Земский Собор, кандидаты в цари и нооскоп

Нужно вспомнить исторически утвердившуюся на Руси форму решения тупиковых вопросов в государстве

29.09.2020 1316

Россия вот-вот будет сжата в жестких тисках мер борьбы с вирусом. Адекватность этих мер вызывает вопросы. Однако те, кто принимают решения по введению жёстких и порой антиконституционных мер, на эти вопросы просто не обращают внимания.

Сегодня видел картину: молодые крепкие сотрудники Росгвардии, с завязанными голубыми тряпками ртами, составляли протокол на пожилого и явно небогатого человека. Человек зашел в маленький сельский магазин в частном секторе на окраине Уссурийска – небольшого городка в Приморье. Человек был без маски. В магазине и покупателей-то больше не было. Но вот – протокол, штраф три тысячи. Где ж этому пенсионеру лишние три тысячи найти? Это ведь не забота о здоровье граждан. Это откровенный грабёж, откровенное обирание простых людей. Кому нужны такие меры по охране нашего здоровья? Но кому ж вы пойдёте жаловаться? В какие инстанции писать? Губернаторы в регионах – сегодня высшая власть в стране. Но эта так называемая власть всё чаще и откровеннее, как будто бы, идёт против своего народа, которому в реальности она должна служить.

Вот и всё. Сколько хочешь рассуждай об опасности вакцинации и коварных замыслах Билла Гейтса. Сколько хочешь авторитетно заявляй по центральным каналам, что намордник – вирусу не помеха. Попова сказала, что, если будете себя хорошо вести, сможете скоро за руку друг с другом здороваться в перчатках. Сама Попова – вполне взрослая, психически вменяемая женщина.

Людей, наделенных властью в регионах, многих губернаторов и мэров, похоже, просто понесло. Сильно понесло…

Что делать? Нам, русскому народу, надо самим решать свою судьбу. У нас есть Патриарх и Президент. Но у нас нет Царя. Надо собраться Земским собором. Пускай там кто угодно вытаскивает своих заготовленных «царьков».  На Соборе Господь Сам всё управит.

Кандидатур в цари сегодня много. Их за долгие годы плановой подготовки «монархии» на Руси было немало. Возникала какая-нибудь персона, ее начинали раскручивать. Не всякая персона такую раскрутку выдерживала. Кто-то пить начинал, у кого-то крыша ехала…

На днях добрый батюшка Рафаил-маленький, что где-то в предместьях Афона обитает, еще раз дал понять, что он лично знаком с грядущим царем. В эфире на ютюбе он призвал нас всех потерпеть немного, сказал, что лет до прихода царя осталось меньше, чем пальцев на руке. И ведь это не шутки. Ведь есть какая-то реальная кандидатура.

Уральский монах Сергий (Романов) тоже не так давно заявил, что у них на службе в Средне-Уральском монастыре присутствовал царь. Никто, конечно, не знал, кто именно был царём, но Сергий дал понять, что царя знает, и он посещает его службы в монастыре. И, конечно, это тоже не блеф. Есть реальная кандидатура. Сегодня это одна кандидатура, завтра, может быть, появится другая. Не всякий выдержит испытание быть в роли грядущего царя.

Одно дело – Царь от Бога. О нём никакой Сергий с Рафаилом и знать не знают, потому как Господь им это не откроет. Ведь если бы им что-то открыл Господь, они бы не трезвонили об этом на ютюб-каналах. Все эти деятели в большой игре – так, вероятно. И постоянно в этой игре ставки растут, карты мешаются и путаются. То у нас Гоша – царь из царства мёртвых, то Наташа – царица из царства неживых.

