«Мы сделали все, что было в человеческих силах»

Сегодня утром отошла ко Господу мама священника Глеба Грозовского – матушка Зинаида

Как ранее сообщала «Русская народная линия», мать священника Глеба Грозовского Зинаида Николаевна Грозовская впала в кому от кровоизлияния в мозг.  

Сегодня сестра отца Глеба Любовь Грозовская сообщила на своей странице в ВК о кончине матушки:

«Друзья! Дорогие братья и сестры! Сегодня в 10 часов утра душа мамочки отошла ко Господу! Спасибо всем за молитвы о матушке Зинаиде. Мы сделали все, что было в человеческих силах, чтобы организовать встречу брата с мамой, но не успели. Видимо, следующая их встреча состоится уже на небесах. Сейчас я плачу. Мама была для меня самым близким человеком в жизни. Я прошу у Господа сил не сдаваться и не унывать. Прошу и ваших молитв за нас, дорогие!!! Помяни Господи душу усопшей рабы твоей Зинаиды и сотвори ей Царствие Небесное! Аминь!» 

Ранее Любовь Грозовская добивалась разрешения для своего брата попрощаться с умирающей матерью, находившейся в коме. «Мы всей семьей обращаемся к следователю Гаврилову и просим его разрешить брату последнее свидание с умирающей матерью! Пожалуйста, проявите сочувствие и милосердие ради Христа!!!» — писала Любовь Грозовская 3 октября. 

 
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленинградской области, решение о возможности присутствия священника Глеба Грозовского на похоронах матери может принять только СКР Петербурга, в ведении которого находится уголовное дело.

При этом в случае отказа следователя доставить отца Глеба на похороны УФСИН готово организовать прощание с матерью в стенах учреждения.

«Есть практика, когда для прощания родственников привозят непосредственно к исправительному учреждению. Если следствие откажет, то мы организуем прощание в СИЗО», - сказал собеседник агентства.
 
Любовь Грозовская сообщает, что отпевание новопреставленной рабы Божией Зинаиды состоится в субботу в 14 часов на Смоленское кладбище (в храме Смоленской иконы Божией Матери). 
 
 Редакция «Русской народной линии» выражает искренние соболезнования родным и близким почившей и скорбит вместе с семьей Грозовских. Бог да ублажит и упокоит новопреставленную верную Свою рабу в селениях праведных, а нас помилует и спасет!
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Дело священника Глеба Грозовского"
Все статьи темы
Последние комментарии
Куда шагает «Русский марш»?
Новый комментарий от Брат
2020-10-23 18:28
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-23 17:47
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-23 17:33
Так может и антихрист не придёт…
Новый комментарий от влдмр
2020-10-23 17:08
«Нет ничего чистого – ни рынка, ни государства»
Новый комментарий от Валерий
2020-10-23 15:52
Масонская декларация и легализация браков содомитов
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-10-23 15:11
Татьяна Голикова за сегрегацию в сфере образования?
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-10-23 14:49