Коронавирус судам не помеха

Борьба с «великодержавным русским шовинизмом продолжается?

Влиятельное анархо-либеральное лобби исповедует кредо РКП(б)-ВКП(б), провозглашавшей своей главной задачей борьбу с «великодержавным русским шовинизмом». Однако затем Главнокомандующий Красной Армией в Великой Отечественной войне поправил властных русофобов, провозгласив в мае 1945 г. тост за великий русский народ. Его преемник на посту генсека Н.С.Хрущев вернулся к преследованию Православия и русского патриотизма. Когда автор гимна известный баснописец Сергей Михалков по просьбе своего друга великого Глазунова вручил Никите Хрущеву письмо патриотической общественности в защиту русской национальной культуры и необходимости создания ВООПиК (Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры), генсек с яростью порвал петицию и заорал: «Людям жрать нечего, а вы в игрушки играете!» Пришлось десятилетие ждать нового генсека Брежнева, чуть более терпимого к почвенникам.

Звездный час космополитической прозападной номенклатуры наступил в 1991 году, когда саму Россию, переименованную в СССР, разрубили на 15 обугленных обрубков. Великая Россия была разлинована на 15 частей (сначала на 16, но Карело-Финская ССР потом, слава Богу, отпала) и точно все 15 большевистских республик в одночасье пожелали покинуть СССР и закопать социализм. Если ружье висит на стене, оно когда-нибудь выстрелит. Если в Конституции записано вредительское «право ССР на отделение», оно когда-нибудь реализуется. Тот, кто сочинял это зловещее «право», мечтал, естественно, об уничтожении России. Ни одна другая страна в мире не имела такого идиотского «права» выхода ее частей и губерний.В результате благодаря государственным преступникам Ельцину, Кравчуку, Шушкевичу 25 миллионов великороссов оказались мгновенно на чужбине, атакуемые воплями «чемодан-вокзал-Россия».

По требованию анархо-либералов и хасида Берла Лазара Государственная Дума 14 ноября 2007 г. запретила в школах России предмет «Основы православной культуры», который до этого преподавался в 15 регионах страны по решению губернаторов и законодательных собраний регионов. Правда, президент Медведев потом смягчился и позволил преподавать ОПК в строго адаптированном виде в одном лишь 4 классе 1 раз в неделю, т.е. почти ничего. Таким образом, почти 13 лет у нас нет полноценного преподавания православной культуры, хотя есть наработки, методики, учебники (напр., А.В. Бородиной). Берл Лазар и Сванидзе довольны.

Выдающийся ученый и просветитель О.А.Платонов осуществил титаническую деятельность по изданию правдивой «Русской энциклопедии», сотен трудов русских национальных мыслителей, «забытых» большевиками, а теперь ещё и грандиозную «Славянскую энциклопедию». Что делать либералам и глобалистам с таким русофилом? Посадить за пропаганду Хомякова и Достоевского, как посадил меня Андропов в 1975 году, в наше посткоммунистическое время вроде бы неловко, хотя руки чешутся. И потому придумали, вспомнили, что лет 20 назад ученый опубликовал научный труд о Протоколах сионских мудрецов на съезде 1897 года. И обвинили в разжигании «межнациональной розни». Состоялись целых 2 судебных процесса и оба раза суд возвращал в прокуратуру липовое дело по факту «НЕДОПУСТИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ». И вот в третий раз кураторы-западенцы отфутболивают фальшивое дело в Пресненский суд.

Амнистия по случаю 75-летия Победы над нацистской Германией не состоялась. Да и из-за всемогущего коронавируса можно было заморозить или отменить «дело». Так нет. 17 июня 2020 г. Пресненский суд Москвы собрался в режиме «онлайн», на удалёнке, рассмотреть безконечное дело Платонова и Ерчака. Валерия Михайловича Ерчака судят за историческую книгу о русском Царе Иване Четвертом Грозном, жившем 500 лет назад. И там нашли под микроскопом «рознь». Но суд не состоялся. Причина прокола не известна. Перенесли на 3 июля опять на удалёнке.

И вот 3 июля были заслушаны 2 (два) эксперта, вещавшие из Калуги, которые снова путали иудеев и сионистов, подобно единственному пока свидетелю товарищу Дашевскому из «Московского Антифашистского Центра» или «антифа», которые сегодня прославились в США погромами и мародерством, а также разрушением памятников, даже Христофору Колумбу. Безтолковых экспертов оказалось двое. Другие, хотя и мобилизованные глобалистами, явиться постеснялись. Следующее заседание суда над русскими патриотами – 20 июля в 10 часов утра. Помолимся за неправедно гонимых рабов Божьих Олега и Валерия.

