Отверзли ящик Пандоры - получайте!

Разврат, зависть, ненависть, жадность, себялюбие – это только малая часть списка ключей, подходящих к замку злосчастного ларца

Разврат, зависть, ненависть, жадность, себялюбие – это только малая часть списка ключей, подходящих к замку злосчастного ларца Пандоры. Пагубными страстями современное общество освободило из коварного сундука всех обитателей ада, пытающихся уничтожить свет Божий. Только незрячий может не заметить, что происходит в мире, да и тот «спинным мозгом» почувствует мерзость, окружающую нас. 

Недавнее скандальное выступление на молодёжном форуме «Таврида» в Крыму близ Судака российской студии Gogol School, пропагандирующее однополые связи между молодыми людьми, прорвало плотину приличия, сдерживаемую здравомыслящим человечеством. Нравственность и мораль попрана, запятнано наше культурное наследие. Не секрет, что западная псевдокультура, как лакомую конфетку, преподносит однополый секс, стараясь увлечь в «содомские сети» ещё духовно неокрепшее юное поколение. Рушится институт семьи, созидаемый в лоне православной Церкви на протяжении её тысячелетней истории. В окуляре западного оптического прицела находится наша Церковь, пытающаяся сохранить человека – творение Бога и его первозданное назначение. Но это не нравится дядям из-за океана, у них другие на этот счёт планы. Поток фэйковой информации в сети Интернет дискредитирует российское правительство и РПЦ. Активизировались лжехристианские организации, пытающиеся убедить светское общество, что их учение сродни Православию, и всячески создают видимость взаимоотношения с ним. Порой им это даже удается. Такие действия умаляют значимость главенствующей религии в нашем государстве, тем самым сея среди верующих духовный хаос. Инцидент в Екатеринбурге, антироссийские акции в Грузии, киевская русофобия – это тоже «заморского поля ягоды». 

Что готовит нам завтрашний день? Более десяти веков назад Великий князь Владимир объединил славянские племена в могучее православное царство под названием Русь. И на протяжении всей истории ее существования Святая Русь подвергалась нападкам с Запада, что и в настоящее время особенно заметно. Сейчас наши недруги прилагают большое усилие, чтобы разрушить братские узы славянских народов и мирные отношения России с соседними странами. Поодиночке нас легче поработить.

Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных! В это нелегкое для страны время всем нам стоит быть особо внимательными при выборе той или иной информации, от которой зависит будущее России и наше с вами благополучие. Давайте оградим и подрастающее поколение от пагубного воздействия западных СМИ.

«Русь Святая, храни веру Православную».

Владимир Малеванный, продюсер, режиссер, писатель, Краснодарский край
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Дополнение к 3., Углич:

Пожалуйста,

https://tinyurl.com/yyvt8sdb

Углич / 07.07.2019

3. # Масоны - спецслужбы - либералы # Ответ на 2., чистякова:

На кого там рассчитывать? У кому обращаться? Все заражено. В Крыму случайных людей нет. Сначала нужна серьезная чистка всего госаппарата, включая спецслужбы. https://tinyurl.com/y3dnpvxq 2)

Что готовит нам завтрашний день?

"Что день грядущий мне готовит?" :) Ничего нового в Истории нет. Все было. Раз https://tinyurl.com/y3dnpvxq и два https://tinyurl.com/y36eeyg3 https://tinyurl.com/yyvt8sdb (Мои комментарии) Молись, Россия!

Углич / 06.07.2019

2. Re: Отверзли ящик Пандоры - получайте!

насколько я понимаю, то, что происходило в "Тавриде", вообще попадает под статьи. Родителям надо собирать подписи и подавать в прокуратуру письма. Какие тут могут быть причитания! Это лишнее.

чистякова / 05.07.2019

1. Ящик Пандоры и не закрывался никогда.

Правильные слова произносит автор, та только человечество было таким всегда. Мы просто не жили в прошедшие времена а все мерзости существовали всегда. К сожалению я ограничен в выражении своего мнения условиями данного форума, но всё же выскажу то что я думаю о тех святошах, что присвоили себе право говорить от имени бога, а сами прикрываясь мантиями творили всё те же непотребства, что на словах осуждали. ЛИЦЕМЕРЫ!ФАРИСЕИ! Конечно, в истории христианства гораздо больше известных нам примеров о позоре католиков. Иоанн ХII, Бенедикт IX, Борджиа. Нечестивцы, чьи имена стали нарицательными. Возможно и среди наших были подобные, только информация о них скрыта. Человеческая природа такова, что дьяволу легко найти дорогу к человеку, облечённому властью. И тем более не верю я современным кандидатам на властителей людских душ. И на этом сайте осуждаете содомитов и сребролюбцев и тут же денег просите, лицемеры!

Аноним / 05.07.2019
Владимир Малёванный:
Что посеет человек, то и пожнёт
О надругательстве над чувствами верующих на «Первом»
13.01.2020
Распни, распни…
Размышления в связи с трагическим инцидентом с рязанским иеромонахом
17.12.2019
Этапом из Твери зла немеряно…
Размышления о цене судебных ошибок в связи с осуждением Николая Каклюгина
21.11.2019
Искусственный интеллект. Кто он?
Человеческий разум попадает под контроль ИИ, и уже тот будет решать дальнейшую его судьбу
13.11.2019
Размывание границ грехопадения
Выведение искусства из-под действия статьи об оскорблении чувств верующих – очередная атака на православные духовные ценности
31.10.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Единодушно против»
В Петербурге известные эксперты потребовали отказаться от антинародного закона о домашнем насилии
17.01.2020
«Имеются основания для выводов о подрывном характере законопроекта»
Ряд известных организаций Санкт-Петербурга выступили против принятия закона о т.н. «семейном насилии»
17.01.2020
Невидимая война за души наших детей
Эксперты в студии радио «Радонеж» призвали относиться к культуре, как к стратегически важной сфере, связанной с национальной безопасностью
17.01.2020
Сделайте всё возможное против блуда!
Вопль спорадического автора РНЛ, обращённый к священникам
15.01.2020
Все статьи темы