ЛГБТ-парад добавит веселухи на Украине!

Сексуальные извращенцы «поддерживают позицию» Зеленского, Ляшко гуляет по Раде с собакой, а Коломойский покрасит ларьки

Сказать, что на Украине просто весело – мало. Умора, веселуха! Смеются и пляшут все и по любому поводу.

Уже отмечал про внесенные украинским правительством изменения в «український правопис». Окончания русских фамилий на «ой» заменяются на «ий». «Дмитро Доньский», значит, будет вместо Дмитрия Донского. Композитор Василий Соловьев-Седой будет писаться как «Соловйов-Седий». По новым правилам, женщина, член какой-либо организации - «членкиня». «Членкиня Верховной Рады», - например. Слово аудитория почему-то - «авдитория». Ну и так далее. Уже весело!

Уходящая Верховная Рада приняла в первом чтении закон о новых воинских званиях. Появятся рекруты, штаб-сержанты, мастер-старшины и т.д. В вопросе изменений званий инициаторами явились обладатель справки об умственной неполноценности, юморист и спикер Парубий, депутаты от фракции циничного Бандеры «Блок Порошенко» и фракции кровавого пастора Турчинова «Народный фронт».

По украинскому ходатайству в США изменили правило написания Киева в международной базе с Kiev на Kyiv. По всей Украине веселье и несказанная радость по такому поводу.

Тем временем, в первой своей зарубежной поездке в качестве президента Зеленский встретился с главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером. Весельчак Юнкер 4 июня в Брюсселе дружески хлопал Зеленского по щеке, долго тряс его руку, лез обниматься и целоваться. «Слуга народа» умилительно отвечал взаимностью. «Шутили обо всем. О таком мужском, что нельзя говорить… Такой добрый, теплый, нормальный дядька!» - заключил об Юнкере Зеленский. Нашли «теплые люди» друг друга.

На встрече с председателем Европейского совета, тоже «теплым», как и Юнкер, Дональдом Туском весельчак Зеленский, за неимением ничего нового, повторил точь-в-точь слова Порошенко, которые тот произносил много ранее. Шоколадный фюрер обиделся, обвинил КВНщика в плагиате. Зря, надо было поблагодарить за преемственность позиций. О чем неоднократно и говорил: между Порошенко и Зеленским – никакой разницы.

Вообще Зеленскому понравилось курсировать по Европе и встречаться с «теплыми дядьками». Заодно - и с «тётками». Хотя его очередное европейское турне 17-18 июня посчитали провальным. Он там, в Париже и Берлине заявил, что Украина не будет вести диалог с «сепаратистами». До этого, правда, принимал решение продолжать переговоры в минском формате. Как это согласуется? Его не поняли даже Макрон и Меркель. Но что же здесь провального? Ничего. Главное – весело. Комик, он и есть – комик.

Да, скучать и унывать там, на Украине, не приходится. Люди подобрались все веселые, «теплые», под стать «новоизбранному» президенту. Да и предыдущий президент Порошенко, который пока еще не убежал с Украины, тоже был теплым: то Украину назовет «космической державой», то в экстазе на колени падет на могиле Джона Маккейна, то задом обернется к аудитории при целовании жовто-блакитного флага, то девушку по щеке отхлещет. А о падающих перед ним или вслед за ним караульных, уж и не говорю. На него в последнее время валом заводят уголовные дела. Пять или шесть – и за госизмену, и за узурпацию власти, и за преступные доходы, и за незаконное завладение телеканалом «Прямой», и много еще за что. Но он держится пока, угрожает Зеленскому. Небезуспешно. Верховная Рада отказалась увольнять по требованию Зеленского главу СБУ Грицака, министра обороны Полторака и министра иностранных дел Климкина. До этого, напомним, депутаты отказались отправить в отставку премьера Гройсмана. Рада до сих пор не рассмотрела ни одного законопроекта Зеленского.

