В Великобритании идеология гомосексуалистов – государственный тренд

В Англии, Уэльсе и Шотландии с детского сада детей будут обучать «гомоинклюзии» - всего за несколько минут учителя поменяют «пол» ребенка

Секспросвет и пропаганда извращений 
0
10.08.2018 891
8 августа издание «LifeSiteNews» сообщило, что шотландские государственные школы и детсады теперь научат пятилеток, что пол – это «выбор самого ребенка», сообщили «Русской народной линии» в движении «Русские матери».

Ранее английские издания передавали, что новый проект британского правительства поручает школам в Англии обучать малолеток идеологии гомосексуалистов и тому, что естественный «пол» человека – это якобы текучая и «сменяемая» категория. Министр образования Англии Дэмиан Хайндс опубликовал новый разработанный гомосексуалистами государственный документ по принудительному секспросвету английских малышей (RSE), который станет обязательным во всех детсадах и школах Англии с сентября 2020 года.

За Англией обучать детей с 5 лет базовым гомосексуальным практикам решили Уэльс и Шотландия. Некоторые эксперты называют эти пролоббированные извращенцами государственные программы по принуждению детей к нетрадиционным сексуальным техникам – намеренным «принуждением к бесплодию» целого поколения.

В Шотландии опубликован новый проект руководящих принципов в области образования. В документе утверждается, что дети в возрасте пяти лет будут обучаться в шотландских государственных школах теперь тому, что их пол – это якобы «то, что дети сами себе выбирают».

По решению шотландского правительства идеология гомосексуалистов о якобы «текучести пола» у детей станет на этот раз повсеместной и тоталитарной в детских садах и школах Шотландии уже с 2019 года.

Официальный документ подготовлен Министерством образования Шотландии (Правительственный Департамент образования) и Национальной службой здравоохранения Шотландии. Согласно новому правительственному предписанию, всем школам и детсадам предписано объяснять детям чуть ли не с рождения ключевые постулаты идеологии гомосексуалистов.

Например, в этом документе говорится, что, учителя должны теперь рассказывать детям байки о том, что когда ребенок рождается, то врачи якобы «выбирают» или «назначают» ему пол «произвольно». Данный документ полностью отрицает естественный пол ребенка, который врачи лишь констатируют при рождении на основе естественных врожденных и константных биологических признаков. Теперь детям Шотландии (Уэльса и Англии) в школьных классах будут вдалбливать чушь о том, что мамы и папы, а также врачи их попросту «обманывали». И что на самом деле каждый ребенок может «выбирать» себе «пол» и «менять» его по 5 раз на дню. Просто потому, что идеология гомосексуалистов (гендерная идеология) это теперь – государственный тренд и официальная идеология Шотландии.

Сегодня все эти изменения в учебную программу школ и детсадов Шотландии вносятся в срочном порядке практически без каких-либо консультаций с родителями. Ранее эта же тактика властей была «удачно» применена в Канаде.

Разумеется, в Шотландии не все родители приняли идею о гомосексуальном секспросвете пятилеток на «ура». Однако вслух мало кто из недовольных отважится высказываться, а тем более – публично протестовать. Дело в том, что власти заблаговременно разработали «карательные меры» для всех тех, кто выступает против модной и тоталитарной в Англии и Шотландии «гомоинклюзии». Сегодня таких «борцов» с официальной гомоидеологией в ЕС в лучшем случае нарекают «гомофобами», а в худшем - увольняют с работы, лишают прочих благ, отправляют в психушку или куда подальше. Вот почему сегодня редко кто из родителей в Европе соглашается давать публичные интервью и комментарии, да и то лишь «на условиях анонимности».

Зато влияние идеологии гомосексуалистов на детей Шотландии изучают ученые и врачи. Сообщается, что с 2016 по 2017 год число шотландских детей, «направленных на лечение от гендерной дисфории», в Шотландии увеличилось на 21%, причем дети эти были в возрасте шести лет. В целом, средний возраст детей, подверженных расстройству половой идентичности в Шотландии стремительно снижается и сейчас составляет 14 лет.

