Безконечный суд продолжается

На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака

17 сентября состоялось очередное (60-е или 70-е?) заседание Пресненского суда Москвы по обвинению русских православных писателей О.А.Платонова и В.М.Ерчака в экстремизме и разжигании межнациональной розни. На этот раз выступали свидетели защиты: генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов и известный писатель, публицист Владимир Викторович Большаков.

Генерал Ивашов, Президент Академии геополитических проблем, известен как державник, воспротивившийся курсу Ельцина на предательство братской православной Сербии и осуществивший знаменитый прорыв в Приштину, перехват натовских позиций в Косово.

Православный писатель Татьяна Грачёва в своей книге «Когда власть не от Бога» (Рязань, 2010) констатировала, что в современном мире практически во всех странах власть, ориентированная на глобалистскую идентичность Глобального каганата, действует против своего же государства: «Нужно осознать, что государственно ориентированной власти уже не существует». И президент Ельцин был только «менеджером», колониальным администратором в интересах Бильдербергского клуба, Фонда Рокфеллера и США.

К сожалению, на «саммите» (по-русски – встрече) Большой Восьмерки в Италии в июле 2009 года (РФ представлял тогда президент Д.А.Медведев) было откровенно заявлено: «Обязуемся вести совместную работу по борьбе с глобальными вызовами, а также усовершенствовать СИСТЕМУ МЕЖДУНАРОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ».

Татьяна Васильевна комментирует: «Участники встречи, подписавшие итоговые документы, добровольно пошли на отказ от своих полномочий по управлению государствами, в, конечном итоге, на ПОСТЕПЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ как таковой. Это и есть пример того, что власть выступает против государственности и борется с государством» (с. 11-13).

Генерал Ивашов, сам оставшийся верным государственности как таковой, конкретно и наглядно объяснил суду, что Платонов в своих книгах, в т.ч. которые ему инкриминируют как преступление, защищает национальную безопасность своего государства, Русского Государства. Олег Анатольевич обличает т.н. «оранжевые» и иные революции, которые совершают определенные группировки, включая сионистские. Платонов даёт оценку еврейскому фашизму, выступает против попыток разрушения православного единства. «Все его книги – это призыв к миру и согласию».

Писатель Владимир Большаков дал примерно такую же характеристику творчеству Платонова, защитника интересов национального государства. Странно, что правоохранительные органы обвиняют того, кто отстаивает национальную безопасность и стабильность государства.

Помимо названных лиц выступил адвокат Платонова, который около часа перечислял многочисленные факты недостоверных доказательств. По существу «дело» Платонова и Ерчака сфальсифицировано. Явно проглядывает рука антирусских, антиславянских группировок и сионистского лобби.

Лично я добавлю, что в своих книгах о «Протоколах сионских мудрецов» Платонов перечисляет и обличает мировую закулису, ведущую гибридную войну против России и фактически разжигающую войну горячую. Мировая закулиса – это не риторика. Это совершенно конкретные русофобские и антихристианские, антиправославные организации: Бильдербергский клуб, Фонд Рокфеллера, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Мировой Фонд или Фонд Горбачева. В частности, т.н. Римский клуб требует сокращения населения Земли с 7 миллиардов человек до одного миллиарда.

Получается, что обвинители, обвиняя Платонова за критику перечисленных организаций, оправдывают эти структуры. Думается, что пора прекратить третье по счету липовое дело и принести извинения патриотам Отечества Платонову и Ерчаку.

Следующее заседание Пресненского суда назначено на 5 октября 2020 г. в 14 часов.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Осипов:
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Тихановская тоскует по Березовскому
О подлинных целях антилукашенковской оппозиции и причинах безпорядков
09.09.2020
Перманентный суд над Платоновым продолжается
Почему российская Фемида столь избирательна?
03.09.2020
Все статьи автора
"Дело Платонова"
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Иисус Христос и молитва к Нему — наша надежда
Новое заседание суда по делу Василия Бойко-Великого
05.10.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Прививаться или не прививаться?
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-10-10 18:32
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-10 13:06
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-10-10 12:19
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-10 07:25
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 06:53