За что «слуга народа» поблагодарил депутатов, что они «доказали всей стране», что его решение распустить парламент было верным. Зеленский отметил, что президент должен быть объективным и хвалить, «когда есть за что». «Я хочу похвалить и от чистого сердца сказать нашей Верховной Раде огромное спасибо», - сказал комик комикам. «Продолжаете пробивать дно», - резюмировал артист… И они, все вместе взятые, без сомнения, дно пробьют. Весело и радостно пробьют.

И те шуты, которые временно отсутствовали, вернулись на Украину. И Беня Коломойский, который вознамерился покрасить парочку ларьков на Донбассе в ответ на утверждение Зеленского, что Коломойский будет вкладывать в инфраструктуру Донбасса значительные суммы, «но он об этом еще не знает». Обхохочешься! Люди-то теплые, веселые. Вернулся и Мишико Саакашвили, которому уже разрешено участвовать в парламентских выборах. А «бе-бе-бе» Аваков, дама с косой на голове и в руках по имени Юлечка, «боевой гомик» Ляшко, гуляющий по Раде теперь с собакой, а также всякие фарионы, тягнибоки и яроши – никуда и не отлучались. Все на месте. То ли еще будет!

А что будет? Много чего. Пока ЛГБТ-парад в Киеве будет. О предыдущих, в прежние годы, уже рассказывал: где ЛГБТ, а где бандеровцы – не разберешь! В гей-параде, который состоится 23 июня, будет отдельная колонна ЛГБТ-участников «АТО». Украинские активисты ЛГБТ-сообщества пригласили посетить их марш Зеленского. «Уважаемый господин президент, мы поддерживаем вашу позицию…», - пишут «слуге народу» главари ЛГБТ.

Ну, весело же там у них, правда? ЛГБТ-парад ещё добавит веселухи. И люди все – душевные, веселые и теплые.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Не должно успокаивать

Чужая дурость не должна убаюкивать, у нас своего "добра" достаточно.

Исидор / 24.06.2019
Андрей Сошенко:
Приднестровье – следующая «горячая точка»?
Почему не подумали раньше?
23.11.2020
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества
20.11.2020
Вектор для устранения «многовекторности» политики Белоруссии
Лукашенко четко заявил, что наперво нужно для объединения России и Белоруссии
19.11.2020
Несколько тысяч или сотни тысяч на митингах за Трампа?
Зачем и почему российские СМИ поддаются спекуляциям мировых фейк-ньюс?!
17.11.2020
Сдаётся всё – не только Молдавия
С такими «подходами» нет перспектив для России, Русского мира
16.11.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Украинская Церковь не уступит Евангельским учением в угоду греху»
Епископ Барышевский Виктор просит украинские власти не продавать исконные национальные ценности содомитам и сохранить традиционную семью
21.11.2020
О Байдене, мигрантах и феминизме
Интервью скандального блогера CatBoyKami
21.11.2020
Что такое демократические ценности европейской цивилизации
Обязательное расселение в Европе мигрантов-чужаков и «обеспечение равенства» с извращенцами
20.11.2020
Пандемии и войны - неизбежные последствия богоборчества
О новом законе в Норвегии, согласно которому за критику трансгендеров можно получить три года тюремного заключения
17.11.2020
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Украинские неонацисты готовят новые талергофы и терезины!
Председатель Российского общенародного союза Сергей Бабурин о внесении в украинский парламент законопроекта об интернировании русских на территории Украины
23.11.2020
«Так и не стали гражданами»: О печальных
последствиях Евромайдана
20.11.2020
«Ещё одна глупость, которую спичрайтеры Зеленского подсовывают ему»
Президенту Украины не стоит забывать, что предки украинских граждан воевали в советской, а не в американской армии
12.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-23 23:50
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-11-23 22:25
Не вернувшийся в Церковь…
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:56
Перед Кипрской Церковью стоит поистине судьбоносный выбор
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:48
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Алина
2020-11-23 20:40
Искусство жить среди людей с пёсьими головами
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:15
Скончался Патриарх Сербский Ириней
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 19:03