itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Отстранение от власти патентованных людоедов

Об уходе в отставку выходцев из СССР, махровых националистов министров Либермана и Ландвер

Бывший СССР  Сектор Газа 
0
1324

Министр алии и интеграции, член партии «Наш дом Израиль» (НДИ) Софа Ландвер подала в отставку вслед за лидером партии Авигдором Либерманом, сообщила РИА Новости пресс-секретарь министра Людмила Лагуш.

По ее словам, фракция партии «Наш дом Израиль» в кнессете, поддержав главу, выходит из правящей коалиции и переходит в оппозицию. Заявление об отставке вступит в силу в течение 48 часов.

Ландвер занимала пост министра алии и интеграции более девяти лет, инициировав множество программ и законопроектов, направленных на улучшение жизни репатриантов.

Либерман подал в отставку из-за несогласия с прекращением боевых действий в Секторе Газа. Он призывал нанести «жесткий удар» по правящему в анклаве движению ХАМАС.

Либерман объявил, что партия «Наш дом Израиль» выходит из правящей парламентской коалиции. Также он заявил, что следует как можно скорее провести досрочные парламентские выборы.

Уход русскоязычного лидера партии «Наш дом Израиль» не лишает премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху поддержки парламентского большинства, но сокращает правящую в Израиле право-религиозную коалицию до минимального 61 мандата из 120.

Либерман занял пост министра обороны в 2016-м - через год после последних выборов. В двух предыдущих правительствах Нетаньяху он возглавлял МИД.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный израильский писатель Исраэль Шамир:

Выходцев из Советского Союза, людей, выросших в общей системе ценностей, полностью захватила националистическая шовинистическая стихия. Либерман родом из Кишинева, а Ландвер родилась в Ленинграде. Позор! Искренне стыдно.

Либерман хорошо учился в школе, писал стихи, побеждал на конкурсе местных поэтов. А в Израиле, куда он приехал, на его стихи не было спроса. Этот энергичный человек сначала стал вышибалой в пивной, потом хулиганом на службе правой партии Ликуд. И таким образом от хулигана дорос до министра. У него не было идеологической обязанности стать «правым» хулиганом, но получилось вот так. В одно время он пробовал смягчить свою риторику и выступал более прилично, но его аудитория - русские эмигранты из России - совершенно не одобрили его новое поведение. И прямо на глазах стал разбегаться электорат. Тогда он круто повернул в обратную сторону.

С тех пор уже не совсем понятно, кто он, кому и зачем нужен. Чтобы за него кто-то проголосовал, ему нужна поддержка оголтелых русских, выходцев из СССР, которые пишут в Фейсбуке гадости, призывают всюду бомбить, убивать и вырезать всех под корень. Эти люди могли бы быть обычными людьми при нормальном раскладе, но вместо этого стали патентованными людоедами.

В последнее время Либерман взял курс на уничтожение Газы - всех убить! Дело дошло до того, что порядочный людоед Нетаньяху на фоне Либермана стал выглядеть светлым либералом.

Либерман долгое время призывал к тому, чтобы ударить по Газе. Если посмотреть на комментарии в Фейсбуке или в других социальных сетях, то можно заметить, что за подобные вещи в России можно очень быстро подпасть под 282 статью. К сожалению, в русскоязычной среде в Израиле преобладает самый оголтелый национализм.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Ответ на 1., Сант:

Хорошо хотя бы то, что сейчас ни у Израиля, ни у Газы, ни у одной страны из их окружения нет ядерного оружия... Как бы чего ни вышло... Шарахнуть ведь по всему шарику могут... А потом ищи правых-виноватых... Там ведь и без ракет вполне можно обойтись - все же рядом... Нет? Нет бы жить дружно!

Вы ошибаетесь- у Израиля есть ядерное оружие, просто они это не афишируют. Кроме того, не стоит забывать о том, что в Штатах реальная власть находится в руках произральского сионистского лобби, так что у Израиля помимо своего ЯО ещё и штатовское в распоряжении имеется.

1. Re: Отстранение от власти патентованных людоедов

Хорошо хотя бы то, что сейчас ни у Израиля, ни у Газы, ни у одной страны из их окружения нет ядерного оружия... Как бы чего ни вышло... Шарахнуть ведь по всему шарику могут... А потом ищи правых-виноватых... Там ведь и без ракет вполне можно обойтись - все же рядом... Нет? Нет бы жить дружно!
Сант / 16.11.2018 09:55
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Исраэль Шамир
Зачем Британии понадобилось каяться перед евреями?
Священники Англиканской церкви провели особое богослужение, на котором извинились перед главным раввином Великобритании за антиеврейские законы, принятые … 800 лет назад
11.05.2022
«Не стоит преувеличивать опасность»
О призыве Патриарха Феофила защитить христиан Иерусалима от иудейских радикалов
15.12.2021
«Токсическая маскулинность побеждает гендер-нейтральную толерантность»
У президентского дворца в Кабуле прошла демонстрация афганских гендерных активисток
19.08.2021
«Так мы еще увидим и Третий Храм»
О резонансном заявлении премьер-министра Израиля, или Почему мы не заметим конца света
19.07.2021
«Высокие Договаривающиеся Стороны ни о чем не договорились»
Две пресс-конференции в Женеве - Байдену подыгрывали с начала до конца, Путину пришлось отвечать на враждебные вопросы враждебных журналистов
17.06.2021
Все статьи Исраэль Шамир
Бывший СССР
День памяти писателя Александра Хвостова
Сегодня мы также вспоминаем священника С.А.Непенина, химика Б.В.Бызова, капитана А.А.Сутырина и генерала Д.С.Жеребина
27.06.2022
Парад Победы
К 77-й годовщине исторического события на Красной площади
25.06.2022
«Где раз поднят Русский флаг…»
Сто двадцать дней спецоперации: промежуточный итог
25.06.2022
День вторжения наполеоновской армии в Россию
Сегодня мы также чтим память художника А.П.Антропова, партизана Г.М.Курина, поэта И.Д.Родионова, генералов Н.Ф.Дубровина и С.Л.Маркова, философа Н.С.Трубецкого и конструктора А.М.Исаева
25.06.2022
Все статьи темы
Сектор Газа
Все статьи темы
Последние комментарии
Адмирал Колчак: жизнь и смерть за Россию
Новый комментарий от р.Б.Алексий
26.06.2022 23:09
День рождения Царевны-Мученицы Марии Николаевны
Новый комментарий от prot
26.06.2022 18:12
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
26.06.2022 14:37
Капитализм как мирсистема: внутренняя сущность
Новый комментарий от С. Югов
26.06.2022 14:08
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Новый комментарий от Русский Сталинист
26.06.2022 13:51
Дезинтеграция СССР: проблема легитимности
Новый комментарий от С. Югов
26.06.2022 13:43