itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Время меняться

Путин, Си Цзиньпин и Трамп объединились, чтобы противостоять вселенскому злу

0
1170
Время на чтение 3 минуты

Уинстону Черчиллю часто приписывают следующее высказывание: «Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума», которое можно сделать маркером для любого зрелого политика.

Как не прискорбно об этом говорить, но наши российские либералы настолько стремились всеми способами попасть в мировую элиту, в мировое либеральное сообщество, что ради карьеры и всяческих благ не останавливались даже перед требованием изменения своей сексуальной ориентации. Это их личный выбор и право, но уже совсем другое дело, когда они стали фактически принудительно насаждать либеральные ценности всему нашему российскому обществу, прежде всего, подрастающему поколению. В страну пришел тоталитарный либерализм, как отзвук установившейся диктатуры ультраглобализма в мире. Для более глубокого погружения в проблематику рекомендую ознакомиться со Стратегией «Глобализационного Лидерства» России, написанной генеральным директором информационного аналитического агентства при Управлении делами Президента РФ Александром Игнатовым, чтобы понять, что же происходило и происходит в мире, и какие проблемы современного общества существуют. Его статья была опубликована в российской «Независимой газете» за 7 сентября 2000 года, вот текст данной Стратегии.

Сегодня уже не является секретом, что ультраглобалисты (их еще в народе называют неофашистами) хотят создать Единую Планетарную Цивилизацию с Одним Правительством и Одной Религией для всех. Но, самое главное, и с НОВЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ВИДОМ ЧЕЛОВЕКА. По словам Г. Киссинджера, это будет глобальный американский империализм, во главе которого стоит транснациональная мировая финансовая элита. Для этого планировалось уничтожить 90% населения Земли. В связи с этим такие отрасли, как медицина, сельское хозяйство и фармацевтическое производство, попали под диктатуру транснациональной химической индустрии. Более подробно об этом можно узнать в книге известного французского ученого Луи Броуэра «Фармацевтическая и продовольственная мафия», где раскрывается суть заговора против населения Земли.

СЛАВА БОГУ, что на нашей планете нашлись силы, которые объединились, чтобы противостоять всему этому ЗЛУ! Среди политиков в тройке лидеров идут Президент России Владимир Путин, генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин и Президент США Дональд Трамп. Каждому из них сейчас приходится не легко, ведь противостояние идет сильнейшее. Их уже в народе прозвали «Три богатыря».

Мы все наблюдаем, как многие подконтрольные СМИ с фейковыми новостями пытаются управлять сознанием людей во всем мире. Видим, что информационная война достигла своего апогея! Недавно ощутили на себе лишь малую часть реализации планов транснациональной мировой финансовой элиты, связанной с пандемией коронавируса, которую доктор медицинских наук Рошаль назвал репетицией биологической войны, а его коллега Онищенко сравнил коронавирус с информационно-террористической атакой. Уже даже дураку понятно, что на планете Земля что-то происходит. Идёт глобальная гибридная война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Многие государства мечтают вернуть себе суверенитет, чтобы выйти из многолетнего либерального капкана, и россияне не исключение. Для этого нам нужен был референдум и поправки в Конституции, его провели. Теперь народ ждет активных действий Президента России, ведь он получил мандат доверия от своих граждан. Для изменения системы управления страной, нам, прежде всего, нужна кадровая замена именно в ЭКОНОМИЧЕСКОМ БЛОКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ. Нам необходимы государственники, работающие на интересы нашей страны и своего народа! А это требует совсем другой ментальности для потенциальных кандидатов в новое чиновничество. И чем быстрее будет принято это решение, тем скорее начнутся изменения в стране. Не надо ждать выборов в США. У них свои проблемы и свой путь развития, а у нас свои.

Людмила Михайловна Кешева, заместитель председателя Правозащитного движения «Пчелки», г. Севастополь

Публикуется в сокращённом варианте

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Не надо ждать выборов в США. У них свои проблемы и свой путь развития, а у нас свои.

Не надо- то оно не надо,но никуда от этого не деться . Хорошие мысли автор озвучивает,но безполезные. Мечтательство. А это вред,и...смерть.
электрик / 09.08.2020 09:55
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Людмила Кешева
Лжи можно противопоставить только правду
Человечеству объявили информационную войну, где неправда стала самым главным орудием
05.04.2022
«Севастопольский Нюрнберг»
Обращение к Президенту и министру обороны с просьбой помочь отреставрировать зал в севастопольском Доме Офицеров Флота, где проходил процесс над фашистами
19.02.2021
Новый российский театр ХХI века
На временной сцене Херсонеса Таврического идут благотворительные показы спектакля «Грифон» по пьесе митрополита Тихона (Шевкунова)
05.10.2020
Сегодня в России альтернативы Владимиру Владимировичу Путину нет
Нравится это кому-то или нет, но это так
13.03.2019
Россия обязана освободиться от пут МВФ
Путину пора избавиться от «серого кардинала», который более 25 лет пытается управлять нашей страной в интересах США
11.07.2018
Все статьи Людмила Кешева
Последние комментарии
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Ur2000
29.11.2022 10:15
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Новый комментарий от С. Югов
29.11.2022 10:08
Социальная справедливость
Новый комментарий от prot
29.11.2022 09:00
Три концепции перехода от однополярности к многополярности
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
29.11.2022 08:42
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Георгий Н.
29.11.2022 08:35