А сколько у нас народа безработного по улицам бродит – среди них и «цари» есть, и их подданные. За нами за всеми искусственный интеллект наблюдает. Как-то в СМИ сообщалось, что у руководителя Администрации Президента есть специальный прибор – нооскоп называется. Он этим прибором что-то важное измеряет. Вот если вы, например, считаете себя шибко умным и православным, и даже в глубине души думаете, что вполне могли бы в России быть царем, то вы можете оказаться в прицеле нооскопа. Все, кто себя шибко умными и православными считают, на прицел нооскопа попадают. В нооскоп можно и вашу биографию разглядеть, и связи порочащие и настораживающие, и все ваши амбиции скрытые и явные. И если какие-то показатели ваших амбиций, ноотропной активности, биографических и коммуникативных состояний, а также степень шизоидности совпадают, то вы можете стать кандидатом в цари. Как только нооскоп вас зафиксировал, вы попадаете в разработку. Вокруг вас могут незаметно появиться какие-то люди, которые аккуратно поддержат ваши амбиции, придадут им мистический смысл. Вас с кем-то познакомят, введут в какой-то «православный» круг каких-то «царелюбцев», «знающих» нечто «особое» о вас и вообще об окружающем мире. Кто-то где-то намекнёт, какой-нибудь батюшка, наподобие Сергия, обронит какую-нибудь таинственную фразу, мол, «сам царь к нам пожаловал»… В прелесть легко впасть. Десятки прельщенных кандидатов в цари по Руси бродят. Кому-то «откровение» было, кому-то знак какой. У кого-то нужное пятнышко на брюхе или под лопаткой правой обнаружилось. Эти кандидаты в цари как пробные шары, катятся по Руси, народную реакцию собирают и в нооскоп невольно передают. И вот, с помощью нооскопа и всей системы искусственного интеллекта вся ситуация в обществе, связанная с монархическими настроениями, оказывается под контролем и даже становится совершенно управляемой. Прельщённые кандидаты в цари сами прельщают народ и ведут людей туда, куда им подскажут.

И как же в такой ситуации нам обрести истинного Царя? Как, когда все под контролем сил, заставляющих народ надеть намордники? Народ видит откровенное и просто преступное унижение, но молчит. Молчит народ, потому что твердо не знает, как надо. Потому что забыл народ, что он – Божий. Забыл, что он – Христов. Забыла наша Русь, что она есть Удел Пресвятой Богородицы. Забыла…

Ну, так вспомни Россия, кто ты есть и зачем создал тебя Господь. Вспомни свое призвание Божие – говорить народам мира Правду. Правду Христову. Вспомни, народ русский, что призван ты Богу служить, а не мировым злодеям, ненавидящим людей, уничтожающим человечество под предлогом борьбы с вирусом.

Пора, пора нам самим определиться со своим выбором. Земский собор – это исторически утвердившаяся в России форма решения тупиковых вопросов в государстве. Сегодня государство в тупике. Наша законодательная власть, как и судебная, давно себя дискредитировала. Наша исполнительная власть не всегда находится на своем месте, и часто исполняет команды тех, кто давно подписал смертный приговор России и русскому народу.

Нам не на кого уповать, кроме как на Бога. С молитвой к Богу нам нужно собирать Земский собор и свидетельствовать на Соборе о воле Божией, о том, на кого укажет Господь, предызбравший Православного Царя. Сколько бы ни пыжились злые люди, сколько бы не хорохорилось сучье племя, Царь на Руси будет. Наше дело не спать и не малодушничать. Наше дело увидеть волю Божию, узнать своего Царя. Сердцем увидеть Государя и встать под его знамена.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов
Американцы готовятся к интервенции на Дальний Восток?
Владивосток терпит бедствие, Штаты посылают свой военный корабль с целью разведки и провокации
25.11.2020
Ледовый мрак Владивостока
Обсуждаемая во всем мире ледовая катастрофа во Владивостоке - следствие насаждения в городе идолопоклонства и язычества
24.11.2020
Преемника Путина определили китайцы
По версии китайских политологов это – Рамзан Кадыров
23.11.2020
Куда нас ещё бить?
Воображаемый диалог, спровоцированный свежей новостью о том, что к земле летит астероид
20.11.2020
Мы наш, мы новый ад построим…
Обязательное требование к населению земного шара – бояться
16.11.2020
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Георгий
05.12.2020 01:22
День матери – с особой любовью
Новый комментарий от Брат
04.12.2020 04:44
О хранении чистоты православной веры
Новый комментарий от Валерий
04.12.2020 01:13
Чубайсом в России давно работает Греф
Новый комментарий от Фёдоров О. А.
04.12.2020 01:13
Ну и чем такие действия отличаются от пути обновленцев?
Новый комментарий от Дмитрий Звереа
04.12.2020 10:23
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Константин В.
04.12.2020 10:14
Убит и оклеветан
Новый комментарий от Григорий Калюжный
04.12.2020 09:49