Как нам решить демографическую проблему

Российскому государству необходимо начать внедрять семейные ценности условно «огнем и мечом», т.е. как бы не демократичными мерами-ограничениями

Начать хотелось бы со статистики браков и разводов в России, поскольку суть проблемы кроется именно в этих цифрах:

Если бы проходил Госсовет РФ под председательством В.В. Путина, посвященный вопросам демографии, то тему стоило бы начать именно с этих цифр, поскольку после их изучения возникает законный вопрос: «А кто будет рожать?». Кто будет, выражаясь чиновничьим языком, «производить» потомство в России, если семьи России находятся в состоянии перманентного разрушения (в среднем на 10 создавшихся семей 7 распадается). Потомство может «производиться» только в состоянии стабильности семьи, когда женщина уверена в своем супруге, будущем пока еще не рожденных детей, когда мужчины не распыляют себя на сторону, но созидают свой дом, который постоянно прирастает новыми приобретениями, которые помогают домочадцам вместе проходить земной путь. Только в таком состоянии домашнего мира, взаимовыручки и уверенности супругов друг в друге в семьях ничего не мешает рожать детей.

Тогда возникает логичный вывод, что решение демографической проблемы в России заключается прежде всего в созидании института семьи в России. Как внешний признак «созидательности» или показателем результативности работы различных ветвей российской власти, нацеленных на решение этой задачи, может как раз служить уменьшение количества разводов.

Как эту задачу будут решать чиновники, отвечающие за демографию, – это вопрос широкого обсуждения с участием специалистов, экспертов, представителей родительского сообщества. Но статистика должна меняться в лучшую сторону.

Никакими мерами поддержки многодетных семей, что безусловно делать нужно, демографическую проблему не решить.

Никакими мерами устройства сирот в приемные семьи, не решить проблему оставления детей в роддомах, пока работает фабрика по производству сирот. Нужно, прежде всего, закрыть фабрику, восстановив в российском обществе великую ценность семьи, без которой человек, что пыль на ветру. Семья для каждого человека – это есть его первая крепость, защищающая его от земных невзгод и опасностей.

Никакими программами защиты детства не защитить детей, если при этом государство разрушает семьи, в которых они родились, противопоставляя родителей и детей. Нас постоянно лукаво благими намерениями направляют на борьбу с самими собой, своим государством, вживляя в российское законодательство чуждые ему разрушительные конструкции.

Нам навязали эту деятельность глобалистские структуры, а засевшие в государственном аппарате и законодательных органах предатели распечатывают переведенные и пришедшие к ним из-за бугра инструкции, вкрапляя их в российское законодательство, выдавая свою работу за заботу о семье и исполнение поручений Президента России.

Реальную работу с проблемами нередко заменяют имитацией этой работы, иссушая и без того небольшие государственные ресурсы.

Можно в рамках статьи сделать наброски той работы в области демографии, которой действительно нужно заниматься…

Школа. Школа должна не «сексуально просвещать» подрастающее поколение, а на лучших образцах отечественной и зарубежной культуры, достижений науки внушить подрастающему поколению целесообразность сохранения целомудрия, ценность будущей семьи на всю жизнь, как залога будущего счастья человека и необходимости подготовки к этой взрослой жизни, должна помочь понять, по каким качествам необходимо осуществлять выбор будущего супруга/супруги.

У парней это: честность, доблесть, храбрость, сила и великодушие.

У девушек: чистота, целомудрие, заботливость, скромность, умение создать семейный очаг.

ВУЗы. Вузы должны жестко пресекать, нападающие на подрастающее поколение в соответствии с их возрастом пороки: пьянство, распутство, наркомания. Обеспечивать раздельное проживание девушек и парней в общежитиях, как это было в СССР.

Наука. Научная база, научные школы, занимающиеся вопросами демографии и репродуктивного здоровья в России, либо начисто разрушены, либо идеологически и методически захвачены сектантскими вероучениями глобалистов. Это огромная проблема, поскольку обсуждаемые вопросы – это вопросы национальной безопасности. Но кадры настоящих ученых, душа которых болит за Отечество и ее народ, есть. Их нужно собрать, вытеснив со всех государственных площадок глобалистских подстилок (ювеналов, феминисток и прочее), продвигающих с видом знающих экспертов в России различные вредоносные и разрушительные для российского народа инициативы глобалистских структур, направленных, прежде всего, на снижение рождаемости, что априори обеспечивается разрушением института семьи.

Киноиндустрия. Можно, конечно, и дальше играть в дрессированных собак наших заклятых партнеров, но пора уже, особенно после принятия известных изменений в Конституцию РФ, укрепляющих нашу независимость и суверенитет, расстаться с культурной всеядностью и разнообразием, навязанным российскому народу либеральными национал-предателями. Нам нужны фильмы, утверждающие ценность семьи, как залога будущего счастья человека. Все, что снимается в России за государственный счет, должно созидать Россию, а не разрушать ее. Напротив, даже сейчас мы очень часто видим фильмы-провокации, фильмы-насмешки над нашей самобытной, но великой культурой, созданные на бюджетные средства, что свидетельствует, о непрекращающейся наглости «спящих», представителей глобалистских структур, вкрапленных в управление культурой в России. Учитывая системную проблему повального назначения худруками ведущих театров открытых гомосексуалистов, глумящихся над русской классикой, проблема эта имеет глубокие корни. Необходимо вырвать эти сорняки из государственного тела! Всеядных и беспринципных нужно заменить на талантливых и патриотичных, а главное, на идеологически «правильных». Действовать нужно решительно, не оглядываясь. Хорошим фоном является увольнение Чубайса с поста президента «Ронано» и слухи о его направлении в Арктику.

