Дмитрий Рогозин: «Тот, кто это организовал, подонок»

Содомская провокация на форуме «Таврида» в Крыму возмутила общественность

В Крыму прошел Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Форум проводится под эгидой Росмолодежи.

К сожалению, не обошлось без провокаций.

Как сообщает «Эхо Москвы», в рамках театральной смены во время спектакля группа девушек, разбившаяся на пары, целовалась под песню ансамбля «Земляне». После этого на сцену вышли два юноши, которые также поцеловались перед публикой. Завершилось все это обливанием водой участниц спектакля, которые надели белые футболки без нижнего белья.

Постановку осуществлял выпускник мастерской Кирилла Серебренникова и актер Гоголь-центра Илья Ромашко. 

Содомская провокация вызвала возмущение общественности.

«На молодёжном форуме "Таврида" в Крыму театральная лаборатория Gogol School вот так завершила свой спектакль, да ещё под музыку легендарной песни группы "Земляне". Тот, кто это организовал, подонок», — написал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в своем микроблоге на Твиттере.

Председатель Общественного совета при Уполномоченном при Президенте России по правам ребёнка Андрей Коченов назвал завершение форума «Таврида» полным провалом.

«Полный провал, стыд и позор – именно так можно назвать завершение молодежного форума "Таврида" в Крыму, организованного Росмолодежью. Если руководитель этой структуры - порядочный человек, он должен подать в отставку немедленно!» - пишет А. Коченов на своей страничке в Фейсбуке.

«Нам же всем нужно сделать правильные выводы из этой ситуации. Я считаю, что молодежная политика в нашей стране Росмолодежью провалена. Отцовское сообщество России будет внимательно следить за развитием событий и требовать наказания, вплоть до уголовного, тех, кто это все организовал. Все усилия как со стороны Президента РФ, так и всего общества, направленные в поддержку традиционных семейных ценностей, дискредитируются подобными действиями и носят явно провокационный характер», - справедливо отмечает политик.

«Может хватит издеваться над здравым смыслом и нашими традициями, в которых нет места подобной мерзости, растлевающей молодежь и наших детей? По данному факту мы уже направили соответствующие заявления в генеральную прокуратуру РФ и другие компетентные органы», - сообщил председатель Общественного совета при Уполномоченном при Президенте России по правам ребёнка.

Участники движения «Сорок Сороков» также жестко отреагировали на эту провокацию. «Нам давно говорили, что в АП заправляют педерасты, но мы не верили. Но после вчерашнего видео с государственного молодежного форума №1 "Таврида", который является для российской молодёжи неким направляющим, и напрямую курируется администрацией, можно смело сказать, что в АП заправляют педерасты», - говорится в сообщении, опубликованном на страничке Движения в Телеграмме.

«И теперь понятно, - пишут участники Движения, - почему их кумир - Серебренников, которого они так яростно отбивали у силовиков. И продвижение "Матильды" становится понятным. И теперь понятно, почему они так яростно проламывали через голову Мединского и Церкви премьеру "Нуреева" в Большом театре, где собралась "Семибанкирщина 2.0". И источник предательства в Екатеринбурге теперь тоже становится всё отчётливее и отчётливее. Педерасты рвутся к власти, чтобы разрушить 1000-летнюю Империю, как это они уже делали в Первом Риме, во Втором. Настал черёд Третьего».

«Владимир Владимирович, может пришла пора разогнать эту содомитскую лавочку?! Сколько можно терпеть деградацию Великой Державы и вымирание Великого народа с великой историей и культурой?!» - обращаются к Президенту России Владимиру Путину участники движения «Сорок Сороков».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

14. Re: Дмитрий Рогозин: «Тот, кто это организовал, подонок»

Советский недобиток, это насилие. Майдан, если угодно. «Это не наш метод!» *** Кстати, а где серебро-63 аки Сильвио?

рудовский / 03.07.2019

13. Ответ на 12., рудовский:

... предпочитаю родную речь. И привычную руку.Кстати, могу вломить и первым оружием и вторым.Начнем с первого: г-н Рогозин разобрался с бюджетом Роскосмоса? А то есть подозрение, что там не все так хорошо, как нам вещают Министры Правды...

Чтобы получить точный ответ от более осведомленных лиц, попробуйте применить второе...

12. Ответ на 10., Silvio63:

Ну вот :) стоило только написать комментарий с крохотной, едва заметной критикой действующей режима - и комментарий тут же не пропустили.Ну, никто и не сомневался, в общем-то...Скорее всего, Ваш комментарий попадает под действие статьи 6.21 КоАП РФ Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Форум же читают несовершеннолетние граждане. Потому как комментарии критикующие действующий режим, как Вы пишите, здесь на форуме проходят у участников.

