«Прорусский» студент Лэйк Ингл

В США ищут «русский след» в деле студента, изгнанного из вуза в Пенсильвании за то, что он заявил «а-ля-рус», что полов всего два – мужской и женский

Секспросвет и пропаганда извращений 
0
20.03.2018 1011
СМИ сообщили, что 28 февраля 2018 года в Пенсильвании (США) выгнали из университета студента Лэйка Ингла лишь за то, что при обсуждении вопросов биологии он осмелился утверждать, что существует всего два биологических пола: «мужской и женский» (а не 5, 10 и более, как утверждают «гендеристы»), сообщает пресс-служба движения «Русские матери». За озвученную «правду о двух полах», которая противоречит официальной «гендерной идеологии» в США и на Западе, студента ждала немедленная расправа и «публичная порка».

Преподаватель Элисон Дауни, придерживающаяся феминистских взглядов и являющаяся сторонницей официальной в США «гендерной идеологии», которая преподается и пропагандируется в Пенсильванском университете, на семинаре вела беседу со студентами о количестве «гендеров» у человека. Когда вдруг студент Лэйк Ингл осмелился озвучить табуированную цифру (сказал, что полов всего – два), - то преподаватель не просто возмутилась, а выгнала этого студента с занятий.

С ее точки зрения, строго следуя официальным предписаниям и инструкциям для всех преподавателей и студентов американских университетов, в вопросах биологии сегодня официальная гендерная идеология предписывает возможность обсуждать исключительно лишь существование множественности и текучести «гендеров». При этом, официальная «гендерная идеология» предписывает жестко «наказывать» всех инакомыслящих.

Как «инакомыслие» в настоящее время в большинстве западных университетов однозначно трактуются все разговоры «о существовании только лишь двух биологических полов у человека».

«Любое напоминание о "правде", то есть о том, что полов у человека всего два и что никаких "мультиполов" никогда в истории человечества не было, да и быть не может, увы, сегодня на Западе подлежит "наказанию" и "публичной порке". Ведь тем самым указывается, что "король-то – голый", а вся эта чушь "о десятках гендеров" есть ни что иное как "ложь" и "вранье". Все, кто в учебном заведении Запада осмелится сказать о том, что человек рождается или мужчиной, или женщиной (что полов – всего два), сегодня в Америке подлежит обязательным "репрессиям", то есть, как принято сегодня выражаться, - вполне заслуженным "санкциям"», - отмечают в пресс-службе движения «Русские матери».

Парня заставили не только устно извиниться, но и написать письменные извинения, обращенные ко всем «гендерам», которых он своим «жестоким напоминанием о двух полах» страшно оскорбил.

В дополнение СМИ указывают, что 28 февраля 2018 года преподаватель выгнал студента с занятия на христианскую тематику. Семинар, где было запрещено упоминать о двоичности человеческого пола, назывался: «Христианство 481: Я, Грех и Спасение». Кроме того, СМИ сообщают, что «изгнанный» в Пенсильвании (США) с университетских семинаров студент, сказавший правду о двух полах, оказался христианином.

Некоторые СМИ трактуют данный инцидент как массированную «атаку гендеристов на Христианство» в образовательных университетах США и Запада.

В интервью «Фоксньюс» Лэйк Ингл заявил, что подвергается унижению и репрессиям за свои христианские взгляды, и за то, что его взгляды отличаются от тех, которые навязывает официальная идеология университета. Парень сказал, что всех, кто знает, что «полов два», либералы заставляют молчать диктаторски и безальтернативно.
Американцы уже ищут «русский след» в деле студента Лэйка Ингла.

«Действительно, ну кто же, кроме русских, рискнул бы в сегодняшней Америке утверждать, что человек рождается "или мальчиком", "или девочкой", и что третьего - не дано?..» - задаются вопросом в пресс-службе движения «Русские матери».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Секспросвет и пропаганда извращений
Следим за руками свободы
Минутка пафоса
20.10.2021
Когнитивные основы евразийской интеграции
Выступление на международной конференции «Проблемы и вызовы Евразийской интеграции»
16.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
«Извращенцев мы всегда будем называть извращенцами»
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму
16.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Советский недобиток
20.10.2021 20:41
Что именно мешает запретить аборты?
Новый комментарий от С. Югов
20.10.2021 19:38
У нас коров по ночам режут и продают в Россию!
Новый комментарий от Апографъ
20.10.2021 19:22
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
20.10.2021 19:20
«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии»
Новый комментарий от Советский недобиток
20.10.2021 19:17
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Новый комментарий от Калужанин
20.10.2021 19:00
Царство ближних
Новый комментарий от В.Р.
20.10.2021 18:39