А также за православного предпринимателя, мецената и публициста Василия Вадимовича Бойко-Великого, которому Московский городской суд утвердил 18 июня решение Басманного суда о продлении ареста еще на 2 месяца, до 19 августа. Бойко-Великий был арестован год назад якобы за невыплату долга собственному банку, хотя имеющиеся у Василия Вадимовича документы опровергают обвинение. Московский городской суд, видимо, колебался, дотянул утверждение нового ареста до вечера 18 июня.

Как бывший политзэк, я хорошо понимаю ситуацию: заканчивается срок содержания под стражей, завтра – на свободу и вдруг, когда хлопают кормушки по камерам, несут ужин и тут тебе – новость: «посиди-ка, браток, еще 2 месяца, мы за год не наскребли доказательств твоей вины». Бывает, у иных и с сердце заболевает в таких случаях. Политкаторжане не верят в случайные совпадения. «Попутно» у предпринимателя торпедируется бизнес, дескать, нечего помогать черносотенцам.

14 февраля исполнился год, как бывший министр культуры Мединский прихлопнул клыковский Общественный Международный фонд славянской письменности и культуры якобы за неплатеж безумно выросшей аренды. Хотя «Росимущество» еще в 1992 году рекомендовало передать некоммерческой организации нежилые помещения в Черниговском переулке «НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ». В свое время великий русский скульптор В.М.Клыков (1939-2006) и возглавляемый им Фонд подарили Москве замечательные памятники, в т.ч. Маршалу Жукову и Святым Кириллу и Мефодию, стоимость которых зашкаливает. И вот «благодарность» космополитической партократии – лишить русских своего национально-культурного центра! Помещения арестованного Славянского фонда пустуют почти полтора года, на замке музей Игоря Талькова, магазин «Кириллица». Словно и по сей день царит решение ЦК ВКП(б) о борьбе с «великодержавным русским шовинизмом как главной задаче партии и правительства». Аминь.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Свободу Олегу Платонову!

Олег Анатольевич Платонов- это национальное достояние Русского Народа, его безценные исторические труды по истории Отечества на вес золота. Сколько Русских людей он просветил, лично я всегда буду ему благодарен за его труды по истории сталинской эпохи, которые перевернули моё восприятие личности Сталина и его великой эпохи.

1. Уголовная ответственность тов. Сталина за "великорусский шовинизм"

В наши дни Сталина привлекли бы к уголовной ответственности за "Великую Русь" в государственном гимне, и за его тост "За Русский народ!". Типичное "разжигание межнациональной розни".

Владимир Осипов:
Памяти патриота
На 72-м году жизни скончался церковный староста прихода храма Ильи Пророка в селе Малое Ильинское Переславского района Ярославской области Анатолий Мягков
28.07.2020
Будет ли свет в конце туннеля?
Пять лет лоббисты мировой закулисы стремятся припаять Олегу Платонову и Валерию Ерчаку экстремизм и «разжигание розни»
22.07.2020
София – Премудрость Божия – одно из имён Христа
Зачем Эрдогану вдруг переходить красную черту в налаженных весьма лояльных отношениях между нашими странами и народами?
13.07.2020
Коронавирус судам не помеха
Борьба с «великодержавным русским шовинизмом продолжается?
09.07.2020
К обновлению Конституции
Будем надеяться, что «пятую колонну» заменят патриоты
07.07.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
Битва негодяев
В борьбе за Россию
30.07.2020
«Люблинский треугольник» или «Люблинская уния»?
Литва, Польша и Украина в который раз договорились дружить против России
30.07.2020
Молния – небесное знамение – предвещающее
кровопролитие в Беларуси – задача немедленно предотвратить
29.07.2020
Шелудивым боком о некрашенный забор
Русофобия как она есть
28.07.2020
Все статьи темы
"Дело Платонова"
Терновый мой венец
Наступление антирусских сил
28.07.2020
Будет ли свет в конце туннеля?
Пять лет лоббисты мировой закулисы стремятся припаять Олегу Платонову и Валерию Ерчаку экстремизм и «разжигание розни»
22.07.2020
Убийства русских в России останутся безнаказанными?
На власть пострадавшие уже и не надеются
20.07.2020
Коронавирус судам не помеха
Борьба с «великодержавным русским шовинизмом продолжается?
09.07.2020
Все статьи темы
"282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?"
Будет ли свет в конце туннеля?
Пять лет лоббисты мировой закулисы стремятся припаять Олегу Платонову и Валерию Ерчаку экстремизм и «разжигание розни»
22.07.2020
Убийства русских в России останутся безнаказанными?
На власть пострадавшие уже и не надеются
20.07.2020
Коронавирус судам не помеха
Борьба с «великодержавным русским шовинизмом продолжается?
09.07.2020
Бездумная борьба с экстремизмом сама превращается в экстремизм
О позитивных и негативных последствиях принятия новой редакции Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года
02.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-31 01:31
Казус Фургала!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-31 00:48
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-07-30 21:14
«Ситуация с распространением коронавируса может обостриться»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-30 20:29
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:53
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:34