Последний вздох одноэтажной Америки

Или какие уроки нужно вынести из «Штурма Капитолия»

Недавние события в США нагляднейшим образом свидетельствуют для тех, кто не усвоил ранее, что:

1. Существует частный надгосударственный капитал, который действует под брендом «демократы» и не имеет ничего общего с первичными идеалами демократии как власти народного большинства.

2. Бренд несет с собой четко обозначенную идеологию и абсолютно не приемлет никакой альтернативной позиции. Собственно, если ты не «демократ», то и никаких прав человека тебе не положено.

3. Бренд крайне склонен к насилию, запугиванию, троллингу, буллингу и жесткому подавлению всякого инакомыслия в публичной сфере. Бренд активно использует в своем продвижении ложь, подкуп, фальсификации, физические устранения несогласных и жесткое подавление народных собраний.

4. Все крупные западные СМИ и соцсети НЕ являются площадками для свободного выражения мнений. Забудьте. Уже давно это рупоры пропаганды и создания видимости поддержки с помощью армии ботов и фейков.

5. Шоу-бизнес и киноиндустрии навязывают «демократические ценности» для всех возрастов (это сотни и тысячи мультфильмов, клипов, кинолент и видеоигр).

Идеология потребления не только разобщает социум психологически, но, и накачивая его фастфудом и прочей мусорной едой, делает народ уже физически неспособным к консолидации и сопротивлению. По сути так называемое «взятие» Капитолия явило нам некий «последний вздох» одноэтажной Америки, простых американских тружеников. В один миг законопослушные налогоплательщики превратились в «террористов», маргиналов и просто «невыносимо отвратительных нелюдей». Последний вздох простого народа был растоптан с максимальной циничностью и глумлением над невинной кровью молодой патриотки Эшли Бэббит. Собственно, как и вся политика Трампа в 2020 году. Все его попытки противостоять чудовищу лже-демократии по правилам «честной игры» с треском провалились.

Что ждет Америку? Кристина Малимон, патриотка из Орегона, стоит с плакатом «MAKE AMERICA PRAY AGAIN» («Заставить Америку снова молиться»). Совместная молитва как источник будущей пассионарности, будущих Минина и Пожарского американской нации.

Что же делать нам в России? Побеждать в битве за наших детей. Противостоять чудовищу неодемократии можно только подготовленными кадрами на всех уровнях. А кадры начинаются с семейного воспитания. Только правильно заложенные идеалы помогут нашим детям стать теми неподкупными кадрами, которые в мусорном океане потребления смогут удержать курс многонационального корабля Россия на традиционные ценности, на сохранение цивилизации человека разумного, человека созидающего.

Григорий Веневитинов, член Пермского отделения «Русского Собрания»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Григорий Веневитинов
Последний вздох одноэтажной Америки
Или какие уроки нужно вынести из «Штурма Капитолия»
11.01.2021
Все статьи Григорий Веневитинов
Трамп Дональд
«Америка нам покажет»
Приказ № 227 в исполнении патриотов заграницы
11.01.2021
Последний вздох одноэтажной Америки
Или какие уроки нужно вынести из «Штурма Капитолия»
11.01.2021
Гудбай, Америка?
Хроники объявленной смерти дяди Сэма…
11.01.2021
Позиция «демократов» России по штурму Капитолия
Предлагается вариант поддержки российскими «демократами» Джо Байдена и демократов США
11.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
11.01.2021 03:30
«Милая, добрая, светлая Русь…»
Новый комментарий от Vladimir
10.01.2021 07:51
Белка Стрелка против коронобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
10.01.2021 07:29
«Нацпроект "Очищение" неизбежен»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.01.2021 05:47
Памяти мученика Григория Распутина-Нового
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.01.2021 05:09
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:33