itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Пора найти истинных виновников!

Голодомор на Украине 1932–1933 года профинансировали Соединенные Штаты; американский штат Луизиана признал это событие геноцидом

Голодомор 
0
4479
Время на чтение 3 минуты
30 марта «Яндекс новости» сообщили о том, что американский штат Луизиана официально признал Голодомор на Украине 1932–1933 года геноцидом. В США почтили память погибших в то время украинцев. Вслед за более чем двадцатью американскими штатами губернатор штата Луизиана Джон Белл Эдвардс выдал прокламацию «О праздновании 85-й годовщины Голодомора 1932–1933 годов на Украине».

Для американцев годовщина смерти тысяч граждан Советской России праздник, потому что Америка вложила деньги для того, чтобы это событие произошло.
Борис Савинков в своей книге «Воспоминания террориста», рассказывая о событиях февраля 1905 года, сообщает, что «поступило на русскую революцию пожертвование от американских миллионеров в размере миллиона франков».
Американский историк, профессор Стэнфордского университета Antony Sutton в своей книге «Wall Street and the Bolshevik Revolution», изданной в 1974 году, документально доказал, что большевики получали деньги от нескольких крупнейших американских банков. При этом банкиры, спонсоры большевиков, были не евреями, как принято думать в русско-националистической среде, а самыми натуральными англосаксами — Томпсон, Морган, Рокфеллер, Перкинс, Райан, Вандерлип, Дэвисон, Ламонт.

Кроме США было финансирование со стороны Германии и Японии. Неспроста во времена сталинских репрессий «врагам народа» приписывалось сотрудничество с разведками этих стран. Западный капитал ради своих интересов профинансировал приход к власти людей без опыта управления и планирования, которые допустили голод в сельскохозяйственной стране.

Немного о Японии. Правозащитникам удалось добиться снятия грифа «Совершенно секретно» с архивного уголовного дела в отношении адмирала Александра Колчака, но ознакомиться с материалами дела по-прежнему невозможно. Адмирал был расстрелян по постановлению Иркутского военно-революционного комитета 7 февраля 1920 года. Прошло 99 лет со времени расстрела человека, имя которого ассоциируется с «золотом Колчака», которое до сих пор не нашли или не хотели найти. Может им рассчитались с японцами за спонсирование революции?

Победителей не судят, поэтому большевики замалчивали факты получения денег от западных разведок. Нынешние российские либералы не могут признать того, что «прогрессивный запад» во главе с США привёл к власти «кровавый большевистский режим». Рассказывая о голоде в Советской России, вызванным неурожаем, замалчивают факт голода 1932-1933 года в США, связанного с уничтожением продуктов для поддержания на них высоких цен.

Несколько цитат из публикации «Голодомор 1932-1933 годов был в США». «Великий американский писатель Джон Стейнбек рассказывал, как это происходило: "Апельсины целыми вагонами ссыпались на землю. Миллионы голодных нуждаются в фруктах, а золотистые горы поливают керосином… Жгите кофе в паровозных топках. Жгите кукурузу вместо дров — она горит жарко. Сбрасывайте картофель в реки и ставьте охрану вдоль берега, не то голодные все выловят. Режьте свиней и зарывайте туши в землю, и пусть земля пропитается гнилью.

Продовольствие уничтожали "разнообразно и с размахом: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Было уничтожено 6.5 млн. голов свиней и запахано 10 млн. га земель с урожаем". Кстати, ни о чём подобном большевики даже не помышляли…"

Так правительство США избавлялось от излишков продовольствия, которое не могли распродать торговцы. Нельзя нарушать законы рынка — то, что не куплено, то лишнее, раздать его голодающим, значит нанести удар по бизнесу».

Если верить американской статистике, за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли ни много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек, причем показатели прироста населения меняются сразу, одномоментно, в два (!) раза точно на рубеже 1930/31 года, падают и замирают на этом уровне ровно на десять лет… Никаких объяснений этому в обширном, в сотни страниц, тексте американского доклада U. S. Department of commerce «Statistical Abstract of the United States» не содержится.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

83. Ответ на 81., Влад.Атласов:

Воровство не рынок.

При государственной монополии на лес, не было бы возможности у частников продавать его за границу. Необходимость в лесных пожарах отпала бы сама собой.
Тюменец / 15.04.2019 16:22

82. Ответ на 81., Влад.Атласов:

А воруют где государство.

Вы сторонник анархии? Воруют везде. В 1976 году разразился скандал с американской фирмой Локхид. Во время расследования следователей заинтересовала деталь под №ХХХ из-за её стоимости в 500 долларов. После детального изучения оказалось, что это крышка от унитаза. За эти деньги в США можно было купить машину.
Тюменец / 15.04.2019 16:19

81. Ответ на 80., Тюменец:

[Но ведь роль рынка как регулятора есть в нашей жизни.По этому каждый год горят российские леса.

