ресурсы остались только у России. От неё зависит, будет в мире голод или нет. И от неё зависит, какая будет погода в мире.

«Глобальный альянс» похож на новое объединение против России, под предлогом светлого будущего для народов свободного мира, которому мешает Россия, присвоившая «неположенные» ей природные ресурсы. Сытая Европа не хочет воевать с Россией, поэтому нужно отправить в новый «крестовый поход» голодных африканцев, изгнанных с родной земли путём американской демократизации афганцев, иракцев, ливийцев.

Однако надо соизмерять желания с возможностями. В России, после протрезвления от освобождения от «кровавого коммунистического прошлого», вновь появилась армия, способная за 11 пусков уничтожить весь авианосный флот США.

«Глобальный альянс» Ватикана с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру, является пустозвонством нищих морально и материально. Главное, не пугаться и трезво смотреть на происходящее.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Александр Уфаев
У российских зелёных появляется шанс стать «спасителями Европы»
Безграмотность российских эффективных менеджеров, или Спланированная диверсия против экономики Евросоюза?
29.07.2021
России не нужны мигранты…
Канал Мёртвый Кутлук-Аральское море вместо колючей проволоки и пулемётов на границе
27.07.2021
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Прежде чем приватизировать государственный лес, нужно вернуть монастырские леса их хозяевам
23.07.2021
«Гражданская война» в умах школьников
Взрослые должны помочь школьнику Александру Лунину рассказать правду о Второй мировой войне
20.07.2021
Проект «Сибирская Богемия»
Или пожизненная рента для граждан России
16.07.2021
Все статьи Александр Уфаев
Русская цивилизация и Ватикан
Ватикан разрывает Гаванские соглашения
Перенос католической кафедры в Киев – вероломный переход границы без объявления войны
12.06.2021
«Вряд ли можно говорить о Ватикане как о самостоятельной силе»
Говоря о попытках католиков через т.н. ПЦУ навязать унию, надо понимать, что действия и Фанара, и папы координируют глобалистские круги
24.04.2021
Москва должна поссорить Лукашенко с Ватиканом
О необходимости антикатолического «культа» митрополита Иосифа (Семашко), или Что на самом деле сказал белорусский лидер
02.03.2021
Ватикан вздумал сеять смуту в России?
Глава российских католиков архиепископ Павел Пецци двусмысленно высказался о попытках устроить майдан в нашей стране
11.02.2021
«Ватикан вновь хочет говорить миру языком железа и крови»
Кардинал Курт Кох призвал Православные Церкви признать первенство папы Римского
23.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Андрей Карпов
30.07.2021 08:55
Андроповская перестройка
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
30.07.2021 08:50
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 08:39
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 08:27
«Почему-то многих людей это "чудо" не смущает»
Новый комментарий от Валерий
30.07.2021 07:19