Родители считают, что эти новые руководящие принципы по государственной «стерилизации потомства шотландцев» свидетельствуют о том, что Шотландское правительство преисполнено решимости внедрить гомосексуальную идеологию во все социальные среды страны, независимо от того, какую обратную связь они получают от общественности в ответ на государственные методы массовой социальной инженерии.

В настоящее время родители Шотландии уже инициировали судебный иск в отношении предыдущей школьной реформы, которая предписывает учителям не информировать родителей, если их дети в школе сменили пол.

6 августа издание «The Scotsman» сообщало, что в Великобритании сегодня сотрудникам детсадов и школ нужно лишь «нескольких минут», чтобы официально перерегистрировать ребенка на «противоположный» пол. Для этого достаточно лишь намека ребенка, что он - «этого хочет».

«Сегодня в Англии, если в школе взрослые просто услышат хотя бы шепот или «намек» ребенка, который можно будет идентифицировать как неосознанное «желание» стать «другого пола», то в течение лишь нескольких минут в школе сделают все, чтобы превратить данного ребенка в особь противоположного пола. Увы, такое поведение взрослых не всегда является - наилучшим для детей», - считает клинический психолог из Клиники службы развития гендерной идентичности Лондона Бернадетт Рен.

Также СМИ сообщили, что Христианский Институт направил правительству Англии письмо с выражением «серьезной обеспокоенности» относительно принуждения маленьких детей к смене пола в английских детсадах и школах. Оказывается, сегодня учителям Англии официально предписывается сообщать местным властям имена родителей, которые «борются» «с признанным школой иным полом ребенка». Речь идет о случаях, когда в английской школе ребенку принудительно сменили пол и заставляют его переодеваться в школе в существо другого пола, а родители дома относятся к ребенку «по-старому». Согласно одному из последних предписаний властей Англии, «детям в школах должна оказываться поддержка в смене пола независимо от их возраста».

«Нет больше мальчиков и девочек»: уверяет BBC в новом видео, пропагандирующем воспитание «бесполых» детей в Англии, размещенном в Твиттере 28 июля 2018 года.

В Великобритании набирает популярность видео, недавно опубликованное BBC, в котором взрослых корят (призывают наказывать) за неправомерное навязывание детям «пола». То есть, когда мама или папа называют своего сына «мальчиком» или «девочкой» - это сегодня уже рассматривается официальной идеологией Великобритании как какое-то одиозное «преступление».

В новой телепрограмме Би-Би-Си сегодня прямо утверждается, что различия между мальчиками и девочками в Великобритании должны быть абсолютно полностью стерты и ликвидированы.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Секспросвет и пропаганда извращений
Из рабов греха можно превратиться в рабов захватчиков
В Подмосковье вожатая зарезала свою коллегу в споре, кто из них лучше справляется со школьниками
23.06.2021
«Деньги не пахнут»
Анонс нового выпуска БесогонTV
22.06.2021
Уцелеют ли наши дети в смертельной схватке с агрессивной информационной средой?
Эксперты в эфире радио «Радонеж» подняли острые вопросы информационной безопасности общества
21.06.2021
Ныне мы пожинаем плоды безотцовщины
Опрос ВЦИОМ выявил раскол общества в отношении возможного признания Дня отца официальным праздником в России
18.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Разговор о добровольности надо отставить в сторону»
Новый комментарий от Наблюдатель
24.06.2021 08:35
На Южном Урале пройдёт форум «Увильды-2021»
Новый комментарий от Глеб
24.06.2021 08:20
Ельцин-Центр и что-то очень похожее на сливовое варенье
Новый комментарий от Владимир Петрович
24.06.2021 08:18
COVID-сегрегация как шаг в неототалитаризм
Новый комментарий от Валерий
24.06.2021 08:16
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от В.Р.
24.06.2021 08:14