Серебро-63, вы опять - увы, увы - написали нечто бессмысленное. Мой пост содержал следующие слова (воспроизведу по памяти): наивно ожидать каких-то там отставок, которые ждет Рогозин, в стране, где чиновники (в том числе главы регионов!) даже после гибели 60 людей в ТРЦ не уходят в эти самые отставки. Там же было написано, что Константинополь пал не от рук педиков, а от рук турецких завоевателей. *** Наивно. Даже очень наивно. А очень наивно = глупо. А зачем нам глупцы в среде высших мужей государства?.. Ну а цитировать телеграм - это вообще ни в какие рамки. Он вообще-то заблокирован. Заблокирован Роскомнадзором. Пользоваться телеграмом = слушать радио свободы в 1975 году. Какие-то анонимы что-то там написали в запрещенном по сути дела мессенджере... зачем это тащить сюда? Срамота!.. *** Советский недобиток, нет, не слабо. Но предпочитаю родную речь. И привычную руку. Кстати, могу вломить и первым оружием и вторым. Начнем с первого: г-н Рогозин разобрался с бюджетом Роскосмоса? А то есть подозрение, что там не все так хорошо, как нам вещают Министры Правды...

рудовский / 01.07.2019

11. Ответ на 9., рудовский:

Ну вот :) стоило только написать комментарий с крохотной, едва заметной критикой действующей режима - и комментарий тут же не пропустили.

А слабо левой рукой и по-французски? )

10. Ответ на 9., рудовский:

Ну вот :) стоило только написать комментарий с крохотной, едва заметной критикой действующей режима - и комментарий тут же не пропустили.Ну, никто и не сомневался, в общем-то...

Скорее всего, Ваш комментарий попадает под действие статьи 6.21 КоАП РФ Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Форум же читают несовершеннолетние граждане. Потому как комментарии критикующие действующий режим, как Вы пишите, здесь на форуме проходят у участников.

Silvio63 / 01.07.2019

9. Re: Дмитрий Рогозин: «Тот, кто это организовал, подонок»

Ну вот :) стоило только написать комментарий с крохотной, едва заметной критикой действующей режима - и комментарий тут же не пропустили. Ну, никто и не сомневался, в общем-то...

рудовский / 01.07.2019

8. Ответ на 6., Александр Волков:

Дай Вам Бог!

Углич / 01.07.2019

7. Тенденция, однако! = Ответ на 1., Александр Волков

Конечно, тема борьбы с блудной страстью не запретная, недаром святые отцы посвящали этому предмету свои поучения. Вызывает удивление не тема, а 1) используемая аргументация, терминология, уместная для эзотериков, но никак не для православных; 2) то, что автор комментария за 20 (!) лет ничуть не продвинулся в своём понимании православия и 3) политика редакции РНЛ: совсем недавно была опубликована статья "мессионера"-сексолога (shorturl.at/jlxzX), а теперь огромная статья под видом комментария от вполне эзотерического сексолога-"богослова". Тенденция, однако!

6. Ответ на 2., Углич:

Александр, а можно поинтересоваться, кто вы и чем занимаетесь? Такие тексты - это ваше увлечение, или профессиональная стезя?

Если «в целом» - сам «едва» подхожу к пониманию…. Волков.

Аноним / 01.07.2019

5. Ответ на 3., Абазинский:

Устроили бы на месте нахлобучку и дело с концом. Волкову: в трёх-четырёх предложениях нельзя было скомпоновать мысли?

Кто бы устроил и кому? Если кураторы в деле... а про Волкова - букав много, ниасилил

"Секспросвет и пропаганда извращений"
Мы после эпидемии коронавируса… пора меняться!
Пока «белые» и «красные» патриоты спорят, за кем из них пойдёт молодежь, либеральные «голубые» земляки переформатировали молодое поколение
05.06.2020
Экзамен на русскость
Сдавать его каждый должен своими поступками, всей своей жизнью
03.06.2020
Борцы с педофилией не должны нести уголовную ответственность
Депутат Госдумы Евгений Марченко вступился за полицейских, избивших педофила
02.06.2020
Традиционные ценности и возможности их актуализации в современном мире
Доклад на Международных Рождественских Чтениях
01.06.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В защиту собянинского контроля
Новый комментарий от София7
2020-06-06 16:44
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-06 15:14
Кто подлинный автор «Евангелия от сатаны»?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-06 15:10
Цусимский бой глазaми 2-й эскадры
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 14:43
Либеральная элита критикует Путина по его попущению?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 14:36