Русская лапта, херр Навальный!

Почему бы не врезать палкой всей этой элите?

Навальный заявил в интервью журналу «Шпигель» о том, что к его «отравлению» причастен Путин. Навальный целое интервью дал немецкому журналу. Но, главное там – тезис: «Путин отравил Навального». Много белиберды, но в массовое сознание заброшена такая связка: «Путин – Навальный – отравил». И в Кремле эту «связку» нечаянно закрепили. Песков прокомментировал бред блогера Навального, вольно или невольно показав своими комментариями, что Навальный «очень важный блогер», что он даже не блогер, а политик мирового уровня. И это без сомнения так, коль его бред комментируют в Кремле.

Из пакостной навозной мухи делается вполне благородный индийский слон, который трубит о том, что в России «дела обстоят очень плохо», что «во власти там коррупционеры и террористы». Что там, в России, сам президент убивает своих граждан, простых и добрых блогеров боевым отравляющим веществом…

Навальный сказал, что теперь его работа заключается в том, чтобы просто быть «парнем, который не боится». Он дал понять, что не боится вернуться в Россию, не боится летать самолетами «Аэрофлота», не боится пить воду из-под крана в любой отечественной гостинице. Он не боится, потому что его тетя – Меркель, а дядя – Трамп. Да и чего ему теперь бояться, этому Навальному? Чего бояться, если сам Путин ему в пасть ядовитый порошок сыпал, а он, Навальный, даже после этого сумел до Германии добраться, из комы выйти и теперь даже ногу свободно задирать – Навальный сам рассказывал журналу «Шпигель», что он теперь может выполнять упражнение – вытягивать вперед ногу.

Что бы ни говорил Навальный, кем бы он ни был – это ресурс, серьезный политический ресурс. Его долго создавали, наращивали. И порой складывается впечатление, что его наращивали с участием не только Германии, ЦРУ и других государств и организаций. Вклад в увеличение политического ресурса под маркой «Навальный» вносили наши высокопоставленные и ответственные люди. Они и продолжают делать этот вклад. Песков комментирует слова Навального. Володин, председатель Госдумы, реагирует на интервью Навального, называя его «подлецом»… О Навальном говорит Кремль, говорят наши политики. Из него лепят что-то важное и большое. Из него создают фигуру, индийского слона. Шахматного индийского слона.

И этот слон должен, по всей видимости, когда-то сделать решающий ход в большой международной игре вокруг России. Он должен сходить по диагонали и поставить мат королю. Пока он делает шах. И король пока закрывается своими пешками. Но мат очень вероятен. Потому что белые, на стороне которых немалая часть нашей политической элиты, как будто играют в поддавки с черными, на стороне которых Навальный, Меркель и Трамп. И это просто шахматы – великая глобальная игра, на великой шахматной доске, о которой когда-то написал в своей невеликой книжке один известный и злобный старик. Этот старик, посмеиваясь говорил: «Вы ещё разберитесь, чья это элита ваша или уже наша». И в чем-то он был прав. Ведь наша элита в ситуации с Навальным, как и в ситуации с вирусом, как и во многих других ситуациях, действует так, как будто бы она уже не «наша», а вполне «их».

Ну, кто же создавал этого Лёху Навального, «парня, который не боится»? Его создавала наша пятая колонна. Она его выращивала, питала и обогревала. А как иначе? Как же без этого? Без этого ни один комар у нас не пискнет, ни одна муха не прожужжит. Речь, конечно, о политических комарах и мухах. А уж чтобы навозные политические мухи превращались в индийских политических слонов – это возможно только при тайном или явном содействии представителей нашей политической элиты.

С нашего позволения Навальный стал гостем тёти Меркель, с комфортом и «в порядке исключения» улетев из Омска в Германию. «Гость Меркель» – это вам не гость какого-нибудь задрипанного Соловьева или Познера. Гость Меркель, враг Путина… Кто бы это мог быть? Это мог быть только очень важный человек или очень большой индийский слон. И мировое почтение к этому «слону» – это как бы намек, что слон, вопреки шахматным правилам, вполне может стать королем.

…Какая сложная игра – шахматы! Весь «цивилизованный» мир и его элита играют в политические шахматы, разделив глобус на клетки. Но почему бы нам, русским, вместо всевозможных оправданий и поисков ненужных компромиссов, не сыграть с этим «цивилизованным» и содомизированным миром в лапту? Почему бы не врезать палкой всей этой элите, к рядам которой относятся навозные политические мухи, наподобие Навального, и индийские слоны и слонихи, наподобие Трампа и Меркель? Давно пора врезать крепкой палкой всему этому содомскому цивилизованному миру, который процветает в нашей стране и даже проник в нашу элиту. Пора врезать так, чтобы летели они как затёртый упругий мячик далеко-далеко. Туда, откуда вылетели. Откуда вылетели? Из ада, вестимо. Туда пусть и возвращаются. Русская лапта, госпожа Меркель! Русская лапта, херр Навальный! Получи, фашист, гранату! Ентшульдигунг, битте!

Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1, Русский Сталинист:

А так у них абсолютно одинаковые взгляды на социальное, политическое, экономическое устройство государства и общества. Ведь Навальный не ставит под сомнение саму нынешнюю Систему, созданную Ельциным, и слегка отретушированную Путиным.

Безусловно, Вы правы.

3. Рецепт

Все страны и Россию в том числе "разводят" одинаковым способом."Втирают"людям,что они умные,талантливые и другие комплименты.Но вот правительство у вас плохое....Так развалили Великую Россию,таким образом после очередного внушения СССР.И все страны Востока,после массированной обработки "поплыли".И сейчас внушают,что Цари у русских были плохие,а Советы прекрасные,но те же коммивояжеры-комментаторы валили СССР.Этот зигзаг русской истории был по сравнению с Царским периодом гораздо хуже,но русские его переварили и выработали иммунитет.Если Россия царей слиняла за три дня,то Россия советов за три минуты.Ловили и ловят на одну и ту же приманку.Примитив,но работает без сбоев.Навальный не придумал ничего нового,это старая международная схема.Примитивный "Новичок"-это старый "добротный" " Старичок".

2. Ентшульдигунг, битте!

Не надо извиняться,он не девица из Смольного.Навальный сам не понимает куда залез,"оттуда" попятную не дашь.Очередной Гапон.

1. В чём разница?

На самом деле, вся разница между Навальным и Путиным состоит в том, что Навальный, точнее, та часть нынешней элиты, которая за ним стоит, хочет вернуться к исконной ельцинской РФ образца 1993-1999гг., без всех этих путинских заигрываний с имперскостью, которая оборачивается для них санкциями, мешающими им воровать в РФ, а свободно тратить наворованное на любимом ими Западе, где учатся их чада. А так у них абсолютно одинаковые взгляды на социальное, политическое, экономическое устройство государства и общества. Ведь Навальный не ставит под сомнение саму нынешнюю Систему, созданную Ельциным, и слегка отретушированную Путиным. Отнюдь. Он лишь говорит, что сейчас во власти воры, потому всё так плохо, а вот если к власти придёт он, простой русский парень Лёха Навальный со товарищи, то сразу всё станет хорошо, потому что они, в отличие от Путина со товарищи, не воры. Вот вся суть убогой примитивной навальнинской идеологии, которую с удовольствием хавают всякие офисные планктоны и сетевые хомячки с одной извилиной. То есть нам предлагается поменять"плохих путинских воров" на "хороших навальнинских", и сразу наступит щастье, мир, дружба, жвачка. А как по мне, то это шило на мыло. Хрен редьки не слаще.

Игорь Романов:
Преемника Путина определили китайцы
По версии китайских политологов это – Рамзан Кадыров
23.11.2020
Куда нас ещё бить?
Воображаемый диалог, спровоцированный свежей новостью о том, что к земле летит астероид
20.11.2020
Мы наш, мы новый ад построим…
Обязательное требование к населению земного шара – бояться
16.11.2020
А пошла бы эта Америка…
Чем больше в России госизменников, коррупционеров и педерастов, тем шире эпидемия коронавируса
05.11.2020
Он погиб на войне духовной
А мы лишь смотрим, как умирают наши лучшие батюшки
20.10.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
«Это мировая практика»
В Госдуму внесли законопроект о признании физических лиц иноагентами
18.11.2020
Да, тенденция налицо
Очередная «культурная» диверсия при поддержке Минкульта РФ
02.11.2020
«Борьба с пандемией — это война, война мировая»
Одолеть коронавирус могут только сильное государство и дисциплинированный народ
30.10.2020
«Недаром доктора Рошаля называют совестью нации»
ФАН призывает россиян, а также граждан других стран поддержать Героя Труда Леонида Рошаля
29.10.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Украинские неонацисты готовят новые талергофы и терезины!
Председатель Российского общенародного союза Сергей Бабурин о внесении в украинский парламент законопроекта об интернировании русских на территории Украины
23.11.2020
Экс-глава МИД Приднестровья: Российские
миротворцы охраняют мир в регионе
23.11.2020
Ложная память и коллективная галлюцинация
Минутка изнасилованных берлинов
21.11.2020
Запад готов на любой подлог, чтобы очернить Россию
Крымский политолог Владимир Джаралла о попытках изобразить СССР зачинщиком Второй мировой войны
20.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Туляк
2020-11-23 13:13
День памяти священномученика Августина
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 12:20
«Общая исповедь» в наших храмах – теперь «норма»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-23 12:12
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 12:00
Это – ваш уровень
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-11-23 11:32
Нацизм национальности не имеет
Новый комментарий от Vladimir
2020-11-23 11:23
«Мы всегда воспринимали Россию как нашу мать»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 11:18