Мать священника Глеба Грозовского впала в кому

Мать обвиняемого в педофилии священника Глеба Грозовского Зинаида Николаевна Грозовская впала в кому от кровоизлияния в мозг, сообщила РИА Новости сестра священника Любовь Грозовская.

Как сообщила собеседница агентства, Зинаида Грозовская в 11.30 мск в четверг стала терять сознание, не могла разговаривать. Прибывшие медики скорой помощи в состоянии комы госпитализировали пожилую женщину в международный медицинский центр «СОГАЗ».

«Мы разговаривали с главврачом НИИ нейрохирургии имени Поленова Алексеем Улитиным, показывали ему снимки. На основе увиденного он сказал, что шансов у нее на выживание абсолютно нет. Она сейчас находится в коме — у нее кровоизлияние в стволовой части мозга, той части, которая отвечает за сознание», — сказала Грозовская.

По словам Грозовской, фактически ее матери «поставили приговор».

На своей странице ВК Любовь Грозовская написала: «Друзья! Наша любимая мамочка между небом и землёй. Главный врач-нейрохирург из института имени Поленова по просьбе одной добродетельной Ирины посмотрел маму и сказал, что судя по той картине, что есть на сегодня, шансов у мамы нет.
Как показали снимки, у мамы поврежден ствол мозга и там скопилось много крови. В ближайшие дни именно ваши и наши молитвы решат, будет матушка Зинаида жить или нет. Предлагаю молиться о том, чтобы по милости Божьей, воля Господа осуществилась. Будет мама жить или нет, решать не нам. От всей нашей семьи мы просим вас сегодня в 10 часов вечера встать на молитву вместе с нами!!! Храни вас Господь».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий