Трамп призвал Ватикан и Фанар вспомнить о Боге

По мнению президента США, поддерживаемый папистами и фанариотами Байден «против Бога»

Президент США Дональд Трамп сделал громкое заявление, что его конкурент на выборах президента демократ Джо Байден «против Бога», сообщает РИА Новости.

«Он против Бога», - заявил Трамп, выступая в Пенсильвании. «Помните: оружие, нефть и Бог. Я по эту сторону, он по другую», - добавил американский лидер. Надо полагать, что Байден также против оружия и нефти, но это не главное. Главное, что Байден против Бога.

Серьёзное обвинение в адрес человека, который, как широко известно, исповедует католичество и даже регулярно посещает церковь. Что, впрочем, не мешает Байдену продвигать содомию и прочие извращения, активно выступать против традиционных христианских ценностей, т.е., по сути, Байден действует против Бога.

А вот Трамп, напротив, последовательно продвигает христианские ценности. Именно он предложил на освободившееся место судьи Верховного суда многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт, которая вчера была утверждена Сенатом, несмотря на ожесточённое сопротивление феминисток и содомитов.

Байдену же его религиозная принадлежность к католичеству не мешает действовать довольно двулично.

Впрочем, пример ему подает и сам глава Римо-католической церкви. Между Байденом и папой Римским Франциском много общего, по крайней мере, оба они активно продвигают содомитские «ценности». Вот например, на днях понтифик впервые назначил кардиналом чернокожего сторонника ЛГБТ из США.

Примечательно, что Байдена поддерживает не только Ватикан, но и Константинопольский патриархат. Глава архиепископии Константинопольского патриархата в США архиепископ Элпидофор (Ламбриниадис) даже призвал американских избирателей проголосовать на нынешних президентских выборах за Байдена. Патриарх Варфоломей и архиепископ Элпидофор не раз заявляли о своей поддержке движения Black Lives Matter, устроившего в США антитрамповские волнения, которые едва не переросли в гражданскую войну.

Получается парадоксальная ситуация. Две самые могущественные христианские конфессии США - Римо-католическая церковь и Константинопольский патриархат - призванные быть флагманами в борьбе за утверждение норм христианской нравственности в американском обществе, выступают на стороне того кандидата в президенты США, который эту нравственность разрушает. Удивительная слепота Ватикана и Фанара! Неужели они не видят того, что видит Трамп, а именно поддержку Байденом содомской идеологии?!

Не могут не видеть, наверняка, видят! Однако для них уже религия прав человека куда важнее Христианской веры!

Мы наблюдаем парадоксальную ситуацию. Светский человек, президент США Дональд Трамп, призывает Ватикан и Фанар вернуться к традиционным христианским нравственным ценностям. Но будет ли он услышан «лидерами христианского мира», которые, увы, так далеко ныне отошли от Христианства?! Похоже, вопрос этот уже чисто риторический…

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Хрен редьки не слаще ! Так ВСЕГДА говорили на Руси.

Бояться Байдена с его антироссийской ритоиркой -- не стоит. В истории США были от демократов и доктрина Трумэна, и Карибский кризис Кеннеди, и развал России при Ельцине от Клинтона -- и все многое другое было от демократов против России. Ну и что ? Выстояли. Республиканцы в виде антисовеичики и антироссиянина Рейгана, Буша -старшего ( и Бушевой "матери" и ее ножек") и Буша-младшего, и республиканских ястребов прямо, при участии предателя и иуды Горбача участвовали в развале великого СССР и социалист. содружества. СССР пал при республиканцах, а не демократах США.. Так что, бояться одного ястреба из дерьмократического стана Америки, или другого, не менее ястребитого -- из республиканского гнезда, для России не стоит. Америка всегда была против России, и при дерьмократах. и при республиканцах ! Только, может быть с одной или другой разницей -- как анекдотично говорят в Одессе. Над думать не о США и ее основных партиях, а о России ? Что с ней будет ? Куда поведет ее лидер со своей элитой и свитой ? Как раз -- куда поведет : в дурные предательские объятия долларовой Америки и ее сателлитов, или, наоборот, поведет по своему, сильнейшему, Имперскому маршруту, по которому все шавки должны будут прикусить свои язычки и не вякать в надежде получить удар по шеям ! Вот что самое главное -- сбережение и приумножение собственного народа и умножение в разы военно --стратегических, финансовых, экономических, территориально-природных богатств Имперской России. А победит ли абортник Байден или снова будет многоженец ( никогда не чурающийся услугами секс. преступников типа Эпштейна) миллирдер Трамп -- для России-- НЕ ВАЖНО ! ОНИИ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ВРАГАМИ РОССИИ, КАК ГОВОРИЛ ИМПЕРАТОР АЛЕКСАНДР-3.А ВОТ ДЛЯ РОССИИ ВАЖНО БУДУТ ЛИ ДОМОРОЩЕННЫЕ ПРАВИТЕЛИ ВРАГАМИ РОССИИ -- ВОТ О ЧЕМ НАДО ЧЕСАТЬ. И НЕ ТОЛЬКО РЕПУ.

1. ...

А что,для Трампа Бог-это Христос что-ли? Да нет,для него "бог"-это тот же сатана,что и для Байдена с "папой" и Варфоломеем,только вид сбоку. Дьявол разделил США и разделил Байдена с Трампом,и над обоими властвует. Принцип сатаны "разделяй и властвуй" в действии.

monarhist / 27.10.2020
Редакция РНЛ:
Александр Дмитриевич, пора бы избавиться от «пятой колонны»!
Либеральное лобби «слило» в СМИ поручения вице-премьера Дмитрия Чернышенко о возвращении Санкт-Петербургской епархии храмов
18.11.2020
Лучше изолировать Жириновского, чем слушать его советы
Лидер ЛДПР призвал закрыть храмы и запретить причащаться из одной лжицы
17.11.2020
Нас посетил Государь
На общее собрание сотрудников «Русской Народной Линии» прибыла икона Царя-Мученика Николая
16.11.2020
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Накануне 100-летия эвакуации войск Врангеля из Крыма предпринимаются попытки спровоцировать новую гражданскую войну
15.11.2020
Романа Бондаренко превращают в белорусского Флойда
Либерально-националистическое крыло Белорусского экзархата лепит из погибшего в уличной драке мученика революции
14.11.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
В США ждали, что Россия накажет Турцию
к их выгоде. А вышло иначе
18.11.2020
О российском ковчеге для либералов, ценах,
кредитах и коронабесии
18.11.2020
Несколько тысяч или сотни тысяч на митингах за Трампа?
Зачем и почему российские СМИ поддаются спекуляциям мировых фейк-ньюс?!
17.11.2020
Коронавирус для Байдена
Президентские выборы в США и «Пандемия»
14.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-18 12:10
Даёшь всероссийский конкурс идеологий!
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-18 12:08
Конъюнктурщик или предатель?
Новый комментарий от monarhist
2020-11-18 12:04
«Лучше быть в маске в храме, чем без маски дома»
Новый комментарий от monarhist
2020-11-18 11:37
Курилы – русская земля!
Новый комментарий от Екатерина
2020-11-18 10:27