Телевидение. Если говорить о всероссийском возрождении семейных ценностей и включения в этот процесс всех государственных и общественных институтов, с экрана ТВ, необходимо, прежде всего, убрать разрушающие семью ток-шоу, убрать ведущих-разведенок и ведущих-ловеласов, имеющих до 7-ми неудавшихся браков. Разве это только я один вижу, что это есть не свобода мнения и творчества, а целенаправленная политика развращения российского общества, ведущаяся известными глобалистскими структурами, минуя даже руководящую линию Администрации Президента РФ, которая не контролирует эту огромную часть пирога внутренней пропаганды, отдав свой народ в рабство грязным смыслам и образам. Если это так, то нужно восстановить полный контроль за пропагандистской машиной на российском ТВ и развернуть ее на созидание России, на созидание семейных ценностей в российском обществе.

Необходимо придавить к ногтю зарвавшуюся и ошалевшую от свободы безответственно предавать интересы России так называемую «творческую интеллигенцию» и поставить ее на службу России. Те, кто не справится с поставленными задачами, пойдут наводить эстетическую красоту улиц.

Предприятия. Корпоративная культура российских предприятий должна содержать положения о поддержке ценности семьи. Семейный человек более надежен для предприятия, поскольку заинтересован в стабильном заработке. В счастливой семье, ее члены не подвержены пьянству и наркомании. Напротив, разрушению семьи, часто как предшествует, так и последует пьянство. Вместе с тем, работодатели должны взять на себя обязательство содействовать укреплению семей своих работников, организуя корпоративный семейный досуг, отдых детей и членов семьи, как это практикуется на многих российских предприятиях, не допуская злоупотреблений по переработкам сотрудников, тем более не оплачивая их. Совершенно не случайно придуман 8-ми часовой рабочий день, чтобы человек вечером мог побыть в кругу семьи, обсудить с детьми их успехи и проблемы. Это помогает восстановить силы для следующего рабочего дня. К сожалению, не все работодатели следуют этим законодательным предписаниям, забывая о том, что работа для человека, а не человек для работы.

Госслужба. Каждый министр и губернатор должен демонстрировать приверженность семейным ценностям, проштрафившиеся и замешанные в распутстве должны уходить в отставку.

Нельзя допускать, чтобы разведенки и бездетные депутаты, а тем более, феминистки и гомосексуалисты занимались законотворческой деятельностью в области государственной семейной политики и защиты детей, находясь в соответствующих комитетах или комиссиях Госдумы РФ, Совета Федерации. Да, кто-то скажет, что наличие семьи никому никогда не мешала ходить налево. Это так. Но на эти либеральные сопли нам не нужно обращать никакого внимания. В СССР это работало, не безупречно, но работало. Не могло быть карьеры у людей несемейных.

Учитывая настоящую гибельную ситуацию с демографией в России, российскому государству необходимо начать внедрять семейные ценности условно «огнем и мечом», т.е. если потребуется, непопулярными в либеральной среде и как бы не демократичными мерами-ограничениями. Пора уже заканчивать с либерастней, как вирус разъедающей российское общество и государство. Предваряя крики либеральной общественности о фашизме, хочется сказать им в лицо: «Сами вы фашисты!».

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчёлки»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Бондаренко
Каляев или Боголюбская?
Не допустить попытки антирусских сил задавить тарусскую инициативу о возвращении исторических имен улицам!
04.01.2021
Спутник V — надежда для всего мира!
Пастыри Божии должны стать в авангарде вакцинации своих приходов, а руководители предприятий — в авангарде вверенных им коллективов
24.12.2020
Как нам решить демографическую проблему
Российскому государству необходимо начать внедрять семейные ценности условно «огнем и мечом», т.е. как бы не демократичными мерами-ограничениями
05.12.2020
Время поворачивать газопроводы внутрь страны!
В России существует колоссальный внутренний спрос на газ внутри страны при крайне низком предложении
17.09.2020
От белогвардейской эмигрантской эстетики к социал-монархизму будущей России
О дискуссии, начатой статьями главного редактора «Русской народной линии»
18.08.2020
Все статьи Николай Бондаренко
Проблемы семьи и брака
«Если отец самоустраняется от воспитания, то он предает своё призвание»
По мысли Святейшего Патриарха Кирилла, день прославления семьи Господа и Спасителя напоминает об огромной ответственности родителей за воспитание детей
11.01.2021
«В российской политике преобладает консервативный уклон»
Депутат Пушкина намерена в восьмом созыве Госдумы завершить работу над законопроектами о т.н. домашнем насилии и гендерном равенстве
11.01.2021
«Я стала убийцей двух своих детей»
Закон о запрете абортов меня бы остановил
30.12.2020
«Теперь женщинам, оказавшимся в беде, есть куда прийти»
В Челябинской епархии открылся кризисный центр для беременных женщин «Надежда»
30.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Пойти и привиться от коронавируса
Новый комментарий от Игорь Валерьевич
13.01.2021 05:55
Гудермес-95
Новый комментарий от Валерий Медведь
13.01.2021 05:36
Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!
Новый комментарий от Юрганов
13.01.2021 02:11
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Новый комментарий от Hyuga
13.01.2021 01:49
В США установилось двоецарствие
Новый комментарий от Коротков А. В.
12.01.2021 11:31
Перезагрузка? Нет, Перестройка!
Новый комментарий от Полтораки
12.01.2021 11:24