Действия Трампа по мигрантам – урок и пример России

Пятой колонне и центральным СМИ - не цепляйте президента США в тех вопросах, по которым не нужно!

Про порочную миграционную политику в России говорил неоднократно, в частности в материале «Сколько убийств русских еще надо?..».

В материале «"Ошибку Меркель" нужно исправлять в России» приводил слова Президента России В.В. Путина: «Ангела Меркель допустила кардинальную ошибку. Вот сейчас можно того же Трампа критиковать сколько угодно за его желание построить стену между Мексикой и США. Может быть, это излишне, не знаю...  Но ведь что‑то он должен делать с этим потоком мигрантов, с потоком наркотиков он что‑то делать должен? Никто же ничего не делает. Это плохо, это плохо, но скажите: что хорошо тогда? Что надо делать? Никто же ничего не предлагает... Но что‑то надо делать, и он (Трамп) хотя бы что‑то ищет... Так же и в Европе. Я со многими коллегами разговаривал на этот счёт. Говорят, что нет, мы не можем более жёсткую политику проводить потому‑то и потому‑то. Почему? Потому, не знаю почему. Закон такой. Ну поменяйте закон… У нас ведь тоже немало проблем в этой сфере… А эта либеральная идея, сейчас не говорю о носителях этой идеи, но носители ничего не делают…  Но эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права». 

Трамп тогда согласился с мнением Путина: «Он (Путин) видит, что происходит. Думаю, если вы посмотрите на то, что происходит в Лос-Анджелесе, очень грустно на это смотреть, в Сан-Франциско и некоторых других городах, которыми управляют невероятная группа людей с либеральными взглядами…»

Позиция В.В. Путина понятна. А что демонстрируют наши центральные СМИ? 

В выпуске новостей 16.07.19 на 1 канале в 12 часов (9 – 12 минуты «Новостей») центральное телевидение России представляет слово всякого рода либералам и «толерантам» в США, которые, разумеется, в этом внутреннем вопросе США выступают против Трампа. Диктор повествует, что масштабные антимигрантские рейды, которые ранее анонсировал Трамп, всё-таки начались в Чикаго, Лос-Анджелесе, Балтиморе, других крупных городах. «Массовых арестов никто не видел, но недовольство нарастает», - слова ведущей программы.  

Чье недовольство нарастает? Американских «демократов» в узком и широком смысле этого слова? Правозащитников, каких-то слезливых феминисток? Самих мигрантов, не владеющих английским языком? Именно так – достаточно просмотреть этот короткий сюжет. Именно им предоставляется слово. Зачем показывать эти категории граждан и «неграждан» США? Не логичнее ли было представить, наоборот, слово коренным жителям США? Не фрагментарно, как это сделано в сюжете, а системно. А в сюжете «толерантненько» всё же делается акцент на мнении адептов и защитников бесконтрольной миграции. Корреспондент Юлия Ольховская прямо выискивает эти «недовольства», хотя по общей атмосфере видно, что практически никакого недовольства в США пока нет, но очень кому-то хочется, чтобы они были. И демократы, конечно, попытаются внутри США их обеспечить Трампу. Так зачем телевидению России лить на мельницу американских демократов обамо-клинтовского направления? С Трампом России на международной арене нестерпимо тяжело, но с «демократами» будет еще худшая «картина». А для внутренней политики России вбивается на уровне подсознания тезис, что не надо с мигрантами у нас, в России, тоже ничего делать, мол, смотрите, как в США народ не доволен антимигранскими мерами.

Таким образом, получается весьма интересная ситуация. Как бы претензий к центральным СМИ России быть не может, потому как они критикуют главного политического оппонента России в мире. Но! По какому вопросу? По тому, по которому нужно было бы, наоборот, поддержать Трампа, брать пример с Трампа по внутренним мерам, ограничивающим миграционные потоки в Россию. А в других вопросах, когда необходима испепеляющая критика Трампа по его действиям слона в посудной лавке на международной арене и против России, наши центральные СМИ проявляют сдержанность или вообще умалчивают проблемы.  

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2., Тимофей56:

ОЧЕНЬ неплохо было бы дополнить данный материал неизвестным многим и в частности нашим православным фактом, что УЖЕ6 НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ У ВЛАСТИ ТРАМП ВО ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ ОТМЕНИЛ ГОС. ФИНАНСИРОВАНИЕ АБОРТОВ (КРОМЕ МЕД. ПОКАЗАНИЙ)И ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.... А МЫ УЖЕ КАКОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТОПЧЕМСЯ В КРОВИ УБИЕННЫХ НАШИХ МЛАДЕНЦЕВ И КОНЦА ЭТОМУ НЕ ВИДНО...так и хочется сказать: Православные, будьте христианами!!!

Спасибо за дополнение! В принципе - да. Темы сопряженные. Духовность, демография и миграция - тесно связанные проблемы.

2. Трамп сказал - Трамп сделал!

ОЧЕНЬ неплохо было бы дополнить данный материал неизвестным многим и в частности нашим православным фактом, что УЖЕ6 НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ У ВЛАСТИ ТРАМП ВО ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ ОТМЕНИЛ ГОС. ФИНАНСИРОВАНИЕ АБОРТОВ (КРОМЕ МЕД. ПОКАЗАНИЙ)И ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.... А МЫ УЖЕ КАКОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТОПЧЕМСЯ В КРОВИ УБИЕННЫХ НАШИХ МЛАДЕНЦЕВ И КОНЦА ЭТОМУ НЕ ВИДНО...так и хочется сказать: Православные, будьте христианами!!!

Тимофей56 / 18.07.2019

1. Re: Действия Трампа по мигрантам – урок и пример России

Все правильно. Москва уже сейчас называется Москвабадом. И так почти по всей России. Как тараканы заполонили инородцы Русь Матушку, а русские спят на печи, да водку жрут в массе своей!

Андрей Сошенко:
Российско-белорусская «операция "Трест"»?
После президентских выборов в Белоруссии, можно спокойно отделять «овец от козлищ»
10.08.2020
Очередные проявления «антирусского интернационала» в Москве и Красноярске
Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?
07.08.2020
Гонка вакцинаций
Почему предпочтение отдаётся вакцине, а не на лекарству?
05.08.2020
Дерзость московских властей
Не кажется ли Президенту России, что нужно заканчивать с такими проявлениями?
03.08.2020
Масоны за 5G
Заявление масонов – «послание» кому-то или отмашка к действию?
31.07.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Трамп пытается вовлечь Путина в крестовый поход против КНР
Президент США сделает всё что угодно, лишь бы насолить ненавистному Китаю
11.08.2020
«Чёрная схема»
Внутренний враг погубит Америку, но может спасти Россию
31.07.2020
Бизнес по-американски.
Как власти наживаются на фермерах
30.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
У Лукашенко нет своего образа будущего
Новый комментарий от Анна
2020-08-12 08:40
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 08:39
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от NNNN
2020-08-12 08:38
О вменяемом видеохостинге
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-08-12 08:26
Лукашенко не позволит «раскачать лодку»
Новый комментарий от Kiram
2020-08-12 08:19
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Туляк
2020-08-12 07:34
Российско-белорусская «операция "Трест"»?
Новый комментарий от Брат
2020-08-12 06:46