Преемника Путина определили китайцы

По версии китайских политологов это – Рамзан Кадыров

23.11.2020 1274

Китайское агентство «Sohu» сообщило о возможном преемнике Владимира Путина. И это сообщение отчего-то транслируют многочисленные российские СМИ. Будут ли китайские СМИ транслировать версию какого-нибудь российского портала о возможном преемнике Си Цзиньпина? Мало вероятного. Хотя российские эксперты, скорее всего, глубже разбираются в китайской политике, чем эксперты китайские в политике российской. Все-таки, это мы познакомили китайцев с Карлом Марксом. И китайцы всерьез поверили этому «сионскому мудрецу» и построили социализм с «китайским лицом». У нас был социализм «красный», а у китайцев – «желтый». И китайцы доказали, что «желтый социализм» живет дольше, чем «красный». Хотя и умирает также – как правило, в результате развала государства. И китайцев, по всей видимости, еще ждёт большой распад на небольшие провинции. Но об этом китайские эксперты не желают думать. Потому что за такие думы никто китайских экспертов в Китае не поощрит. Вероятно, поэтому китайские эксперты все реже задумываются о перспективах «желтого социализма» и все чаще размышляют о том, как вернуть в России «социализм красный».

В России сегодня как будто бы многие тоскуют по СССР. Хотя на самом деле, тоскуют наши люди не по самому Союзу с его «красным социализмом», а по добрым отношениям, по своей молодости, по наличию самого понятия «государство», что уже почти утрачено сегодня. Но китайцы с радостью выступили бы сегодня наставниками и кураторами возвращения социализма в России. Может быть, им такая патерналистская роль щекочет нервы, греет душу и пробуждает большие геополитические фантазии. Это вам не мебель из российского леса делать и продавать ее обратно в Россию. Это целый государственный строй, сделанный из российского идеологического сырья в Китае, можно экспортировать обратно в Россию, да ещё направлять к нам специалистов своих, которые этот строй будут поддерживать в функциональном состоянии. Китай сегодня если и не рвётся к мировому лидерству, то о владении частью российских территорий точно помышляет. И им нужен такой преемник Владимира Путина, который способен жестко пресекать в России всякие порывы, наподобие «Мы русские – с нами Бог» и «Не отдадим ни пяди родной земли». Вполне вероятно, что в Китае уже убедились в том, что некоторые крупные российские чиновники и бизнесмены видят в китайских братьях гарантов собственной безопасности в случае каких-то волнений в будущем. И поэтому, надеясь на лояльность некоторых очень влиятельных российских чиновников, Китай уже имеет скрытые амбиции не только на фактическое владение Дальним Востоком и Сибирью, но и на курирование всей Российской Федерации от Кавказа до Сихотэ-Алиня.

И китайцы придумали, какой в этом случае преемник Владимира Путина им нужен. И они назвали имя этого преемника, вероятно, полагая, что в России соскучились по выходцу с Кавказа жёсткому и решительному «Сталину». В китайской версии имя будущего главы России звучит почти как Иосиф Виссарионович. Правда с некоторыми коррекциями. Назовём, в конце концов, имя будущего Президента России, по версии китайских социалистических политологов: «Рамзан Ахматович Кадыров».

А вот как подают эту китайскую версию у нас в России, цитируем полностью краткий материал с небольшого периферийного портала «Ura.ru»: «В Китае возможным преемником Владимира Путина на посту президента России назвали нынешнего главу Чеченской республики Рамзана Кадырова. Об этом пишет китайский портал Sohu. «После многих лет в политике он полностью согласен со стилем поведения Путина, а его собственный стиль очень похож на стиль Путина, а иногда даже [он] учится стилю Путина», говорится в публикации китайского СМИ. Автор статьи называет Кадырова «новой политической звездой». В тексте также вспоминается, что между Чечнёй и Россией были трудности, однако Путин решил эту проблему. Политик, по мнению автора статьи, превратил чеченцев в сильную команду и сплотил их с другими народами России. Ранее Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора. Кадыров сообщил, что накануне президент позвонил ему, зачитал указ и поздравил его с этим событием, пожелав дальнейших успехов».

Есть ли у кого-то вопросы к китайским политологам? Есть, конечно. Мы хорошо знаем, что в Китае есть хорошие рисоводы, есть замечательные строители, есть даже прекрасные поэты, художники и певцы. Но мы не всегда можем настаивать на том, что в Китае есть политологи. Мы не можем утверждать, что в Китае есть выдающиеся люди, разбирающиеся в российской политике, а тем более понимающие, в чём заключается историческое призвание России, её роль в истории человечества. И в этой связи не стоило бы российским СМИ с такой лизоблюдской готовностью тиражировать политологическую экзотику китайских рисоводов и художников, далеких от знания российской истории и современности.

Есть версия, что у Владимира Владимировича Путина вообще не будет никаких преемников… Потому что он в них не нуждается. А Господь Сам определит будущего Главу России. Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Господь не допустит такого преемника !

Анаксиос !

Игорь Романов
Зачем России китайский «Пояс и путь»?
Имея колоссальные возможности, мы почему-то стремимся встроиться в чужие замыслы
21.01.2021
Мау и Путин слушают нас
Прошёл Гайдаровский форум в Москве, а русский народ, словно, прикорнул на лавочке после советского трудового дня
18.01.2021
Российские содомиты шпионили в Судане
В Судане задержали блогера-матерщинника Варламова, даже в Судане понимают, что таких надо задерживать
14.01.2021
Центр «Берег Рус» нуждается в народной поддержке
К тем, кому дорога наша Россия, кто желает укрепления её рубежей и пробуждения русского духа…
13.01.2021
Дальний Восток – новый Донбасс?
Мировыми силами ведётся работа по созданию ряда «независимых народных» республик на территории России
12.01.2021
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
Факты из истории города на Неве
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:27
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:19
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.01.2021 11:07
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
21.01.2021 10:05
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Валерий
21.01.2021 09:46
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 09:16