Там где воровство,там и пожары.Воровство не рынок.А воруют где государство.У частника не украдешь.
Влад.Атласов / 15.04.2019 04:18

80. Ответ на 76., Абазинский:

[ Но ведь роль рынка как регулятора есть в нашей жизни.

По этому каждый год горят российские леса.
Тюменец / 15.04.2019 02:39

79. Ответ на 77., Влад.Атласов:

Прибыль идёт и американцам тоже.Не всё же местным.

От куда взялся внешний долг США в 21 триллион долларов?
Тюменец / 15.04.2019 02:37

78. Ответ на 77., Влад.Атласов:

Василий Леонтьев предупреждал что рынок не нужен?

Я этого не говорил. Я процитировал, возможно не дословно, то что услышал в одной из телепередач "Леонтьев, предупреждал, что нельзя гнаться за дешевизной и выводить производства за границу США"
Тюменец / 15.04.2019 02:34

77. Ответ на 75., Тюменец:

В Детройте банкротства машпроизводств от недостаточного планирования?Плохо запланировали увеличить качество и уменьшить цену?Или как?Один американский экономист, русского происхождения, кажется Леонтьев, предупреждал, что нельзя гнаться за дешевизной и выводить производства за границу США. но ему не поверили.

Василий Леонтьев предупреждал что рынок не нужен? Кстати,производства за границей это, при всех минусах ,ещё и плюс.Прибыль идёт и американцам тоже.Не всё же местным.
Влад.Атласов / 14.04.2019 14:37

76. Ответ на 74., Тюменец:

Да полно те, господин Уфаев! "Дорожная карта" это форма современного стратегического планирования. Оказывается "либералам" планирование не чуждо?!))Честно говоря, не увидел разницы между Вашим и моим пониманием словосочетания "дорожная карта"."Западным либералам" жёсткое планирование не чуждо. Но российским чудакам они внушают, что всё урегулирует рынок.

"" Но ведь роль рынка как регулятора есть в нашей жизни.
Абазинский / 14.04.2019 11:44

75. Ответ на 71., Влад.Атласов:

В Детройте банкротства машпроизводств от недостаточного планирования?Плохо запланировали увеличить качество и уменьшить цену?Или как?

Один американский экономист, русского происхождения, кажется Леонтьев, предупреждал, что нельзя гнаться за дешевизной и выводить производства за границу США. но ему не поверили.
Тюменец / 14.04.2019 03:40

74. Ответ на 72., Абазинский:

Да полно те, господин Уфаев! "Дорожная карта" это форма современного стратегического планирования. Оказывается "либералам" планирование не чуждо?!))

Честно говоря, не увидел разницы между Вашим и моим пониманием словосочетания "дорожная карта". "Западным либералам" жёсткое планирование не чуждо. Но российским чудакам они внушают, что всё урегулирует рынок.
Тюменец / 14.04.2019 03:36
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
«Восстановление невозможно без строительства»
Идеологам нового молодёжного движения нужно использовать библейские заповеди
01.07.2022
Печи «Азовстали» стали «Освенцимом» для наёмников
Европа потребует от Украины заключения мира с Россией, если МИД РФ обнародует количество пропавших иностранцев-наёмников
20.06.2022
«От России будет зависеть, наступит ли голод на Украине»
О том, как спасти Одессу от разрушения и о необходимости выкупа Россией украинского зерна
16.06.2022
Германия лишила Польшу танков, чтобы провести декоммунизацию Гданьска
Поляки должны задуматься о возможном четвертом разделе Польши
14.06.2022
Опыт Ходжи Насреддина для спасения мира от голода
Или уж лучше грешным быть, чем грешным слыть
09.06.2022
Все статьи Александр Уфаев
Голодомор
К лицу ли патриарху лгать?
По мнению главы Фанара, т.н. «голодомор» был спланированным геноцидом верующих с целью искоренения Православной Церкви
01.12.2020
«Смысл действий украинцев - вредить России»
Правительство Германии заявило, что не рассматривает массовую гибель жителей СССР в 1932-1933 годах как геноцид украинского народа
24.10.2019
Пора найти истинных виновников!
Голодомор на Украине 1932–1933 года профинансировали Соединенные Штаты; американский штат Луизиана признал это событие геноцидом
02.04.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.07.2022 12:05
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:59
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29
I. Россия и европейское образование
Новый комментарий от C. Гальперин
02.07.2022 10:04
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Человек
02.07.2022 06:18
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Vladislav
02.07.2022 06:10