Нет тела – нет дела!

Своим «HighlyLikelyRussia» Тереза Мэй отбросила Великобританию в демократическом развитии на 358 лет в средневековье

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с журналистами заявил, что Россия считает «категорически неприемлемой увязку новых рестрикций, которые мы по-прежнему считаем незаконными, с делом об отравлении в Солсбери». Санкции он охарактеризовал как «абсолютно незаконные и не соответствующие международному праву».
 
По словам Пескова, Москва продолжает настаивать на том, что не имела отношения к отравлению в Великобритании и по-прежнему предлагает провести совместное расследование. Ответить на вопрос о возможных ответных мерах Песков затруднился, сославшись на то, что «пока мы не понимаем конкретно, о чем идет речь». 
 
Очередной этап антироссийской истерии начался с заявления Терезы Мэй HighlyLikelyRussia. Ответ должен быть адекватным не только по содержанию, но и по краткости. Господин Песков человек, занятый государственными делами, и ему некогда смотреть сериалы про «ментов». Если бы смотрел, то ответил бы: «Нет тела - нет дела». 
 
Пытаясь выяснить, кто первым это сказал — Ларин или Дукалис, обратился к интернету и нашёл неожиданную интересную информацию о поговорке «Нет тела — нет дела», которую дал TriniBot:
 
«В 1660 году приказчик сэра Баптиста Хикса Уильям Гаррисон отправился пешком из Кэмпдена в соседнюю деревушку для сбора арендной платы причитающейся его хозяину. Домой он не вернулся, и поэтому на его поиски отправили его слугу Джона Перри, а потом и его сына Эдварда. Найти Гаррисона не удалось, однако на обратном пути им рассказали, что на дороге были найдены окровавленная рубашка пропавшего и его шляпа, предположительно пробитая острым предметом. Этих слухов оказалось достаточно, чтобы приказчика признать убитым, а главным подозреваемым назначить его слугу. Под пытками Джон Пэри "признался" в том, что вместе с матерью и братом спланировали это убийство. В результате вся троица была повешена. Однако, через два года Уильям Гаррисон объявился живой и невредимый. Оказывается, он был похищен пиратами и продан в рабство в Турцию. После смерти рабовладельца ему удалось освободиться. Три человека были казнены за преступление, которого вообще не было. Этот прецедент стал основанием для узаконивания правила "нет тела – нет дела"».
 
Своим «HighlyLikelyRussia» Тереза Мэй отбросила в демократическом развитии Великобританию на 358 лет в средневековье и опозорила себя незнанием истории и правил своей страны. Позор Терезы — хорошая тема для обсуждений не только на российских информационных каналах.
 
Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
«Пятая колонна» среди российских климатологов
Или что значит верить в Бога?
06.07.2020
Coca-Cola против ЛГБТ сообщества?
Чтобы сохранить прибыль, компании пора переходить на русские слова
01.07.2020
Платформа «Филимонова» может нанести серьёзный удар по обороноспособности США
Соединенные Штаты отработали нанесение военного удара по России, проложив новый маршрут через Северный полюс
27.06.2020
«Жизнь чёрных важна» против мёртвых рабовладельцев
В США снесли памятник первому президенту страны Джорджу Вашингтону
22.06.2020
В защиту собянинского контроля
Благодаря предложенному мэром Москвы круглосуточному контролю за передвижением людей Россия будет спасена от лесных пожаров
06.06.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-07 21:23
Будем жить в Руси Великой!
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-07 21:21
Народ доверяет Президенту!
Новый комментарий от Kiram
2020-07-07 21:00
А кто такой Кирилл Серебренников, если не вор?
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-07 20:30
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-07 20:24
Прошу защиты
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-07 19:23